Calculé à partir de 115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 115 avis depuis le 11/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
Facile
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

super permet de se baigner malgré une orthèse
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 04/09/2019

Avis client

 

2 / 5

livraison hors délais
journée en bateau annulé/
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Parfait pour la douche ou la piscine mais il ne sert à rien de demander la longueur si on reçoit une longueur unique
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est super et très pratique, je recommande à fond.
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Grâce à Aquatex je vais pouvoir profiter de baignades en mer pendant mes vacances. Le système est hyper ingénieux pas une goutte d’eau ne passe (testé sous la douche) leger et matière confortable !
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
Satisfait pour la qualité et délais rapide de la livraison. Je peux continuer à me baigner et ce douché. Les vacances aurait été foutu sans cette trouvaille. Merci
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoyé très rapidement. Conforme au descriptif.
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super protection. Mon fils était plâtré jambe entière gauche. On est resté 2 semaines au camping et il a pu profiter de la piscine comme de la plage! Merci pour cette protection efficace.
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfait du produit pour une deux mi-jambe et nous avons reçu le produit dans notre camping en Espagne en trois jours merci Car nous avons pu nous baigner avec ma femme et pas gâcher nos vacances
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aquatex.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aquatex.fr

Description :

Aquatex *** le seul protège plâtre 100% étanche pour se laver et se baigner avec un plâtre ou un pansement, sans aucun risque de mouiller le bandage *** Modèles pour adultes et enfants à partir de 3 ans *** Livraison express ****

Adresse :
Biomedix Innovation Technolog & Medicale
24 chemin des verrieres
69751, Charbonnieres Les bains
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0478198390
info@biomedix-itm.com
Représentant autorisé :
Biomedix Innovation Technolog & Medicale
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
115

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU