La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
Thomas B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande a été préparé et envoyé rapidement. Très bon service
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous voir satisfait par votre achat. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO
Jacques B.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jacques , Nous sommes ravis de voir votre satisfaction et votre notation 5 étoiles. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO
Gregory J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à l’attente
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Grégory, Nous vous remercions pour votre message et la transmettons à notre service transport ;) A bientôt sur notre site pour une prochaine commande, L'équipe LDLC.PRO
Manuel S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéZéro soucis, commandé, livré, impec!
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Manuel, Nous vous remercions de votre gentille attention, A bientôt sur notre site pour un prochain achat ;) L'équipe LDLC.PRO
Frederic C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéproduit correspondant entièrement a ma demande, avec un délai de livraison et des conditions de livraison correct
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Fréderic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et le transmettons aux équipes ;) A bientôt sur notre site pour un prochain achat ;) L'équipe LDLC.PRO
Marie-Noelle C.
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit bien emballé . Je recommande
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Marie Noelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et le transmettons à notre centre logistique ! A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Laurent K.
9 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix, produits sur stock livraison rapide
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Laurent C'est toujours un plaisir de lire votre avis aussi positif ;) Notre satisfaction reste notre priorité ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Daniel C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide dans les DOM
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et le transmettons à notre centre logistique et notre service transport ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Cedric T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et sav a l'écoute , merci pour la qualité de vos services
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La gestion du SAV reste au cœur de nos préoccupations au quotidien. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Anthony D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéService après vente au top, très bon accueil en boutique, je recommande
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous faisons suivre celui-ci à nos équipes ;) Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO
Michael R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBelle réactivité du service commercial et bons conseils. Livraison conforme , dans les délais. On aimerait que ca passe comme ca avec tous les fournisseurs !
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Michael, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et cette notation de 5 étoiles. Nous le fassions suivre aux équipes commerciales et à Salvien, A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Antoine D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTarif correct, livraison dans les délais. Merci
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre message. A très bientôt pour une future commande sur notre site www.ldlc.pro L'équipe LDLC.PRO
Thomas S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Thomas, Dans ce cas la, c'est parfait ! Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO
Pierre C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison par Chronopost a été compliquée avec retour chez l'expéditeur sans raison
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Pierre, Nous avons pris note de votre avis et nous vous présentons, au nom du groupe LDLC, nos excuses pour cet incident de livraison. A la lecture de votre dossier nous notons que le nécessaire a été corrigé des le 28/01/2025. Si toutefois vous rencontrez de nouveau un incident de livraison, rapprochez-vous de notre service client pro par mail à l'adresse suivante : adv@ldlc.pro Bien cordialement, Jean-Charles de LDLC.PRO
Roody P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Bonjour Roody, Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe LDLC.PRO
Christian G.
3 févr. 2025
Avis vérifiécorrespond à la description et envoi rapide
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Pascal A.
2 févr. 2025
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et le transmettons aux équipes ;) Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Raj C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPro tres pro
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Raj, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous faisons notre maximum pour être pro ;) A bientôt pour un prochaine commande, L'équipe LDLC.PRO
Stephane M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils lors de l'échange téléphonique et LDLC PRO. Commande reçue très rapidement et correspondant parfaitement à mes attentes;
Réponse de LDLC.pro
Bonsoir Stephane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un message et de partager votre expérience. Au plaisir de vous retrouver sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO
W. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéservice impeccable, rapidite, serieux et professionalisme. je suis tres satisfait. Merci
Réponse de LDLC.pro
Bonsoir, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation, L'équipe LDLC.PRO