La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
C. V.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait de ldlc et du service client. mais pas pour Chronopost pas du tout il on mis plus d'une semaine pour livré le colis et j'ai du le refuser car le colis avait été ouvert.
E. A.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAvec LDLC, on est serein pour les achats avec des produits toujours de bonne qualité.
C. N.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien. livraison normale. produit conforme.
M. M.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tierstout c'est très bien passé pour la commande, excepté la livraison par chronopost, premier rendez vous pour une livraison avec remise en main propre, je décale car je n’était pas présent à ce créneau horaire, je déplace à vendredi, livraison prévue entre 8h et 13h, rien pas de passage, et à midi SMS m'informant que j'était absent et que le colis est déposé dans un point relais, pas de communication de chronopost,
O. C.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAprès nous être entretenu longuement avec un conseiller technique, nous avons passé commande d'un onduleur online APC. Celui-ci nous donne entière satisfaction. Un petit bémol concernant le transport. Notre voisin a retrouvé notre colis derrière son portillon alors qu'il rentrait du travail. Il avait été posé à même le sol alors qu'il pleuvait !!! Heureusement seul l'emballage a été détérioré, l'onduleur étant très bien protégé dans son emballage carton et a l'intérieur d'un sac plastique. A bientôt
K. R.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne société, je commande depuis presque 20 ans maintenant et je n'ai jamais eu de problèmes
C. I.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService efficace.
R. S.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersOffre compétitive et claire
P. D.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConnaissant LDLC, j' ai toujours été satisfait. Malheureusement cette fois ci ma commande est venue en deux paquets avec des transporteurs différents et avec l'un d'eux l'expérience est plutôt moyenne. Sinon le matériel est top et le Pc de toute première qualité.
T. M.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement
B. S.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS, conforme et délais respectés
A. S.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersClient depuis de nombreuses années je n'ai jamais rencontré de problème.
V. L.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCliente de longue date (sous plusieurs employeurs), je suis toujours satisfaite de produits proposés par l'enseigne et par la rapidité de traitement des commandes.
M. J.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, satisfaits du délais de livraison
M. E.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande passée sur le site,très facile, envoi tres rapide . Merci
N. S.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande et arrivé dans des temps honorables pour la Nouvelle Calédonie
&. C.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersChronopost m'a annoncé une livraison le 29/1, puis un décalage au 30/1. J'ai attendu pour rien, finalement la livraison a eu lieu le 5/2 ... sans explication pour le retard.
M. E.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et jamais de mauvaises surprises. Produits conforme à mes attentes. Parfait
O. L.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit a bon prix et bien emballé mais dpd est un horreur comme livreur
P. G.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à la demande, rapide , simple, efficace