La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
15 déc. 2022
Avis vérifiéPleins d’idées originales, pour tous les budgets. Néanmoins j’ai commandé 2 verres et l’un d’eux était légèrement ébréché malgré un bon emballage sécurisé
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper intéressant et agréable à regarder
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper pour les cadeaux, mais des fois les prix peuvent être chers
15 déc. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfaite. C'était un premier achat sur le site. J'avais besoin d'un renseignement. Ma question envoyée par mail a obtenu une réponse rapide. La livraison a été effectuée également rapidement et l'article est conforme à sa description. C'est donc une très bonne expérience.
15 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison express ! Au top ! Merci beaucoup !
15 déc. 2022
Avis vérifiéCorrespond à la description. Commande reçue rapidement
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et agréable à l'utilisation
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sympa. Il y en a pour tous les goûts. Produit bien emballé et reçu rapidement. MERCI
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ’y fais un tour chaque années a Noël. Je trouve tjs mon bonheur.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit livré correspond à mes attentes et les délais ont été respectés.
15 déc. 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, bonne qualité des objets.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDes articles endommagés à la réception et un retour payant…
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. D’après notre service client, nous n’avons reçu aucun message de votre part. C’est dommage le problème aurait pu être résolu rapidement. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Bonne journée Toute l'équipe de l'Avant Gardiste.
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sympas et réactif avec des produits de qualités et originaux (parfait pour des cadeaux).
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite sympa qui change des autres. Navigation facile
13 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison. Qualité de l'emballage .
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bonnes idées et un service rapide et efficace !
Avis vérifiéEnvoi rapide
13 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais si la boutique est en rupture, il est impossible de venir chercher en boutique un produit qui, par contre, peut être commandé par internet! C'est dommage de privilégier l'achat à distance, cela aurait été l'occasion de découvrir votre boutique...