La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
10 mars 2022
Avis vérifiéGrande choix de produits
10 mars 2022
Avis vérifiéArticle très original, de bonne qualité, les prix sont plutôt correct ! Je recommande a 100% !
Avis vérifiéparfait !
10 mars 2022
Avis vérifiéProduit original et très pratique
10 mars 2022
Avis vérifiéCe site internet regroupe plein de super idées de cadeau ! La livraison a été super rapide. Je recommande totalement !
10 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait, beaucoup de choix, des idées très sympas.
10 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable avec des produits originaux.
10 mars 2022
Avis vérifiéAchats réalisés pour des cadeaux, la livraison étant garantie avant noël. Le colis est arrivé la semaine suivante. Comme nous fêtons noël à l'étranger, récupérer le colis après notre retour a été une galère et je n'ai pas pu faire retourner les articles. Une partie d'entre eux étaient d'ailleurs abîmés, l'emballage choisi n'étant pas du tout adapté au contenu (carton beaucoup trop grand). Après avoir contacté le service client, on m'a proposé un bon d'achat de 5€, pour une commande de près de 400€. Malgré ma demande, le service client a également refusé de prendre en charge le retour. Première expérience l'Avant Gardiste plus que décevante donc, je ne prévois pas de racheter sur le site, et surtout je ne ferai plus confiance à la livraison garantie avant noël.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Thomas Sauf erreur de notre part, vous avez commandé en date du 22 décembre, pour une livraison en Allemagne. La livraison avant Noël en 24h n'est pas garantie pour un pays hors France Métropolitaine. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis n'est pas arrivé en bon état, vous avez la possibilité de nous retourner les articles défectueux comme nous vous l'avons proposé. Nous espérons tout de même vous revoir très bientôt, L'équipe de l'avant gardiste
Avis vérifiéJesus vous aime
Avis vérifiéCadeaux clins d'œil 😜
10 mars 2022
Avis vérifiéUn site vraiment original avec des produits de qualités
10 mars 2022
Avis vérifiéDe superbes idées cadeaux
10 mars 2022
Avis vérifiéIdéal pour trouver des cadeaux originaux, rétro et spéciaux pour toutes les bourses
10 mars 2022
Avis vérifiéIl s’agit d’un cadeau qui a beaucoup plus dans le principe mais pas eu de retour de la fabrication. Je pense que cela était facile et bon
10 mars 2022
Avis vérifiéBonnes idées cadeaux, ils ont beaucoup plu par leur originalité. J'ai dû retourner un produit malheureusement mais super service client, réactif et efficace..
10 mars 2022
Avis vérifiéPratique pour des idées cadeaux
10 mars 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide..