Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre commentaire. Passez une agréable journée, Blandine.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Françoise, merci de votre commentaire. Bonne journée, Blandine.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Thérèse, je suis ravie de vous savoir satisfaite. Bonne journée, Blandine.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été décue de l'Atelier de Lucie pour les ouvrages. Par contre en passant ma dernière commande j'aurai aimé recevoir la boite à bijou en cadeaux mais apparemment celle-ci n'était plus disponible alors que je venais de recevoir l'offre. Ce n'est pas la peine de proposer des cadeaux que vous ne savez pas honorer.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nicole, nous comprenons votre déception. Toutefois, comme nous l'indiquons sur nos documents, Becquet se réserve le droit de changer le cadeau du mois par un cadeau de valeur équivalente ou un bon d'achat, lorsque le succès du cadeau entraîne une rupture de stock. Bonne journée, Blandine
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait retour ce cette commande car tres cher pour ce que c'était. Les images du catalogues sont parfois trompeuses. La déception est grande à la reception de notre commande. D'ailleurs je ne suis pas sur d'avoir été remboursé. Je vais vérifier mes comtes.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Chantal, Je regrette votre déception. En effet, le colis VIP comprend une sélection de nos meilleurs articles. C'est pourquoi, le contenu ne correspond pas au visuel de la photo. Par ailleurs, je vous confirme que votre remboursement a bien été effectué sur votre carte bancaire. Je vous remercie de votre compréhension. Caroline.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la diversité des produits proposés à l'Atelier de Lucie , je recommande vivement! Par contre le cadeau reçu, m'a déçue, car la chaîne et les charms ont perdus leur brillant et sont devenus tout ternes au bout de quelques heures de portage!! Dommage!!!!
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Denise, nous vous remercions de votre commentaire et vous informons que nous procédons à l'expédition d'un autre cadeau. Bien à vous, Blandine.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Evelyne, merci pour votre avis. Celui-ci nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Excellente journée, Blandine.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit qui permet de laissé libre à son imagination.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour cette super note. Temps L vous remercie de votre fidélité. A bientôt. Caroline.
22 sept. 2021
Avis vérifiéoui je suis contente
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Claudine, Un grand merci pour cette super note. Temps L vous remercie de votre fidélité. A bientôt. Caroline.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour ! Je reçois le magazine l’atelier de Lucie, VRAIMENT c’est La « Bible » de l’art créatif, je le feuillette avec grand plaisir et y découvre des idées très originales, pratiques, utiles que je n’imaginais pas. Exemple : la mallette puzzle store, très ingénieux ! Je regrette que les Kits couture (tendres animaux à réaliser) Réf 4603.197 Charlotte le lapin ne soient plus en vente. Ils reviendront peut-être ? Lorsque l’on s’octroie un petit budget créatif, on ne peut pas tout commander de suite, il faut laisser la place au plaisir de savourer la prochaine acquisition !!! Vraiment Merci beaucoup.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Solange, Je suis ravie de lire votre satisfaction et vous remercie pour cette super note. Je vous informe qu'un réapprovisionnement du kit couture /"Charlotte le lapin/" est prévu le 29/09/21. En cas d'interrogation, n'hésitez-pas à nous contacter via notre formulaire de contact https://www.latelierdelucie.fr/contact Au plaisir de vous servir prochainement. Caroline.
Avis vérifiéRapidité
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Eliane, Merci pour votre retour. A bientôt. Caroline.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDes prix un peu élevés mais des produits de qualité, originaux, qu'on ne trouve pas tjrs ailleurs. Beaucoup de nouveautés.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Josiane, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Au plaisir, Caroline.
21 sept. 2021
Avis vérifiécontente de mes achats mais livraison un peu longue
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. A bientôt. Caroline.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis favorable. A très vite. Caroline.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'article commandé, la machine à coudre correspond à ce que j'attendais. Par contre, concernant la livraison je ne suis pas complètement satisfaite. J'ai payé un complément correspondant à une livraison plus rapide car ma commande était un cadeau et mon colis est arrivé dans les délais habituels de livraison. J'aurais pu faire l'économie de 3,50 euros
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Dès aujourd'hui, nous transmettons vos remarques au service concerné en d'une amélioration continue. Bonne journée. Caroline.
18 sept. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait clair et détaillé
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Brigitte, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. A bientôt, Caroline
17 sept. 2021
Avis vérifiéacces facile
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu Retour toujours pas reçu
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Valérie, nous sommes navrés pour ce délai de livraison. Votre colis est en cours d’acheminement et vous sera livré par la poste, sous un délai de 3 semaines. Au nom de l'équipe Atelier de Lucie, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Blandine.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Sylvie, Ravie de vous savoir satisfaite. A très bientôt. Caroline.
15 sept. 2021
Avis vérifiécommande non honnorée
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Renée, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.