La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
E. S.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersSite accessible et composants faciles à trouver et/ou comparer. Colisage de qualité, pas de problématique transport Rapidité dans la préparation et livraison de mes commandes
A. P.
7 mai 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide conforme à mes attentes.De plus j'ai pu discuter au téléphone par un conseiller qui m'a aidé à trouver le meilleur rapport qualité prix mais aussi la plus grande facilité d'installation pour une béotienne en informatique
S. E.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité, application simple.
M. R.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livrasion, qualité du produit, prix
R. S.
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersExcellente expérience, conseillés à l’écoute et bonne réactivité pour les demandes de modifications. Délai de montage et livraison en Martinique au top. Merci
M. Y.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA pêine commandé déjà livré !!! service parfait......
K. H.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersHyper réactivité, livraison faite en 3 jours de Paris a La Réunion, impossible de faire mieux
C. F.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit , livraison un peu chere
P. C.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon respect des délais et choix des articles
I. S.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa rapidité de la prise en compte de la commande et la livraison. Le produit était en stock donc j'ai pu donner satisfaction à mon client grâce à la réactivité de LDLC-PRO
F. Z.
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAchat d'une imprimante pro Brother DCP-L8410CDW à 450 € avec descriptif pas clair, elle ne scan même pas en recto/verso ... Livraison catastrophique : le livreur n'a pas voulu m'aider à mettre le colis (35 kg et immense) à l'intérieur, il l'a tout simplement déchargé sur la route et est parti. J'ai signalé le problème à LDLC qui m'a demandé de faire un mail, pas de son pas d'image depuis, même pas d'excuses.
S. A.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponses très rapides du service clientèle pour corriger les erreurs d'encodage que j'ai commises
I. S.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande réalisée rapidement et efficacement.
G. S.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande d'un switch le 31/03 pour une livraison sous 03 ou 04 jours, on est le 17/04 et j'ai jamais reçu mon colis et ça malgré plusieurs relance!
F. A.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'apprécie la très grande clarté des descriptions produit : par rapport à d'autres site ça saute aux yeux. Et l'accès facile à un conseiller si c'est nécessaire. Livraisons rapides quand le produit est indiqué "disponible".
H. K.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit qualité prix et délai de livraison très court
C. A.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié les conseils avisés pour le choix d'un ordinateur portable pour mon travail. Le matériel proposé n'est pas du tout celui que j'avais repéré ! Le conseiller technique a vraiment pris le temps de comprendre précisément mon besoin et s'est renseigné sur les configurations requises pour le logiciel particulier que j'utilise. Et cerise sur le gâteau, le matériel est bien moins cher que ce j'avais envisagé et le financement en leasing libère de la trésorerie. Que du positif pour cette expérience tout à distance ! Merci !
C. B.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison rapide
C. L.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !!!
R. Q.
4 avr. 2024