Calculé à partir de 213 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 337 avis depuis le 11/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bien.
le 08/11/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité, parfaitement étanche. Livraison rapide.
le 31/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Genial
le 31/10/2020

suite à une expérience du 12/10/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produit d’excellente qualité et très facile à utiliser. Livraison ultra rapide. Passation de commande sur le site un peu laborieuse car pas très claire
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très simple à utiliser. Le SAV parfait. La livraison parfaite et rapide
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

La protection a permis de profiter de la mer pendant presque trois semaines et de garder la main au sec. Merci à Aquatex !
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation, mais trop régulière ... nous devons remplacer la botte, rapidement fuyarde, régulièrement !!
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Commentaire de Biomedix Innovation Technolog & Medicale
Bonjour,

Nous n'avons jamais eu l'occasion d'échanger avec vous.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée mais nous permettons de vous informer que nous proposons l'échange des produits jusqu'à un mois après la réception de celui-ci.

N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes la pour vous répondre ! Vous pouvez nous joindre via le site AQUATEX en cliquant sur l'onglet "contact", par mail à l'adresse : info@biomedix-itm.com, ou encore par téléphone au : 04 78 19 83 13. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00 (17h00 le vendredi).

Bien cordialement,
Le service clients AQUATEX

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour la livraison mais une de mes bottes avait lachė un peu rapidement. ..
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande ! Navigation aisée sur le site, commande facile, délai extrêmement rapide en Chronopost (commandé un jour, reçu le lendemain !)
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aquatex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aquatex.fr

Description :

Aquatex *** le seul protège plâtre 100% étanche pour se laver et se baigner avec un plâtre ou un pansement, sans aucun risque de mouiller le bandage *** Modèles pour adultes et enfants à partir de 3 ans *** Livraison express ****

Adresse :
Biomedix Innovation Technolog & Medicale
24 chemin des verrieres
69751, Charbonnieres Les bains
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478198313
info@biomedix-itm.com
Représentant autorisé :
Biomedix Innovation Technolog & Medicale
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
213

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU