Avis clients de le-palais-des-echecs.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

723 avis depuis le 12/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations le-palais-des-echecs.com

• Société

Le Palais des Echecs

• Description

Le-Palais-Des-Echecs.com : Le spécialiste du jeu d'échec depuis 2011. Jeux d'échec de Collection ou de Luxe pour le joueur amateur et le passionné. Nos artisans / Fabricants sont tous (sans exception) situés en Europe. Livraison sous 48/72H - Satisfait ou Remboursé 14 jours - Règlement en x3 SANS FRAIS - Certificat d'authenticité pour les bois précieux.

• Adresse

2915 OGLETOWN ROAD 3498 NEWARK

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Qualité assez moyenne. Un peu déçu. Pièces beaucoup plus petites que sur les photos. Bon service de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour, Avant tout merci pour votre confiance. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément qui semble t il a impacté votre expérience d'achat. Les dimensions des pièces sont mentionnées sur toutes nos fiches produits.. N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

• 5 / 5

Colis livré très rapidement et très bien emballé. Colis conforme à la description. Je suis très satisfaite. Je recommande ce site a 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Livraison 2 ou 3 jours avant la date indiquée, bien protégé, la qualité est au rendez-vous, rien à redire, merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Très bonne qualité, et magnifiques figures. Très belle finition. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 3 / 5

La livraison était très rapide. Par contre un peu déçu sur la réalisation de l'échiquier: un des deux loquets n'arrête pas de se relever, un des patin n'était pas collé sur une pièce, l'échiquier de s'ouvre pas complétement à plat. Sinon l'aimantation fonctionne bien, les pièces sont plutôt jolies, le rendu général est bon.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour, Avant tout merci pour votre confiance. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément qui semble t il a impacté votre expérience d'achat. Tous les défauts de fabrication sont attentivement traités par notre service client, et la plupart du temps si le défaut le justifie, nous procédons à des renvois de produits (sans frais pour nos clients). Bien cordialement.

Réponse de Audrey M

Bonjour Merci pour votre réponse, J'aimerai effectivement vous montrer les défauts que je constate. Comment procéder? Je peux vous envoyer des photos/vidéos avant d'envisager un retour par la poste? Très cordialement

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Produit reçu rapidement et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Jeu Exceptionnel .Très grand Professionalisme dans le conseil , Merci de m'avoir alerté sur la dimension des pièces de l'échiquier par rapport au Plateau de Jeu . Emballage soigné et date de livraison avant Noel . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Livraison parfaite. le jeu est magnifique. Du beau travail. Merci. Et bonne fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

Rien à dire, commande reçu rapidement en parfait état et surtout de qualité. Très belles pièces et bel échiquier

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Article conforme à sa description, très bonne qualité, je suis ravi de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Magnifique échiquier. Délai de livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix. J’ai apprécié le geste commercial suite au retard donné à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 4 / 5

qualité au rdv seulement un hic, pour l'échiquier de voyage, certaines pièces d'échecs glisse moins bien que d'autres sur l'échiquiers : il y a comme un petit endurcissement qui "racle" le bois, sans faire de trace heureusement. Mais cela est désagréable. Sinon, bois de l'échiquier d'extreme qualité, de même pour les pièces. Pochette très pratique. Soigneux du détails.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité du produit qui est conforme à l'annonce sur le site. La livraison a été faite plus rapidement que la date prévue. L'emballage des pièces dans un carton à compartiments, que l'on peut conserver comme rangement ultérieur si besoin, est très appréciable. Ma seule remarque pour quelque chose à améliorer est : comme les pièces sont livrées sans plateau de jeu, j'aurais souhaité que l'on me propose clairement en lien sur le site, les plateaux avec les cases susceptibles de correspondre à ce type de pièces.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 1 / 5

