La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
2 janv. 2023
Avis vérifiéDe bonnes idées cadeaux
2 janv. 2023
Avis vérifiéChouette! Et original, enrichissez le catalogue!
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite très inspirant pour tous les goûts ! Livraison rapide et fiable. J’ai reçu tous les cadeaux avant Noël et tous en bon état. Merci pour votre sérieux et Joyeux Noël 🎄🎁
2 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes et jamais déçu. Et la livraison est rapide.
2 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, colis très bien emballé, en parfait état et conforme à la photo.
2 janv. 2023
Avis vérifiéDes trouvialles pour des cadeaux insolites !
Avis vérifiétrès bon service
2 janv. 2023
Avis vérifiéGénial, parfait et arrivé avant Noël !
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue, un colis remboursé car plus disponible et toujours en attente de mes colis pour Noël commandemé il y a 2 semaines.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Adeline, Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis ait pris du retard et que vous n'ayez pas pu recevoir un des articles. Nous faisons tout le nécessaire afin d’honorer nos commandes et l’ensemble des articles du site sont stockés dans notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Mais malheureusement, quand le stock approche de zéro, il se peut que la dernière pièce ne soit plus disponible. (Deux commandes passées au même moment, dernière pièce abîmée, etc) Il semble qu'un dédommagement ait été fait. Si le produit vous a tapé dans l’œil, n’hésitez pas à vous inscrire à l’alerte produit, qui vous préviendra dès son retour en stock. Concernant la livraison retardée, nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. Notre service client a pris en charge votre suivi jusqu'à la livraison de votre commande. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ceux sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
2 janv. 2023
Avis vérifiéDes idées de cadeaux originales
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré parcourir votre boutique en ligne et acheter plein de petits articles sympa et insolites.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTres bons produits de bonne qualite et livraison rapide merci Roland
Avis vérifiéSuper idées cadeaux
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn article annulé sur deux, juste avant noël... j'imagine devoir repayer une livraison si je le commande une fois dispo. Plus jamais
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré que l’article que vous souhaitiez n’ait pu être expédié. Je tiens à vous assurer que nous faisons tout le nécessaire afin d’honorer nos commandes et l’ensemble des articles du site sont stockés dans notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Mais malheureusement, quand le stock approche de zéro, il se peut que la dernière pièce ne soit plus disponible. (Deux commandes passées au même moment, dernière pièce abîmée, etc) N'hésitez pas à prendre contact avec nos agents du service client qui pourront trouver une solution commerciale si vous repassez commande de l'article. Je vous réitère nos excuses et vous remercie pour votre avis, il est précieux ! Bonne journée. L’équipe de l’avant gardiste.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès riche en idée de cadeaux. Original
1 janv. 2023
Avis vérifiéBouillotte trop mignone, parfaite et arrivée rapidement avant Noël
1 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai absolument pas reçu mon colis qui a été décrit comme “livré” c’est inconcevable de collaborer avec de tels compagnies de transport. Bien que vous ne soyez en aucun cas impliqué dans la livraison surveillez les compagnies avec lesquels vous collaborer pour le transport merci bonne soirée…
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis ne vous ait pas parvenu. Notre équipe, notre prestataire logistique ainsi que les transporteurs faisons le maximum afin de respecter nos engagements, mais il arrive que certains obstacles indépendants de notre volonté surviennent. D’après notre service client, nous n’avons reçu aucun message de votre part. C’est dommage le problème aurait pu être résolu rapidement. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ceux sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Je tenais à vous prévenir que j’ai finalement pu recevoir mon colis même si il faut l’avouer qu’il est arrivé un peu tardivement et à un point relais dont je n’avais pas la connaissance cela dit je tenais quand même à vous remercier ma mère est très satisfaite de son cadeau Bonne journée !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires