La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
1 déc. 2022
Avis vérifiéOriginal , vite livrée et prix corrdct
1 déc. 2022
Avis vérifiéDe bonnes idées cadeaux
1 déc. 2022
Avis vérifiéil est très bien. pour des cadeaux il y a des idées géniales. Ce sont des choses très originales !
1 déc. 2022
Avis vérifiéUn choix de produits original pour des plaisirs variés
Avis vérifié...
30 nov. 2022
Avis vérifiéService facile. Colis recu tres rapidement
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéProduits originaux
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bonne communication
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (moins d'une semaine), objet en parfaite conformité avec la description.
Avis vérifiéTrès bon site
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide et soigné !
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Conforme aux descriptions du site (à part peut-être les chaussettes Daddy Cool quinméparaissentbun peu petites) et envoi rapide…
30 nov. 2022
Avis vérifiéGénial ! Commandez !
Avis vérifiéIdées originales
Avis vérifiéRas
30 nov. 2022
Avis vérifiésérieux et fiable au niveau du délai de livraison et de la qualité des produits.
30 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais pas mal de bonnes idées de cadeaux
30 nov. 2022
Avis vérifiéColis perdu ! Numéro de colis incorrect aucune possibilité de suivi. Mais vous me demandez par mail comment c’est passé la livraison… et bien je vous le dis très mal ! Merci de répondre à mes mails car il y a un cadeau dans ma commande ! Et merci de retrouvé mon colis qui n’est jamais arrivé ou de procédé à un remboursement
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Lilou, Comme précisé sur votre autre avis, notre service client a pris contact avec vous. Nous attendons votre retour, afin de vous solutionner au plus vite. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéNiquel