Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1080 avis depuis le 15/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site et contenu très bien, par contre je trouve que le principe d'essai est mensongé : carte refusée sur le module essai, par contre la carte ok si on paye le document ....
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, facilité d'utilisation, récupération de facture ok.
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Fait gagner du temps mais les tarifs ne sont affichés qu’une fois la convention de stage réalisée.
le 15/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Les statuts générés sont très complet et de bonne qualité. Je suis satisfait de mon achat. Seul bémol, le site nous force à modifier le document en ligne, en effet il ne propose pas de télécharger le document au format docx, j'ai du utiliser un convertisseur pdf/docx.
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

1 / 5

dans deux paragraphes il manques des mots, d'autre part j'ai envoyé une réclamation par mail, je n'ai reçu aucun retour, je pense que tout est dit
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

C' est parfait ! Merci
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair et précis. Site intuitif.
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique m'a aider pour la rédaction des statuts juridiques de ma société.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

3 / 5

navigation aisee
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalife.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalife.fr

Description :

Gérez tous vos besoins juridiques en ligne. Créez vos documents juridiques en ligne et faites les réviser par des avocats à des tarifs forfaitaires.

Adresse :
LEGALIFE
128 rue la Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.76.44.00.32
contact@legalife.fr
Représentant autorisé :
LEGALIFE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
123

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU