La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
R. B.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits de qualité avec une rapidité d'envoi top !
M. D.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison complète, protégée et rapide. Le choix du transporteur a permit une arrivé sur un lieu habituellement non trouvé par les livreurs.
J. M.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersArticle reçu en 24h, très bonne qualité des roulettes, je suis satisfait.
S. J.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTraitement de la commande très rapide, commande reçu via Chronopost Intl impeccable comme d’habitude ! Je recommande vivement LDLC PRO.
C. Q.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMatériel reconditionné comme neuf, je suis très satisfait. Comme d'habitude, expédition rapide et bien emballé, informations de livraison correctement communiquées. Parfait
N. Q.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne transaction, mais LDLC Pro n'a pas suivi mon choix concernant le transporteur. Je ne voulais pas de Chronopost trop versatile, mais LDLC Pro me l'a imposé sans me demander mon avis. Du coup, je ne sais pas si je recommanderai chez LDLC Pro.
S. P.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien conseillé . Matériel de qualité
W. S.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à la description.
B. S.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai un souci avec le touche 2 du pavé numérique, elle s'enfonce mal et occasionne des fautes de frappe; pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre ? merci
C. A.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe matériel a été très bien emballer et bien que nous nous trouvons en Nouvelle-Calédonie, la livraison a été rapide. Parfait.
S. R.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire ! Livraison et produit parfait
L. V.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSans doute ma dernière commande chez LDLC PRO en toute franchise. Clairement, il faut revoir votre copie. Les délais de livraison sont trop longs. Une commande passée le 15/12 et une livraison 10 jours plus tard pour un PC d'usine non configuré et de stock. Votre service après vente très limite! Je m'aperçois au moment de ma commande que votre système m'a placé l'adresse de facturation comme adresse de livraison. Je téléphone immédiatement pour demander le changement et on me répond que ce n'est pas possible. C'est enregistré et on ne sait rien faire. C'est selon moi un gros manque de flexibilité de vos services. Ne parlons pas non plus de la livraison expédiée par Chronopost et relayée par DPD en Belgique (le pire prestataire de transport en Belgique). Un colis qui se perd à Flemalle, votre service après vente qui me confirmer suite à ma demande que le nécessaire a été fait pour que je puisse l'enlever à Flemalle et 3 heures plus tard DPD qui me confirme que le colis sera bien livré le lendemain à mon domicile. Rien n'avait donc été fait de votre côté. Bref, du grand n'importe quoi! Je ne parle pas du Chat online qui me raccroche la conversation de manière peu sympathique. J'espère que ce pc sera fiable et que je n'aurai pas avoir à faire à votre service après vente. Vraiment décu et LDLC pas si Pro que cela au bout du compte.
C. U.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersChoses demandées, choses reçues dans les délais
B. H.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme, livraison déroulée sans problème.
A. N.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tierssimplicité et rapidité des services
A. I.
29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, toujours extrêmement satisfait par le service de LDLC Pro !
D. V.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDe bon conseil et livraison toujours rapide!
P. I.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, emballage impeccable. Meilleur prix trouvé pour mon article.*****
T. I.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro et très réactif. produit conforme à la description.
L. A.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience d'achat, je suis satisfaite !