La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
14 janv. 2022
Avis vérifiéColis non reçu malgré plusieurs relances. Le suivi de colis montre qu’il a été retourné à l’expéditeur sans qu’il ne m’ait été livré. J’ai donc demandé un remboursement à 2 reprises sans aucune réponse. J’attends une réponse rapide du service client.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande a été retourné à l'expéditeur. D’après notre service client, il semblerait que le problème ait été résolu et un dédommagement effectué. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Très beaux jeux en bois. Merci 🙂
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien , soigneux, livraison rapide
14 janv. 2022
Avis vérifiéUne source de cadeaux originaux
14 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site, livraison correcte, prix un peu élevé mais super qualité. Articles reçus avec une petit carte de remerciement. A recommander
14 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Pleins d'idées de cadeaux à des prix canons. Très sympa.
Avis vérifiéTrès bien …rapide
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe colis a été livré en 24h. Le site internet est très clair.
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétrès bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéSite très réactif bons détails des produits achats le dimanche 19 décembre colis reçu le mercredi 22! Parfait état
13 janv. 2022
Avis vérifiéToujours des idées originales et des cadeaux funs tout en étant pratiques.
13 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien et la commande est arrivée vite.
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduit reçu non-conforme, délais de remboursement très longs, j'ai dû les relancer plusieurs fois (alors qu'erreur de la part du vendeur et non de ma part) et dédommagement proposé bien maigre, j'ai fini par commander le même produit ailleurs car il s'agissait d'un cadeau de départ en retraite et je ne pouvais pas me permettre d'attendre aussi longtemps que mon dossier soit résolu...
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le service client fait tout son possible afin d'être le plus réactif dans le traitement des dossiers et demandes. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéModerne et jeune
12 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée très rapidement ( 2 jours avant la date prévue initialement ). Très satisfaite des mes achats, parfait pour des cadeaux de Noël !
Avis vérifiéTres sérieux
12 janv. 2022
Avis vérifiéSympa, varié, plait aux jeunes
Avis vérifiéfacile d'accès