Avis clients de aquatex.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1124 avis depuis le 11/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Biomedix Innovation Technolog & Medicale A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations aquatex.fr

• Société

Biomedix Innovation Technolog & Medicale

• Description

Aquatex *** le seul protège plâtre 100% étanche pour se laver et se baigner avec un plâtre ou un pansement, sans aucun risque de mouiller le bandage *** Modèles pour adultes et enfants à partir de 3 ans *** Livraison express ****

• Adresse

24 chemin des verrieres 69751 Charbonnieres Les bains

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super ! Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.

• 5 / 5

C’est très bien mais un peu encombrant car le dispositif est prévu pour un plâtre , donc assez volumineux pour moi qui n’ai qu’une blessure cutanée non plâtrée . C’est quand très bien ça m’a permis les baignades en mer , système très fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

• 2 / 5

Produit très bien penser, Par contre bien vérifier le guide des tailles. Pour ma part mon fils était en taille xs mais j'aurais sûrement dû prendre la taille du dessus car trop difficile à mettre et se déchire. Service client pas top.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.

Impossible a enfiler

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.

• 5 / 5

Bravo Aquatex, il faut etre prudent en l'enfilant. Mais c'est génial ! Baignade en toute liberté et étanchéÎté.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC-LOUIS F.

• 5 / 5

Bonjour, suite à une brulure, j'avais interdiction de me baigner. On m'a indiqué cela à la veille de mes vacances, donc un gros coup dur. J'ai commandé un protège bras sans vraiment y croire. Et cela a sauvé mes vacances. Je vous remercie pour votre rapidité d'envoi. Votre produit est révolutionnaire, facile d'emploi. Je me permets juste une petite idée (qui a du déjà être réfléchi chez vous peut être) : proposer vos produits dans d'autres couleurs serait t il possible ? En tout cas, un grand merci à Aquatex. Je n'hésite pas à en parler autour de moi. J'ai eu l'occasion d'avoir une conseillère en ligne, je souligne la gentillesse et la patience.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA R.

• 1 / 5

Produit qui prend l'eau... et ça fait vraiment garrot au final. A fuir, pire investissement de ma vie : j'avais acheté ça pour sauver mes vacances, ça n'a rien sauvé du tout, au contraire!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Notre fille s'est cassée le poignet avant de partir en vacances. La protection bras d'Aquatex nous a permis de maintenir les séances piscine estivales ! Elle a pu se baigner entièrement et nager sans jamais craindre pour son plâtre. Nous ne regrettons pas cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

très pratique , facile d'utilisation, bien étanche ( mon fils à nagé 3000m en mer avec son plâtre de jambe protégé par un aquatex)

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

• 1 / 5

Efficace deux ou trois fois ensuite se détend et est inefficace. Le passage du coude est très difficile. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois rappeler que nous vous avons proposé à plusieurs reprises un échange de votre produit ainsi qu’un remboursement, propositions que vous n’avez pas souhaité accepter. En ce qui concerne la difficulté rencontrée au niveau du coude, il est vrai que nous recommandons de se faire aider pour enfiler les bras et demi-bras. Cette contrainte provient du fait que l’extrémité de l’Aquatex est volontairement plus resserrée. Cela permet un contact direct avec la peau et garantit ainsi l’efficacité du système par effet de vide d’air. Pour toute question complémentaire, notre équipe reste à votre disposition au 04 78 19 83 13. Cordialement, Le service client Aquatex

Réponse de Sylvie P

Bonjour Vous ne m’avez pas proposé un remboursement seulement une échange. Cordialement

• 5 / 5

Cette protection nous a sauvé notre été. Nous avons connu le site grâce à une connaissance. La livraison a été ultra rapide même en mondial relay. Notre fils a pu profiter de la piscine pendant ses 5 semaines de plâtre. La protection est vraiment étanche même en restant dans l’eau pendant une heure. Notre fils allait chercher des anneaux au fond de la piscine avec. Et pour nager il mettait son bras sur une planche en mousse. Je recommande vivement pour toute personne plâtrée pendant l’été.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRINE T.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre protection a permis à votre fils de profiter de la piscine, même avec un plâtre. Vos recommandations sont très appréciées. Cordialement, L’équipe aquatex

• 5 / 5

Parfait. Notre fille a pu faire du snorkeling et aller dans la piscine de l’hôtel pendant toutes nos vacances.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que nos produits ont contribué à rendre votre séjour agréable. Bien cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

La botte aquatex a sauvé nos vacances! Ma fille s est cassé le pied et ne pouvait pas aller dans l eau. Grâce à la botte, elle s est baignée tous les jours. Demande un peu d aide pour l'enfiler mais très pratique. J avais un peu peur que le latex se rompe. Mais aucun soucis. Nous avons suivi les instructions et après 10j d utilisation intensive, elle est comme neuve.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a permis à votre fille de profiter de ses vacances malgré la situation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ! Cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Vraiment au top! Vous nous avez sauvé notre semaine au camping !!! Un peu compliqué à mettre au départ, mais une fois qu'on a la technique c'est impeccable !!! Vraiment un bon produit, le plâtre est intact malgré beaucoup de baignades! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour ce retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a pu vous accompagner lors de votre séjour au camping. Cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Super ! Mon fils a pu passer des vacances comme tout le monde avec baignade sans modération ! Étanchéité parfaite et facile à utiliser !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a pu profiter de ses vacances en toute sérénité grâce à notre produit. Cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Très satisfaite de cette protection, achetée pour ma fille qui s’est cassée l’avant bras afin qu’elle puisse se baigner cet été. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ROSY G.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que la protection a été utile pour votre fille. Cordialement. L’équipe aquatex

