La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
6 déc. 2022
Avis vérifiébonne présentation et livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sympa et conviviale, les articles sont "Avant-gardistes" et assez surprenants. De très bonnes idées cadeaux pour tout le monde.
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu. Apparemment colis perdu
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous n'avez pu profiter de votre commande. De notre côté nous avons bien expédié votre commande en temps et en heure. Malheureusement, le colis a été en effet perdu par le transporteur. D’après notre service client, il semblerait que le problème ait été résolu et un dédommagement effectué. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ceux sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Bonjour et merci de votre réponse, j'ai bien reçu vos excuses et 1 dédommagement de 5% sur ma prochaine commande , que je refaite d ailleurs. Par conséquent toujours pas reçu !! J attend encore 1 peu et je vous recontacte si toujours pas arrivé. Merci.
Avis vérifiéSympa
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile et rapide à utiliser, aucun souci
6 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un super site sur lequel trouver plein d'idées cadeaux originaux ! C'est clair et la livraison est rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite intéressant et fonctionnel
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite parfait pour remplir sa hotte 🎅🏼🎄😉 bonnes trouvailles et colis très bien emballé.
Avis vérifiéj'adore ce site
Avis vérifiéGénial !
Avis vérifiéCool
1 déc. 2022
Avis vérifiéproduits originaux. mais le produit que j''ai acheté était très cher. très déçue par la qualité
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit ne vous convienne pas. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. Les produits que nous vendons sont les originaux (oui, des designers passent du temps à les imaginer). Nous ne commandons pas des contrefaçons. L'ensemble de nos produits sont aussi soumis à des contrôles qualité et sanitaires, et ont tous les certificats nécessaires pour être vendus sur le territoire français et européen. Nous attachons également une grande importance à maîtriser la totalité du processus de commande, c’est pour cette raison que les produits de vos commandes sont stockés, préparés et expédiés depuis notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Nous essayons de pratiquer les prix les plus justes, mais l’ensemble des points évoqués ci-dessus est à prendre en compte dans le prix final. De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.), nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
1 déc. 2022
Avis vérifiéDe beaux cadeaux insolites et de qualité
Avis vérifiéExpédition rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéTop pour les petits cadeaux
1 déc. 2022
Avis vérifiéL’envoie est super rapide ! 💪🏻 Par contre mondial relay merci d’avoir écrasé le carton heureusement que l’article est surprotégé !
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison Rapide et articles correspondent à ma commande.
1 déc. 2022
Avis vérifiéProduit original livré en temps et en heure. Emballage respectueux du produit. Un bon achat pour un cadeau atypique
1 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! Je recommande. MEILLEURS site pour trouver des idées cadeaux !
Avis vérifiéBeaucoup de choix