La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas encore testé les produits commandés car ce sont des cadeaux de Noël mais le service client est au top et les delais de livraison parfaits.
Avis vérifiéCADEAUX ORIGINAUX ET ENVOI TRES RAPIDE
Avis vérifiéBon site.
Avis vérifiéPlein d'idées.
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est ma fille qui a réceptionné le colis et elle m'a dit être satisfaite du produit mais le lieu de réception n'était au top... dans vos points relais faire je pense une sélection.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDe super bonne idées cadeaux avec toujours les explications. Super site !
24 déc. 2021
Avis vérifiéAucune réponse de leur part quand à la perte de mon colis.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre colis ait été perdu… D’après notre service client, il semblerait le problème ait été résolu et qu’un dédommagement, effectué. Je vous souhaite une excellente journée et vous remercie pour votre avis. L’équipe de l’avant gardiste.
Bonjour, effectivement nous avons bien reçu la réexpédition de la commande à une autre adresse suite à deux relances. Nous vous remercions beaucoup et malheureusement l’avis a été écrit en pensant que nous ne recevrions pas le colis. Nous sommes allés un peu vite et vous avez fait le nécessaire de manière remarquable malgré une période délicate pour vous. De plus, je conçois que vous n’êtes pas responsables de la marchandise une fois que vous l’avez remise à un livreur. Nous devrions avoir la possibilité de noter les livreurs. Merci d’avoir répondu à notre attente et excusez nous du message qui finalement ne correspond pas à la réalité. Bonnes fêtes de fin d’année à l’équipe de L’avant gardiste!
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé, on a un aperçu rapide de la gamme de produits.
24 déc. 2021
Avis vérifiéparfait ! et livraison rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours, à la hauteur des attentes :)
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe site parfait pour des cadeaux originaux !
24 déc. 2021
Avis vérifiéDe belles idées à tous les prix. Livraison rapide avec suivi. Service après vente au top.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSite de confiance, rien à signaler !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site où l'on trouve de bonnes idées. A recommander
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite intuitif, facile de trouver ce qu'on cherche.
Avis vérifiénon
23 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement, je suis vraiment contente de mon achat, celui ci est destiné à un cadeau de Noël donc j'attends d'avoir leur retour.
23 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu fourre-tout, mais je pense que c'est le but! ;-)
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite fluide, les articles restent dans le panier donc c'est pratique, les images sont belles, de bonnes descriptions des produits etc les idées de cadeaux sont supers, n'hésitez pas à mettre plus de produits car ils sont tops !!