• 1 / 5

Le concept du produit est très bien mais quand on rencontre un problème du au moulage et qu’on envoie un message auprès d aquatex … et à ce jour je n’ai toujours pas de réponse , je suis automatiquement très déçu . J’espère que Aquatex répondra à ma demande. J’enverrai la suite par les réseaux… merci bien

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL U.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Suite à notre appel téléphonique, je vous confirme que nous attendons votre colis retour afin de procéder à l'échange de celui-ci. Je vous présente nos excuses concernant le message que vous nous avez envoyé et que nous n'avons jamais reçu. Nous vous encourageons à nous contacter par téléphone au 0478198313 si vous avez d'autres questions. Bien cordialement. L’équipe aquatex

Réponse de Cyril U

Bonjour , merci de votre réponse. Suite à votre appel nous avons constaté qu’il y a eu une erreur sur mon message et je tenais à m’excuser des remarques que j’ai écrite. (Sur les sav). Je tiens tout de même à redire que le produit a changé mes vacances. Sans aucune hésitation je reprendrai un gan ou une jambe Aquatex. Super produit TOP et je remercie L’équipe d’ aquatex de m’avoir contacté . Bien cordialement

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BUN H.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Super ! Bien étanche, ça a sauvé l'été de ma fille...

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN H.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe aquatex

• 5 / 5

Fantastique, mon fils a pu se baigner toutes les vacances grace à Aquatex !!! Merci pour lui

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a pu profiter de la baignade durant ses vacances grâce à nos produits. Bien à vous. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit très efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'efficacité de notre produit. Cordialement. L’équipe aquatex

• 4 / 5

Nous l'avons utilisé pour un plâtre au bras. C'est un produit super efficace pour l'avoir utiliser pour un ado de 14 ans. Mon fils a pu se baigner en piscine et lac sir une bouée. A force de l'enfiler, il y a eu des petites fissures sur la matière sur la partie au dessus du plâtre. Du coup, le vide se faisait moins facilement. Il fallait refaire du vide plus régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a permis à votre fils de profiter de ses moments en piscine et au lac. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.78.19.83.13 afin que nous puissions discuter et trouver une solution à votre problème. Cordialement. L’équipe aquatex

• 4 / 5

Vraie étanchéité qui permet de se baigner même avec un plâtre. En revanche impossible à mettre seul, besoin d’assistance.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous convienne. Effectivement, il est recommandé d'avoir de l'aide pour enfiler un Aquatex, surtout un bras. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 5 / 5

experience jambe: LA solution qui permet les bains et la nage en piscine sans risque de mouiller un pansement. en cas de plâtre ou d'atèle , enfiler la botte est un peu plus compliqué mais pas impossible. petit bémol sur la couleur j'aurai prefere bleu un peu plus discret que orange

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Concernant la couleur, effectivement, notre logistique ne permet pas le choix de celle-ci. Nous en sommes désolés. Bien cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Reçu à temps et super qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande à temps et que la qualité du produit vous satisfait. Cordialement. L’équipe aquatex

• 3 / 5

Le matériel reçu est de qualité. En revanche j'ai réglé 10 € de frais de livraison pour recevoir le colis en 24h et je ne l'ai reçu 3 jours après.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification, je vous confirme que votre colis a bien été livré 24h après l'expédition, soit le 19/08/2025, votre colis étant parti le 18/08/2025, en raison du vendredi 15/08/2025 férié et du week-end. N'hésitez pas si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 2 / 5

Pour la douche ça va , mais pas la baignade , on a essayer, cela fait un garot en haut de la cuisse, et l’eau fini par passer un peu, peut être prévoir une taille bien au dessus que ce qu’il indique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL J.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes lors de la baignade. Notre produit est pourtant bien adapté à tout genre de baignade (douche, piscine, mer, lac...). Positionnez vous l'extrémité de l'Aquatex à l'endroit où vous avez pris la circonférence ? N’hésitez pas à nous contacter directement au 0478198313 pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe aquatex

• 4 / 5

Site tres bien fait. Mais n'ayant pas de plâtre mais une plais au doigt avec pansement il m'a ete difficile de prendre mes mesures. Mais le service client est ao top et ma indiqué comment faire. Protection reçue et géniale. Jai pu me baigner. Complètement étanche et confortable. Je recommande Complètement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider et que la protection a pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Vous avez sauvé les vacances, envoie rapide, fonctionne super bien👍

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Aquatex

• 2 / 5

Colis arrivé tardivement - "commande express" demandée en 48h avec précision de date de livraison mais omission de mentionner les we et fériés qui ne sont pas pris en compte - adresse de livraison changée car en vacances apres la date de livraison demandée et finalement l'article ne convient pas pour bebe de 15 mois malgré les dimensions prises au préalable.. déçue..

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la livraison. Comme expliqué lors de notre conversation téléphonique, nous ne proposons pas de livraison express en Belgique. Notre délai de livraison pour ce pays est de 72h, comme indiqué sur notre site internet. De plus, l'âge minimum requis pour utiliser un Aquatex est 3 ans. Il est vrai que 15 mois nous semble trop jeune pour notre dispositif qui utilise une mise sous vide. Si le produit ne convient pas, n'hésitez pas à nous joindre par téléphone au 0478198313 afin que nous trouvions la meilleure solution pour vous satisfaire. Cordialement. L’équipe aquatex

• 4 / 5

Le protège plâtre nous a sauver les vacances, attention au utilisation intensive !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre protège plâtre a pu vous sauver vos vacances. Nous préconisons un temps d'utilisation de 45 minutes en moyenne, en fonction du confort de la personne qui le porte. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 5 / 5

Aquatex a sauvé nos vacances pour ma fille de 7 ans qui a pu faire piscine et mer tous les jours comme prévu malgré son plâtre au bras survenu 1 semaine avant de partir. Vraiment étanche et elle l'a porté jusqu'à 6h d'affilé sans aucune gêne. Service client très réactif ayant guidé sur la prise de mesure pour adapter le choix du produit dans la mesure où nous n'étions pas directement dans des dimensions reconnus. délais de livraison respecté en moins de 48h. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aquatex a pu rendre vos vacances plus sereines et que votre fille a pu profiter de ses activités aquatiques sans contrainte. Cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Très ɓon̈ produit Service après vente parfait suite à une erreur de taille de ma part le service à étais très agréable et à résolu mon problème rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service après-vente. Bien cordialement. L’équipe aquatex

Ne changez rien, parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Cordialement. L’équipe aquatex

Réponse de Christophe D

Je n'y manquerai pas surtout de parler de vos solutions à d'autres sportifs qui souhaitent continuer leurs activités tout en étant rassuré de pouvoir protéger un membre blessé ou autres avec vos solutions. Vraiment très très bien 👍

Tout est parfait (produit, livraison, délais) Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Aquatex a sauvé nos vacances

Avis du , suite à une expérience du par SMB S.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe aquatex

• 5 / 5

Réception rapide. Produit conforme de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception rapide et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe aquatex.

• 5 / 5

Très satisfait et rapidité de l’expedition !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre satisfaction concernant la rapidité de notre expédition ! C'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe aquatex.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien cordialement. L’équipe aquatex.

• 5 / 5

Facile , rapide et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe aquatex.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe aquatex.fr

• 5 / 5

Produit Génial ! Ca nous sauve notre été !

Avis du , suite à une expérience du par CARHERINE J.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit contribue à rendre votre été plus agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 5 / 5

Protection de plâtre achetée pour mon fils de 12 ans qui a un plâtre à l'avant bras. Nous avons dû prendre la protection complète du bras du fait des recommandations indiquées lors de la prise des mesures. A réception, petite frayeur sur la longueur de la protection, mais après lecture de la FAQ qui indiquait comment adapter la longueur, tout est parfait. Testé sous la douche et en baignade, ce produit est vraiment super. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la protection de plâtre a répondu à vos attentes, qu'elle a bien fonctionné lors de l'utilisation et que vous ayez trouvé les réponses à vos questions dans notre FAQ. Bien cordialement. L’équipe aquatex.

• 5 / 5

Excellent produit idéal pour les plâtres et résine, je peux enfin prendre ma douche sans avoir peur de mouiller ma jambe, je n’ai pas encore testé la piscine….

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous permet de profiter de votre douche en toute sérénité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience lors de votre baignade en piscine. Cordialement. L’équipe aquatex.

• 5 / 5

Cela empêche complètement l'eau de pénétrer, par contre je l'ai pris un peu trop grand mais cela me convient parfaitement sinon je n'aurais pas pu profiter de ma piscine ce été merci Aquatex

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a bien répondu à vos attentes et que vous avez pu profiter de votre piscine cet été. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe aquatex.

• 5 / 5

Super produit vraiment étanche et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN J.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que la livraison a été rapide. Bien cordialement. L’équipe Aquatex

• 2 / 5

Précédemment déjà acheté et très efficace il y a 6 ans, le nouveau modèle acheté cette année pour une taille différente n'est pas aussi efficace. Le bouchon de la valve ne tient pas.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ancien modèle vous avait satisfait. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le nouveau modèle ne répond pas à vos attentes, notamment concernant la valve. Votre produit étant sous garantie, n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous procédions à l'échange de votre Aquatex. Cordialement, L’équipe aquatex.fr

• 4 / 5

Le principe est Excellent mais le caoutchouc est trop fragile et s’est Déchiré en l’enfilant sur le plâtre Il manque un système pour écarter l’ouverture à l’enfilage

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le principe de notre produit vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le caoutchouc. Votre produit étant sous garantie, n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous procédions à l'échange de votre Aquatex. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 2 / 5

J'ai réglé 14.00 € pour être livré le samedi. Je ne l'ai eu que le lundi. Aller_retour de 70 kms + péage. Frais total: 50.00€

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison n'a pas eu lieu comme prévu et nous excusons du non respect des consignes par notre transporteur. Néanmoins, afin de pouvoir prendre en charge les frais d'expédition de votre colis, nous vous avons fait parvenir, il y a plusieurs jours maintenant, une attestation sur l'honneur à nous retourner complétée et signée. Sans ce document, nous ne pouvons ouvrir de réclamation auprès du transporteur. Nous restons, bien entendu, à votre disposition pour tout complément d'informations. Cordialement, L’équipe Aquatex.

