La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
Avis vérifiéde belles idées pour cadeaux de Noël 🎄
23 nov. 2021
Avis vérifiéPas très bien emballé , sav un peu désagréable quand je demande où en est mon colis et sutout cher pour ce que c'est au final !!!
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéras
23 nov. 2021
Avis vérifiéA chaque commande effectuée sur leur site les produits sont toujours de bonne qualités et arrive rapidement. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec eux et j'adore vraiment ce qu'il propose. C'est safe et donne plein d'idée de cadeaux pour tous donc laissez vous simplement porter par les catégories je parie que vous trouverez votre bonheur!
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité et du suivi de la commande.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPetite trouvaille au hasard au détour d'une recherche de cadeaux pour Noël. Super site proposant des idées cadeaux originales et abordables. Au top !
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, j’ai commandé plusieurs fois Rh n’ai jamais été déçue. Les produits sont conformes aux descriptions, je recommanderai à nouveau et conseillé déjà ce site autour de moi.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès varié et proposant des produits originaux. Les produits se mélangent un peu selon les rubriques, il faudrait que cela soit plus défini.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre remarque constructive et nous vous remercions. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéSITE TRES AGREABLE .LVRAISON RAPIDE
23 nov. 2021
Avis vérifiéTRES CONTENTE PAR CONTRE LE CARTON ETAIT VRAIMENT TROP GROS POUR LE CONTENU
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS
23 nov. 2021
Avis vérifiéAu top, rien a reprocher su ce n'est 'e frais de port assez élevé juste pour un cahier.
16 nov. 2021
Avis vérifiéIdées de cadeaux originaux. Site très sympa
16 nov. 2021
Avis vérifiésite facile d'accès produits livrés rapidement
16 nov. 2021
Avis vérifiéDe très bonnes idées cadeaux !
16 nov. 2021
Avis vérifiéColis bien arrivé, à temps , en parfait état. :)
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit correspondant au descriptif
14 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, produits originaux, envoie rapide et soigné
14 nov. 2021
Avis vérifiéBon site avec du choix, prix souvent un peu élevé