La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSympa, rapide, pas cher et sans mauvaises surprises
21 déc. 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes effectués, jamais déçue !!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site qui propose des objets amusants, originaux et à des prix abordables. Navigation facile et sympathique.
21 déc. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide..pour le produit comme c est un cadeau pour Noël...on verra à l usage
17 déc. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à ma commande. Livraison rapide.
Avis vérifiéEn recherchant sur Internet
Avis vérifiéSuper
17 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide. Mais c'est pour Noël donc je ne peux pas encore donner mon avis
17 déc. 2021
Avis vérifiéUn produit est arrivé cassé
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. D’après notre service client, il semblerait que le problème ait été résolu et qu’un dédommagement, effectué. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, des produits originaux pour faire des cadeaux ! Pas encore testé les articles commandés, il faudra attendre Noël …
Avis vérifiéTop
17 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'idées cadeaux quand on a pas d'inspiration !
17 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé. Le storm glass était bien protégé dans son emballage en polystyrène pour éviter la casse.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un cadeau original, j'ai trouvé :)
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site commander le 3 décembre reçu le 6 décembre bien emballer merci
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande votre site . Mon colis est arrivé sans problème.
Avis vérifiéRas
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien .
17 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage très très moyen, marchandise en miette 😒