La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très varié, plein d idées cadeaux
21 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts et tous les budgets, des produits fidèles à la description, une livraison rapide. ...parfait !
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrop cher pour ce que c’est
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. L'ensemble de nos produits sont aussi soumis à des contrôles qualité et sanitaires, et ont tous les certificats nécessaires pour être vendus sur le territoire français et européen. Nous attachons également une grande importance à maîtriser la totalité du processus de commande, c’est pour cette raison que les produits de vos commandes sont stockés, préparés et expédiés depuis notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Nous essayons de pratiquer les prix les plus justes, mais l’ensemble des points évoqués ci-dessus est à prendre en compte dans le prix final. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
21 déc. 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir que de commander chez vous !
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait des idées pour tous et la. Livraison dans les temps
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site. Envoi dans les temps et objets emballés avec soin. De plus, paiement par carte sécurisé, ce qui est important.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, idéal pour les idées cadeaux ! Une réelle source d’inspiration !
Avis vérifiéSuper site!
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livrés dans les délais
21 déc. 2021
Avis vérifiéPleins d'idées originales. Mais il faut s'attendre à y mettre un peu le prix.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès et très intuitif.
21 déc. 2021
Avis vérifiébeaux produits et livraison rapide. Merci
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballé et rapide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéplein d'astuces pour des cadeaux originaux ou des accessoires que je ne connaissais pas
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe sudoku est endommagé
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. D’après notre service client, il semblerait que l’incident soit en cours de résolution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Bonjour, Étant donné que je n’ai toujours pas reçu l’article de remplacement, je ne suis pas satisfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCher, et mal expliqué, je n’ai réalisée qu’après coup, que j’avais payée 13€ pour une seule plante et non pas les 4 présentées sur la photo. Bien que ce soit ma faute, cela reste cher pour ce que c’est.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit ne vous convienne pas. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.), nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Afin que vous puissiez commander avec le maximum de précisions Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ adore ce site pour avoir commande plusieurs fois Seulement ma Dernière commande les boules chocolats sont arrivées cassées !!! Donc pas contente de l emballage et livraison au prix où ça coûte c est pas cool !
Avis vérifiéToujours parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduits originaux & livraison rapide.