La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
Rodolf T.
15 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et article de bonne qualité !
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Rodolf, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle motivation pour nos équipes. Cordialement, L’équipe ldlc.pro
Daniele C.
11 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Danièle, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe ldlc.pro
Thomas B.
8 mars 2025
Avis vérifiéExcellente surprise, produit annoncé en rupture pendant de 15j et finalement reçu en moins de 5 !
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre produit plus rapidement que prévu, malgré le délai initial ;) N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe ldlc.pro
Philippe F.
8 mars 2025
Avis vérifiétoujours très satisfais de vos services ! le problème vient des transporteurs, mon téléviseur n'est pas livré à ce jour ( en attente à Charleville Mezieres)...
Gregory M.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande simple, expédition rapide, colis arrivé en bon état. Merci !
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Grégory, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée, de l’expédition à la réception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt, L'équipe ldlc.pro
Jerome M.
5 mars 2025
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions sincèrement pour votre notation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec LDLC.PRO a été aussi satisfaisante. A bientôt sur notre site, Cordialement, L’équipe ldlc.pro
Frederic D.
4 mars 2025
Avis vérifiéBravo LDLC mais CHRONOPOST catastrophique ! Je ne veux plus être livré par ce transporteur.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Frédéric, Nous avons pris note de votre remarque concernant la livraison de votre commande et la transmettons immédiatement au service concerné. En recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations, sachez que toutes les remarques émises par nos clients contribuent à développer et optimiser le fonctionnement de nos différents services afin de répondre au mieux à toutes vos attentes. Nous vous remercions donc de votre message et de l'intérêt porté à LDLC.Pro
Jean-Baptiste M.
1 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme aux attentes. Je recommande.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jean Baptiste, Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation. A bientôt sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO
Kevin D.
1 mars 2025
Avis vérifiéDepuis presque 20 que je commande chez LDLC (Perso et Pro) aucun problème, ils sont au top, merci
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Kevin, Au nom du Groupe LDLC nous vous remercions pour votre fidélité à nos enseignes. Nous vous remercions pour votre recommandation, Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande, Jean Charles de LDLC.PRO
Angelini J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDu matériel sélectionné ) un tarif correct, et un service pro: suivi, facturation, rapidité.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt sur notre site internet, L'équipe LDLC.PRO
Aurelie F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est tres simple à utiliser mais je voudrais surtout mettre en avant la qualité des conseils et la réastivité des conseillers
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre avis et le faisons immédiatement suivre à nos équipes commerciales. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ;) L'équipe LDLC.PRO
Franck V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTout etait comme demandé, donc parfait.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre notation de 5 étoiles. Belle fin de semaine, Jean-Charles de LDLC.PRO
K. P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficaces, avec plus de supers prix.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Katell, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à notre enseigne ;) A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Jean rene R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé, facture reçue par mail lors de l'expédition, je recommande
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jean René, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons bonne utilisation de votre matériel. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Jean-Luc P.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre avis et votre notation 5 étoiles. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO
Thierry S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit, tres stable au jeu avec un volant
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous voir satisfait par votre achat. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO
Nicolas F.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, produit répondant à sa description, très bien
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre notation 5 étoiles. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Jean-Marie B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problème. Nous continuerons à acheter sur ce site.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous voir satisfait par votre achat. Nous vous remercions également pour votre fidélité à notre enseigne. A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
Dalfani S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation du site et parfaite mais la livraison avec Chronopost 👀 j’ai commandé le 03/02/25 Jusqu’à présent le 16/02/25 toujours pas reçu À bon entendeur….
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Salim, J'ai bien pris note de votre déception. Votre dossier montre que le colis a été dédouané sur Mayotte depuis le 10/02 puis vous a été présenté. Malheureusement si vous n'étiez pas été présent pour le réceptionner, sachez que votre colis reste disponible en agence Chronopost. Rapprochez-vous de votre bureau de poste le plus proche afin d'en prendre possession. Notre service commercial export reste à votre écoute en cas de besoin pour vous accompagner dans ce retrait : par téléphone au 0472.523.770 ou par mail à l'adresse : export@ldlc.pro Bien cordialement, L'équipe LDLC.PRO
Luc L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande. Mais, lorsque le monde est à un tournant énergétique, voir les 4 items de la commande arriver en quatre colis différents livrés en trois jours différents dans des boîtes parfois plus de dix fois trop grandes donne la nausée. C'est LA raison pour laquelle nous ne commandons plus sur Amazon, faites en sorte que nous ne devions pas prendre la même décision pour LDLC.pro, optimisez vos livraison, pour nous, pour la société et pour le monde. Merci.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Luc, Nous avons pris note de votre remarque concernant les emballages de votre commande et la transmettons au service concerné. En recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations, sachez que toutes les remarques émises par nos clients contribuent à développer et optimiser le fonctionnement de nos différents services afin de répondre au mieux à toutes vos attentes. Nous vous remercions donc de votre message et de l'intérêt porté à LDLC.Pro