Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
18 juil. 2021
Avis vérifiéRAS merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéCadeau sélectionné non reçu
17 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai rien a dire
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
16 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison assez long (3 semaines), un article manquant et livrable un mois plus tard et articles non conformes à mes attentes.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir laissé votre avis. C'est agréable de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande est tout à fait conforme à mes attentes.
Réponse de latelierdelucie.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé depuis 2 pois, et toujours rien reçu et aucune information = A EVITER
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Stéphanie, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas de vos pelotes qui seront disponible cette semaine. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
13 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien c'est ce qu j'attendais
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, pauline.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTres contente mais le delai de livraison un peu long car le 1er envoie ne m étais pas destiné donc retour et attente du 2 eme envoie d ou le delais long
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes articles
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Excellente journée, Pauline.
10 juil. 2021
Avis vérifiéproduits créatifs originaux
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci de souligner l'authenticité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
8 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais de bonne qualité
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci pour votre commentaire. Nous prenons en compte vos remarques et en faisons part à notre direction. Bonne journée, Pauline.
et sur vos catalogues toujours les mêmes modèles pas assez diversifié
7 juil. 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
7 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue. Commande impeccable.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellente journée, Pauline.
7 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande a mis des semaines et des semaines à me parvenir, et j’ai trouvé un des objets commandé bien moins cher dans un magasin à Nantes…
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. En ce qui concerne votre colis, nous avons dû effectuer une enquête. Celui-ci a donc été déclaré perdu par notre transporteur. Nous avons donc pris l'initiative de vous faire parvenir un nouveau colis. Celui-ci vous a été livré le 25/06/21. Nous espérons vous avoir apporté satisfaction, Pauline.
6 juil. 2021
Avis vérifiétoujours très bien, puisque je suis une fidèle cliente
Réponse de latelierdelucie.fr
Merci de votre fidélité. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéPas contente
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Annie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 9 mai dernier. Je pense que cela est un peu long j'ai déjà appelé il m'avait dit que la commande devait partir en juin.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires