La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
10 mars 2022
Avis vérifiéDe très bonnes idées de cadeaux Livraison dans les temps, bon état du colis
10 mars 2022
Avis vérifiéTres bin site, fiable
10 mars 2022
Avis vérifiéEl pedido llegó rápido. Gran calidad de los productos
10 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien agencé, coloré et attirant
10 mars 2022
Avis vérifiéCoup d’envoi cher dommage
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Nous travaillons actuellement sur des alternatives pour baisser le coût du transport. N'hésitez pas à retourner prochainement sur notre site, vous serez surprise :) A bientôt L'équipe de l'avant gardiste
10 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux images
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente d’avoir découvert votre site. Idées cadeaux très sympathiques et originales.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes , Les cadeaux ont fait leur effet, livraison ok. Aucun souci
10 mars 2022
Avis vérifiéContente de mon achat
10 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix originaux. Livraison rapide, super!
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper qualité, livraison rapide !
10 mars 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier bonne navigation
Avis vérifiéTrès bien Simple d’utilisation Livraison très rapide
Avis vérifiéTop !
10 mars 2022
Avis vérifiéOn peut trouver pleins de trucs originaux et de qualité.
10 mars 2022
Avis vérifiéDes objets originaux et de bonne qualité. Expéditions sérieuses, bon conditionnement et délais respectés
Avis vérifiésurprenant, original
10 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher pour ce que c’est…
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que vous trouviez nos produits chers. Les produits que nous vendons sont les originaux. Nous ne commandons pas des contrefaçons. L'ensemble de nos produits sont aussi soumis à des contrôles qualité et sanitaires, et ont tous les certificats nécessaires pour être vendus sur le territoire français et européen. Nous attachons également une grande importance à maîtriser la totalité du processus de commande, c’est pour cette raison que les produits de vos commandes sont stockés, préparés et expédiés depuis notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Nous essayons de pratiquer les prix les plus justes, mais l’ensemble des points évoqués ci-dessus est à prendre en compte dans le prix final. De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.), nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste
10 mars 2022
Avis vérifiérien a dire, reçu rapidement et conformément à la description.
Avis vérifiétrès bien