La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bien emballé pour la livraison ! Aucune casse
11 déc. 2021
Avis vérifiéChoix varié de cadeaux
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite que j'adore, super produits. Idéals pour des cadeaux de secret Santa !
Avis vérifiéefficacité, rapidité de livraison - parfait ! merci
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, livraison rapide et j'ai pû bénéficier de 10 euros de remise et du port gratuit
11 déc. 2021
Avis vérifiéAchat correspondant à ma demande, mais qui ne m’est pas destiné. Donc difficile de juger.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite avec des produits originaux et drôles. Parfois un peu chers
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable à regarder et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès contente
11 déc. 2021
Avis vérifiéDes articles sympas qu'on ne voit pas partout. Un peu cher sur certains produits je trouve.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès original, parfait pour le calendrier de mon namoureuse, on a eu notre meilleur fou-rire !
Avis vérifiéLivraison rapide. Beau produit
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est super intuitif. Les produits proposés sont de qualité et donnent de bonne idées cadeaux pour tous les budgets. La livraison est HYPER rapide, adaptative (choix de la date) et tout est arrive emballé comme il le fallait (pas de suremballage et pas de produits cassés). Je n'ai jamais eu à faire au service clients, car mes 3 commandes ont toujours été impeccable, mais toutes les promesses misent en avant sur le sites ont été respectés donc je sais que si un jour je dois me tourner vers le service client pour avoir une réponse ou en cas de réclamation, je suis intimement persuadée que j'aurais les réponses que j'attends.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, bon produits livraison dans les délais rien à dire
11 déc. 2021
Avis vérifiéidées cadeaux originales et rapidité de livraison
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très simple, bravo!
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conforme et bien emballé Je recommande à tous mes amis
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, mais frais de transport assez élevé pour un panier autour de 10€