Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 138 avis depuis le 11/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je ne comprends par pourquoi j'ai envoye des mesures, quand ce que j'ai reçu est assez grand pour une jambe d'un elephant - en largeur et en longeur. Je n'ai pas le temps de renvoyer, donc je l'utilise quand meme, mais c'est beaucoup beaucoup trop grand - il faut que vous revisitiez les mesures pour les bras.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

5 / 5

parfaitement adapter pour une bonne étanchéité je le recommande vraiment
en plus la livraison est rapide
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Produit très efficace et très pratique. Prix, un peu élevé.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

simple, efficace, rapide. produit totalement étanche et pratique. super
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Pour l'instant ça va
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande top
Livraison Top
Produit conforme à la description et efficace !!
Je recommande
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Un peu de mal à l’enfiler mais très bien
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Super et rapids je conseille vivement
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et fiable
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Le produit m'a donné entière satisfaction et a sauvé mes vacances. La livraison s'est faite dans les temps . Par contre, malgré les mesures transmises, la protection était 40 cm trop longue...
le 13/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aquatex.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aquatex.fr

Description :

Aquatex *** le seul protège plâtre 100% étanche pour se laver et se baigner avec un plâtre ou un pansement, sans aucun risque de mouiller le bandage *** Modèles pour adultes et enfants à partir de 3 ans *** Livraison express ****

Adresse :
Biomedix Innovation Technolog & Medicale
24 chemin des verrieres
69751, Charbonnieres Les bains
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0478198390
info@biomedix-itm.com
Représentant autorisé :
Biomedix Innovation Technolog & Medicale
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
138

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU