La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
Olivier E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIncroyablement rapide pour la livraison, le matériel reçu est parfait pour le upgrade de mon vieux pc, les deux barrettes de mémoire et le disque dur SSD installés font des miracles. Bravo à LDLC pour la qualité de son site internet qui permet un choix éclairé et la rapidité du service... Et ce n'est pas peu dire : Bien mieux qu'Amazon !
Ludovic M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et conforme
Guillaume P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produit au top
Arnaud C.
9 sept. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site ok, passage de la commande ok mais je n'ai jamais été livré : le livreur chronopost ne s'est jamais présenté et j'attends encore le remboursement de ma commande.
Franck G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace comme toujours. Seul petit désagrément, à la commande de PC, ils étaient indiqués en stock et c'est au moment du paiement où il a été précisé qu'il n'y en avait que 2 / 6 et que 4 ont été retirés de ma commande.
Eve-Anne P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCommande fluide, Livraison soignée. Délais rapides. Produit conforme à mon achat.
Pascal N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’avais jamais commandé chez cette grande enseigne alors que je les connais depuis plus de 25 ans, mais je n’avais pas de doute sur leur efficacité. Aucun problème lorsque j’ai reçu mon colis, largement dans les temps.
Aurelien P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMontage et livraison rapide.
Jean luc D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conseils au top
Caroline L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été tenue au courant du suivi de ma commande, elle a été livrée rapidement. Expérience parfaite.
Eric M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison le lendemain avec option Chronopost. Je recommande.
Manuel J.
31 août 2025
Avis vérifiéProduit en stock livré en moins d’une semaine en Guadeloupe. Très satisfait.
Romain H.
30 août 2025
Avis vérifiétop ! service parfait et rapide
David M.
30 août 2025
Avis vérifiéMoins de 24h entre la livraison et la commande en ligne, c'est excellent.
Veronique V.
30 août 2025
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide. Produit identique au descriptif. Parfait !!
Christophe S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon choix, qualité du service et rapidité de livraison.
Serge B.
30 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les délais.
Aurore G.
30 août 2025
Avis vérifiéService client catastrophique ! Plus jamais je commanderai chez eux. Problématique en tant que particulier, problématique en tant que pro... Une vraie culture d'entreprise.
Gilles H.
30 août 2025
Avis vérifiéSuivi de commande impeccable, livraison très rapide !
Guillaume P.
22 août 2025
Avis vérifiéRAS, livraison éclair, produits conformes. Top comme d'habitude.