• 5 / 5

Ce produit a sauvé lea vacances de mon fils, qui s’est cassé le bras 5 jours avant le depart. Ca fait maintenant une semaine qu il s en sert, piscine, mer. Il fait du snorkeling et profite. Un peu compliqué a mettre, du moins ca prend quelques minutes. Mais sinon l etancheité est la. Tres satisfait pour ma part. Livraison rapide. Bravo pour ce produit. Cher mais efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a permis à votre fils de profiter de ses vacances malgré sa blessure. Vos encouragements concernant la rapidité de livraison et l’efficacité du produit nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Parfaitement étanche, j’ai pu me baigner pendant mes vacances Une remarque, j’ai donné la dimension de mon bas du mollet ( je voulais protéger le pied brûlé au 3 dégrée ) et la taille du pied de la botte était un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par JAN HUG H.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de vos vacances en toute tranquillité. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la taille de la botte. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe aquatex.fr

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note que vous avez attribuée à notre site. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

Réponse de Gérard S

Dispositif au top en piscine, en mer et pour la douche J'ai pu profiter de la piscine et de la mer en nageant

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci encore pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu profiter de vos vacances en toute sérénité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement, L’équipe aquatex.fr

Réponse de Gérard S

Ha j'ai oublié que la livraison fut rapide en 24h! , 🤗

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette précision. Cordialement. L’équipe aquatex

• 4 / 5

Si la livraison aurait été faite le jours ou c'était prévu, j aurai mi 5 étoiles. Heureusement le produit est arrivé le jour avant notre départ en vacance. Frais de port a 30 euros. Mais a part ca, le "gant" nous sauve nos vacances.notre enfant est dans la piscine et c'est déjà son 3 ème jours dans l eau. Le platre est au sec. Nous sommes vraiment satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'Aquatex vous a été utile et a permis à votre enfant de profiter de la piscine en toute sécurité. Nous nous excusons pour le délai de livraison non respecté par notre transporteur. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 5 / 5

Site bien structuré, livraison conforme et à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt sur aquatex.fr ! L’équipe aquatex.fr

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Bonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 4 / 5

Difficile a mettre la première fois . Serre un peu plus que prévu .

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits, même si la première utilisation a pu être un peu délicate. N'hésitez pas à partager vos expériences, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 4 / 5

Ravie de ma commande livraison super rapide sur notre lieu de vacances.un certains coût financier mais cela peut sauver l'été de ma fille et soulagée le quotidien pour la douche.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a su répondre à vos attentes et que notre produit a pu améliorer le quotidien de votre fille durant les vacances. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 5 / 5

Le site est tres pratique,ludique et intuitif. Par contre le protège plâtre est bien trop grand malgré les mesures effectuées selon recommandations. Commande faite pour mon enfant mais trop grand. Au vu du prix,c'est bien dommage car ni échangé,ni remboursé car achat effectué en tant que visiteur (sans créer de compte) vu après confirmation de paiement .

Avis du , suite à une expérience du par MILÁN L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs sur la praticité de notre site ! Nous sommes désolés d'apprendre que le protège plâtre ne convenait pas au niveau de la taille, et comprenons parfaitement votre déception. Sachez que le fait d'avoir passé une commande en mode invité ne vous empêche absolument pas de retourner votre produit sous le délais de 14 jours. Simplement, la procédure est différente puisque la demande de retour ne peut être faite depuis un espace client. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pris contact avec notre service client afin de pouvoir obtenir un modèle plus adapté pour votre enfant. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Produit parfaitement étanche ! Facile d’utilisation !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes en termes d'étanchéité et de facilité d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe aquatex.fr

• 5 / 5

Super service apres vente et produit de qualités...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service après-vente et de la qualité de nos produits. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Aquatex.

Taille non adaptée en longueur pour enfant de 3 ans

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne correspondait pas à vos attentes. Je vous confirme que celui reçu correspondait à la circonférence que vous avez renseignée. Concernant la longueur, effectivement, le produit reçu mesurait 10cm de plus que celle mensurée. Ceci étant dit, la longueur du produit n'influe en rien l'efficacité du produit, nous en avons besoin afin de nous assurer que le plâtre sera protégé dans son entièreté. En effet, il suffit de positionner sa main au fond du gant et l'extrémité de l'Aquatex, à l'endroit où la circonférence a été prise. Enfin, le surplus de latex sera donc positionné au milieu du bras, sous forme de "bourrelets". Vous pouvez ensuite procéder au vide d'air. Une fois l'Aquatex mis sous vide, les "bourrelets" seront plaqués et ne gêneront en rien l'utilisation du produit. Cette technique permet une meilleure utilisation du produit. N'hésitez pas à nous appeler la prochaine fois si vous avez des questions quant à l'utilisation de nos produits. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Aquatex

Réponse de Astrid D

Bonjour même la circonférence était juste beaucoup de difficultés à passer le plâtre et puis ensuite ma fille se plaignait de douleurs car trop serré je pense … enfin compliqué du coup merci malgré tout

tout ok,rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Le produit à sauvé lmes vacances avec ma filles elle a heureusement profité de la piscine Merci beaucoup Rapide et efficace Petit bémol peux êtres un peu encombrant mis en place...

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous convienne et que votre fille ait pu profiter de la piscine. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe Aquatex

• 5 / 5

Idéal pour comblé une ados plâtré. Vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a pleinement répondu à vos attentes pour combler une ados plâtré. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 4 / 5

Le dispositif est fantastique et a pu permettre à ma fille de 5 ans de se baigner et profiter de son été ! Quand tous les médecins disent que ce n'est pas possible et bien si! J'enlève juste une étoile car la longueur est trop grande mais la circonférence est nickel. Attention ça protège de l'eau mais pas de la transpiration qui ramolli un peu le platre aux extrémités. Temps dans l'eau chronomètré. Mais entre ça et pas de baignade du tout, nous en sommes plus que satisfait !! Merci Aquatex ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LISA L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre dispositif a permis à votre fille de profiter de sa baignade estivale malgré les recommandations médicales. Concernant la longueur, effectivement, le produit reçu peut être plus importante que celle mensurée. Cela étant dit, la longueur du produit n'influe en rien l'efficacité du produit, nous en avons besoin afin de nous assurer que le plâtre sera protégé dans son entièreté. En effet, il suffit de positionner sa main au fond du gant et l'extrémité de l'Aquatex, à l'endroit où la circonférence a été prise. Enfin, le surplus de latex sera donc positionné au milieu du bras, sous forme de "bourrelets". Vous pouvez ensuite procéder au vide d'air. Une fois l'Aquatex mis sous vide, les "bourrelets" seront plaqués et ne gêneront en rien l'utilisation du produit. Cette technique permet une meilleure utilisation du produit. Votre observation sur la transpiration est également très pertinente et nous aidera à mieux informer nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Je suis cliente depuis des années car je porte une prothèse pas le choix d adopter une solution pour les vacances … Aquatex est juste génial et la rapidité de la livraison est top je commande environ tous les 2 ans histoire d en avoir un d avance

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé en Aquatex la solution idéale pour vos vacances. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 3 / 5

On attend une protection bleue, elle arrive orange, pour une fille ado déjà ça commence très mal. on prend la mesure du bras, on a l’impression qu’on peut mettre n’importe quel bras de géant dedans. J’ai pris la version Aquatex plutôt qu’une des autres versions 3 fois moins chère sur internet parce que je pensais que ce serait mieux ajusté et plus sûr mais j’ai vraiment l’impression que j’aurais pu rester sur les versions moins chères, je n’aurais pas été autant déçue, après c’est étanche et ça fait le job, la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

• 5 / 5

Produit tenant ses promesses !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Commande arrivé rapidement et conforme à nos attentes. Cet achat a permis de sauver les vacances d'été de ma fille. Elle peut se baigner sans soucis sans mouiller sa botte en résine.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle a permis à votre fille de profiter de ses vacances d'été en toute sérénité. Chez Aquatex, nous nous engageons à fournir des produits de qualité pour le bien-être de nos clients. Merci encore pour votre confiance et vos éloges ! Cordialement, L'équipe Aquatex

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANNE GAELLE H.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Aquatex.fr

• 5 / 5

Port très rapide, j'ai reçu mon article le lendemain de la commande et je suis très satisfaite du produit, très résistant et parfaitement étanche.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et que vous êtes satisfaite de sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Aquatex

• 3 / 5

Les manchons sont très difficiles à enfiler et ont fait mal à mon fils plâtré des 2 bras. Les frais d’expédition sont très chers (9,50€) pour des produits à 60€ je trouve ça beaucoup … et j’ai du retourner les produits à ma charge (2 pochons pour 7,50€) donc un total de 17€ pour des pochons que je ne vais même pas utiliser et le remboursement ne sera effectif que dans quelques semaines … j’ai demandé une faveur au service client qui m’a dit revenir vers moi mais je n’ai toujours pas d’info .., bref, je ne mets jamais de commentaire sur rien mais la j’ai eu un trop plein

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons des procédures à suivre en cas d'échange ou de remboursement. Malheureusement, nous ne pouvons faire de cas par cas. Nous essayons tout de même de faire de notre mieux pour trouver des solutions adaptées aux différentes problématiques. Concernant le remboursement, celui-ci a été effectué le 07/07/2025, pour un retour reçu le 04/07/2025 dans nos locaux, soit un délai de 3jours. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous ne l'avez pas reçu. Votre demande de geste commercial, comme expliqué par mail, avait été prise en compte. En revanche, nous vous avions explicitement écrit que nous ne pourrions vous donner une réponse dans l'immédiat car nous devions nous rapprocher de notre direction afin de prendre une décision. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 1 / 5

Le modèle envoyé doit etre pour enfant impossible de rentrer la main ,,,,

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le modèle reçu ne correspondait pas à vos attentes. Comme expliqué par téléphone, nous cherchons toujours une solution pour pallier à votre problème. Dans votre cas, nous vous avons proposez un échange ou un remboursement, selon vos préférences. Vous avez opté pour un échange. Nous attentons donc votre colis retour afin de procéder à l'échange. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Aquatex.

• 5 / 5

Reçu rapidement Seul bémol très très difficile à enfiler sur le plâtre Action de la pompe, trop serré au départ, comprimé et mon petit loup 3ans et demi a pris peur En le rassurant, en prenant son temps, nous y sommes arrivés Il a pu profiter de la piscine Je recommande en espérant la durabilité dans le temps À suivre ces prochains jours caniculaire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre petit loup a pu profiter de la piscine. Nous comprenons que l'enfilage sur le plâtre a pu être difficile et nous apprécions votre compréhension et votre patience dans cette situation. Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction durant les journées chaudes à venir. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Aquatex

• 4 / 5

Facile a utiliser fonctionne bien mais laisse passez un peu d eau malgré le vide d air avec la pompe mais bon rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par BERNARDO L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit facile à utiliser et qu'il fonctionne bien. Concernant le léger passage d'eau que vous avez mentionné, nous vous invitons à nous contacter pour trouver une solution adaptée. Cordialement, L'équipe Aquatex.

• 5 / 5

C’était fluide et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Q.

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Reçu dès le lendemain...et super étanche..très très contente

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes très satisfaite de son étanchéité. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt, L’équipe Aquatex

• 5 / 5

expédition très rapide comme prévu lors de la commande. réponse immédiate par téléphone pour renseignements complémentaires sur l'utilisation du produit. produit très fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition ainsi que la réactivité de notre service client. Cordialement, L’équipe d’Aquatex.fr

• 5 / 5

Votre article est génial, je ne m’attendais pas à ce qu’il soit aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre article a dépassé vos attentes en termes d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Très bon produit et un service commercial au top! Ils ont été très réactifs et facilitant suite à un problème de mesure. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE Q.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que notre équipe a pu vous assister efficacement lors de votre problème de mesure. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots encourageants nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 4 / 5

Très bon produit mais tarif Très élevé en plus pour ne pas s en servir tous les jours et que pendant 5 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous comprenons tout à fait votre question concernant le tarif. Notre produit est conçu pour un usage ponctuel, c’est d’ailleurs ce que nous souhaitons à nos clients. Son prix s’explique par le procédé de mise sous vide de l’Aquatex, qui garantit une étanchéité optimale et permet ainsi de profiter sereinement des vacances, même en cas de blessure. Il reflète également la qualité de notre service client, reconnu pour sa réactivité et son écoute. Cordialement, L'équipe d'Aquatex.fr

• 5 / 5

Super rapide, et en cas de problème service client au top👍🏻 merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA S.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes en cas de besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

dans les délais et parfait dans son utilisation ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Q.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes et que leur utilisation vous satisfait pleinement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 3 / 5

Je n'ai pas encore reçu mon colis! Je trouve les frais de port extrêmement élevés pour un delai denlivraison franchement médiocre! J'espère que le produit est de grande qualité!

Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et les frais de port, et nous sommes désolés de l’inconvénient que cela a pu causer. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que le produit répondra à vos attentes en termes de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos pensées une fois que vous l'avez reçu. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Produit parfaitement étanche mais un peu fragile. Ne peut s'enfiler seul. En revanche service très réactif pour un échange lorsque mon Aquatex bras a eu un petit trou, rendant impossible son utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 5 / 5

La protection Aquatex tient ses promesses, notre fille de 5 ans a pu profiter de la piscine pendant les vacances comme si son poignet n'était pas cassé, et ce en toute sérénité! Nous recommandons totalement!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 3 / 5

Bonjour, avec un seul bras, je trouve que Aquatex est difficile à enfiler sur l'autre bras plâtré. La petite pompe s'aplatit à la première pression et ne se regonffle pas pour permettre de faire repasser de l'air dans Aquatex, pas évident pour une personne seule !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons pu trouver des solutions à vos problèmes et je vous confirme qu'une nouvelle pompe part ce jour pour vous être livrée dès demain. N'hésitez pas à nous contacter au plus vite si vous rencontrer des difficultés sur nos produits. Nous les règlerons et vous donnerons des conseils. Cordialement, Le service client Aquatex

• 4 / 5

Pas mal mais ça sert au niveau du biceps

Avis du , suite à une expérience du par RHAGI B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous conseillons de porter l'Aquatex par tranches de 45 minutes afin d'éviter toutes gênes. Nous sommes à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

le service client est professionnel et à l'écoute des clients. le produit correspondait à mes attentes puisque je vous le recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que notre produit vous satisfait pleinement. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

Réponse rapide du service clientèle avant la commande pour plus d infos Très bon produit, étanchéité 👌

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle a pu vous fournir les informations nécessaires avant votre commande et que vous êtes satisfait de l'étanchéité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Aquatex

• 4 / 5

Produit acheté plusieurs fois ! Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre fidélité envers nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils vous sont efficaces ! Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque retour nous aide à vous servir mieux encore. Bien cordialement, L'équipe Aquatex.

rien à dire c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait. N’hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions vous offrir une expérience encore plus enrichissante. Cordialement, L’équipe Aquatex

• 5 / 5

Tres etanche ! Pas de souci...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes en matière d'étanchéité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L'équipe d'Aquatex

• 5 / 5

La protection a sauvé les vacances de mon fils de 7 ans. Il a pu se baigner sans problème. Un petit temps d’acclimatation à cause de l’effet pression sur ses doigts cependant auquel on ne s’attendait pas et qui l’a surpris la première fois.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre protection ait permis à votre fils de profiter de ses vacances en toute sérénité. Nous comprenons que l'effet de pression ait pu le surprendre au début ; l'acclimatation est parfois nécessaire. Cordialement, L'équipe Aquatex.

• 1 / 5

Modèle XS qui ne convient pas du tout à une ado de 15 ans. Etant entre la taille enfant et adulte on me propose de rechanger pour un autre modèle qui aura 10cm en trop, qu'il faudra plier, avoir double manche. Service client qui propose que 2 models, au fait c'est juste au pif qu'ils font le choix dans ce cas. Je vais le renvoyer et j'aurais perdu 25 euros dans le transport pour un objet "miracle" qui n'en est pas un. Passez votre chemin

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que le modèle commandé n’ait pas répondu à vos attentes. Pour cette raison, nous vous avons proposé une autre référence qui aurait parfaitement coïncidé au niveau de la circonférence avec les mesures prises de votre fille. Au niveau de la longueur, effectivement, le produit aurait eu 10 cm de plus. Cela signifie que votre fille aurait dû le porter en formant des « bourrelets », afin de ne pas être gênée par le surplus de matière. Cela n’empêche en rien la fonction principale de l’Aquatex : l’étanchéité. Veuillez noter que nos produits ne sont pas fabriqués sur mesure, mais nous possédons un large choix de tailles afin de répondre aux besoins du plus grand nombre. Nous avons évoqué deux tailles lors de nos échanges téléphoniques, car ce sont les deux références qui correspondaient aux mesures de votre fille. Les dix autres références que nous proposons ne correspondaient pas aux dimensions de votre enfant. Nous restons à votre disposition pour toute interrogation. Le service client Aquatex

• 5 / 5

Produit fiable J'ai pu utiliser une jambière aquatex pour protéger des plaies suite à un accident cela m'a permis de me baigner et de prendre des douches ,le pied ne glisse pas sur une surface mouillée mais Il vaut mieux être 2 pour l enfiler Ne convient pas pour une plaie au dessus du genoux

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous être utile pour la protection de vos plaies. Effectivement, le produit étant resserré à l'extrémité afin de garantir une étanchéité optimale, il est nécessaire d’être deux pour l’enfiler. Veuillez noter qu’il est tout à fait possible d’utiliser un Aquatex pour une blessure au-dessus du genou. Nous proposons des références "jambe complète". Pour cela, il faut prendre les mesures au niveau de la cuisse. Le service client Aquatex

• 4 / 5

Livraison trèsrapide et dans les temps, bien que pas dans le point relais que j’avais sélectionné.au départ. Produit conforme et parfaitement étanche. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service de livraison et la qualité du produit. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous le trouvez conforme et parfaitement étanche. Nous comprenons également la déception liée au point relais, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer ce service. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Aquatex

• 5 / 5

un peu dur a metre avec pancement mais tres bien en sauna

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Lors d'une blessure avec un pansement, il est recommandé de porter un tissu (type chaussette) au dessus de celui-ci, ainsi que de se faire aider pour l'enfiler afin que la partie resserrée ne frotte pas la blessure et donc ne vous blesse pas. N'hésitez pas à nous contacter au 0478198313 pour vous faire aider. Le service client Aquatex

• 5 / 5

Tout est parfait et très rapide. Le produit est très performant.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Le service client Aquatex

• 4 / 5

Fonctionne très bien, cela m’a permise d’aller nager dans la mer pendant mes vacances. Par contre , j’avais commandé un avant bras et j’ai reçu un bras complet ! Un peu déçue et de la couleur orange aussi. Un bleu aurait été un peu plus discret. Mais produit excellent, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez pu profiter de vos vacances grâce à votre Aquatex ! Malheureusement la logistique ne nous permet pas de confectionner les colis avec la couleur au choix du client. Cordialement, Le service client AQUATEX

• 5 / 5

ce produit est révolutionnaire. Il m'a permis de me baigner plusieurs heures par jour cet été en Corse. Je me suis casse le pied juste avant nos vacances.

Avis du , suite à une expérience du par FELICIE D.

Réponse de aquatex.fr

Merci pour ce retour très positif !

• 4 / 5

Le produit est effectivement parfaitement étanche et bous alien été utile durant tout l'été pour les baignades et la plage. La grosse difficulté c'est l'enfilage et le retrait. Mon fils était plâtré jusqu'à l'épaule avec le coude plié. Nous avons du fornmcer par moment pour retirer la protection et malheureusement a la radio de contrôle nous avons découvert que la fracture c'était déplacée et mal consolidée. Nous ne savons pas si c'est lié au retrait de la protection mais nous avons un sérieux doute.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

• 5 / 5

Parfait, grâce à aquatex, les vacances étaient sauvées.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Merci pour ce super retour ! 👌

• 5 / 5

Expédition très rapide. Produit parfait, facile d'utilisation, et vraiment étanche. Très satisfaite de ce protège plâtre

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE C.

Réponse de aquatex.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis qu'Aquatex ai répondu à vos attentes !

• 5 / 5

Excellent produit qui permet à mon enfant de profiter de l’été malgré son attelle au bras. Seul bémol sur chrono post qui n’a pas honore une livraison 24h pourtant garantie avec le prix que j’ai payé…

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que l'Aquatex a tenu ses promesses et que votre enfant a pu pleinement profiter de son été. Par ailleurs, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par notre transporteur qui n'a pu tenir ses engagements. Bien cordialement, Le Service Aquatex

• 5 / 5

Pas très facile à enfiler, mais fonctionne bien s'il est bien placé. Idéal pour les vacances baignades avec un plâtre.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Très facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE B.

• 5 / 5

Produit incroyable ! Cela a permis à mon fils de passer de bonnes vacances. Un service après vente top qualité ! Rien à redire un super produit une superbe entreprise BRAVO!!

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis très positif sur Aquatex et sommes ravis que votre fils ai pleinement profité de ses vacances ! Le Service Aquatex

• 5 / 5

Fiable et rapide à l'envoi; le produit sans faille ou reproche avec un très bon rapport qualité-prix. Merci beaucoup, Aquatex!

Avis du , suite à une expérience du par VOLKER G.

Réponse de aquatex.fr

Merci pour ce super retour !

• 2 / 5

Au bout de 2 jours fuite donc haut du plâtre mouillé. 3 éme jours micro trou !! Je ne recommande pas du tout. Passer votre chemin.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, si votre Aquatex est effectivement défectueux, nous pouvons totalement procéder à son échange ou à son remboursement. N'hésitez pas à nous contacter au 04 78 19 83 13 pour connaître la procédure à suivre. Bien cordialement, Le Service Aquatex

• 4 / 5

Très bon produit. Pourquoi ne pas proposer de modèle plus fin, lorsqu’on n’a pas de plâtre mais seulement une plaie à protéger ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de aquatex.fr

Merci pour cette idée que nous notons précieusement.

• 5 / 5

Au top livraison a la date precise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

Pas adapté pour un enfant de 3 ans. Mesures inutiles car produit générique

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOLENNE C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que l'Aquatex n'ai pas convenu à votre enfant. Nous pouvons, si vous le souhaitez procéder à son échange ou à son remboursement. Néanmoins, sachez que les mesures sont très importantes. Certes les Aquatex ne sont pas sur mesures mais nous disposons d'un grand nombre de tailles et en trouverons certainement un adapté à votre enfant. Bien cordialement, Le Service Aquatex

• 5 / 5

Parfait 👍 étanche après une première baignade à la mer ! Le bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Excellente nouvelle ! 👍

• 5 / 5

Sort produit piscine et douche c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.

• 4 / 5

Très efficace cote étanchéité par contre il faudrait prévoir une partie basse (semelle) un peu plus large car une un plâtre très très gris au niveau de la cheville ce est pas évident. Il faut également se faire aider pour enlever le protège plâtre car seule sur une jambe c’est impossible. Mais ravie de pouvoir prendre une douche sans risque et de pouvoir me protéger du sable aussi sur la plage.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 4 / 5

Bien conseillée sur le modèle approprié, protection à la hauteur de l'engagement, fiable. Seul bémol : chronopost qui n'a pas tenu ses engagements en termes de délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos demandes et vous présentons nos excuses concernant notre transporteur qui n'a su tenir ses engagements. Espérant que cela n'entache pas votre expérience avec Aquatex. Bien cordialement, Le Service Aquatex

• 3 / 5

Pratique mais l'eau rentre qd même. J'ai du mettre un sac poubelle avec du sparadrap pour être sûre que le plâtre soit au sec. Sinon livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NADOU C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si l'eau rentre c'est certainement qu'il s'agit d'un problème au niveau de la taille de votre Aquatex. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous vous trouvions l'Aquatex le plus adapté à votre morphologie. Bien cordialement, Le Service Aquatex

Réponse de Nadou C

BOnjour, J'ai pourtant transmis les mesures comme indiqué sur votre site. Cordialement

• 5 / 5

la première commande é été livrée en retard et n'a pas pu être retirée. La deuxième commande a été livrée dans les temps. Produit idéal pour se baigner sans risquer de mouiller son plâtre. Utilisé une bonne dizaine de fois sans aucune fuite, tant en mer qu'en lacs.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de aquatex.fr

Merci pour votre retour positif 👍

Réponse de Patrice F

Normal, vous avez sauvé une partie de mes vacances grâce à cette jambière très efficace. Pouvez-vous me confirmer que la première commande que je n'ai pas pu retirer car arrivée après mon départ en vacances me sera bien remboursée à la fin du mois ? Cordialement.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Je vous confirme que dès que le relais colis nous aura retourné votre première commande, nous procéderons immédiatement à son remboursement. Bien cordialement, Le Service Aquatex

Réponse de Patrice F

Parfait. Je suis un nageur régulier et ne manquerai pas de vanter les bienfaits de vos produits dans mon entourage (sportifs, clubs, association). Cordialement. Patrice Favier

Réponse de aquatex.fr

Nous venons de recevoir votre Aquatex et avons procéder au remboursement total de votre commande ! Cordialement, Le Service Aquatex

Merci pour votre réactivité et sérieux ! Cordialement. Patrice

• 5 / 5

Matériel au top, ça sauve nos vacances merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.

Merci à vous pour cet avis positif ! 👍

• 4 / 5

Un peu de difficulté pour passer le plâtre, mais une fois en place très efficace. Pas de souci d'étanchéité. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de aquatex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'Aquatex tient ses promesses ! Cordialement, Le service Aquatex