Colis toujours pas reçu. Impossibilité de joindre la société (pas de réponse aux mails ni au téléphone ni aux messages laissés)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour Monsieur, Après étude de votre dossier. Votre commande en date du 12 décembre a été livrée le 28 décembre. Depuis le 21 décembre et jusqu'à au 4 janvier le service client est en congé annuel, un message de réponse automatique par Email à cet effet a été mis en place pour en avertir nos clients. D'autre part, une bannière présente sur toutes les pages de notre site internet diffuse aussi cette même information de congés annuels... Il est donc normal que vous n'ayez reçu aucune réponse. Après réception de votre commande en date du 28 décembre, j'espère que vos craintes se sont apaisées, que le produit est à la hauteur de vos attentes et que ce message vous démontrera notre attention quant à la satisfaction de nos clients. Par ailleurs, nous vous serions reconnaissant de bien vouloir ajuster en toute objectivité votre commentaire puisque le produit est en votre possession de puis déjà 5 jours et vous remercions par avance pour votre bienveillance. Bien cordialement.

Réponse de Jean B

Bonjour, En effet produit reçu mais il n'est pas exact de dire qu'il y avait une réponse automatique par mail ce n'était pas le cas (et je sais vérifier mes spams). La messagerie vocale aurait également pu l'indiquer. Cordialement.

• 4 / 5

aucun problème pour la livraison le bien est arrivé sans dégât temps de livraison respecté à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Parfait! Jeu superbe et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Commande conforme, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 3 / 5

déçue la boite des échecs très abîmée scotch dans les coins,pas moyen d'en recevoir une autre hélas

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour, Avant tout merci pour votre confiance. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément qui semble t il a impacté votre expérience d'achat. Les emballages qui conditionnent les produits restent des emballages de protection et ne sont pas destinés à être des contenants en dehors de la phase de livraison. Pour ranger les pièces de jeu d'échec nous distribuons par ailleurs des coffrets en bois qui sont destinés à ranger les pièces de jeu. N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement.

Réponse de Étienne P

vous répondez toujours la même chose ,je suis désolée mais la boîte de couleur verte n'est pas seulement un emballage

• 5 / 5

livraison rapide, emballage parfait et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Livraison ok, produit nickel. Rien a redire. Ça fait le plaisir de mon filleul qui voulait un jeu d'échecs depuis plus d'un an.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Absolument satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *

• 5 / 5

Réponses rapides aux questions posées. Commande conforme et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

J’aurais souhaité plus de choix dans la couleur du plateau.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 5 / 5

Excellent site pour un choix de jeu de haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Fiable, rapide, colis très bien emballé. Très joli coffret. Reste plus qu'à l'utiliser...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 4 / 5

Envois rapides et soignés. Produits de qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat. C’était un cadeau pour mon mari. Il a été très content. La réception a été très rapide et l’emballage était très soigné !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Livraison plus rapide que le temps de remplir le formulaire de commande en ligne !!! ;-)

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Colis vite arrivé, service client très réactif!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 1 / 5

Après 14 € de frais de retour, toujours pas remboursée de mon achat qui ne convenait pas! et maintenant j'apprends qu'il faut attendre le 04 janvier. C'est inadmissible pour un achat effectué le 29 novembre, soit 5 semaines et encore, je n'ai toujours pas le remboursement .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour Madame, De façon tout a fait classique et logique nous attendons que le produit retourné revienne dans nos entrepôts avant de procéder au remboursement... Bien cordialement.

• 1 / 5

Bonjour, Je suis très déçue par le produit et surtout son emballage : deux parties du jeu mal alignées, carton très usé comme ayant déjà servi, house en tissu sales, pas repassée. Je pensais avoir acheté un produit plutôt luxe et j'ai été très déçue par le produit.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour Madame, Merci pour ce retour d'expérience. Sachez que TOUT ce qui attrait à la qualité de fabrication du jeu est pris en charge par notre service client si le problème est justifié (il faut pour cela nous contacter par email, avis vérifiés n'est pas une plateforme de service après vente). En ce qui concerne l'emballage, il s'agit d'un contenant uniquement destiné à protéger les pièces pendant le transport et ne fait en général pas office de conteneur comme peuvent l'être les coffrets par exemple. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter en amont. Bien cordialement.

• 3 / 5

Lent et ne m ont pas envoyé le certificat d authenticité comme indiqué sur leur site. Plusieurs échanges de mail (efficaces), mais tjs rien reçu alors qu ils m ont dit envoyé le certificat. OK c est une période difficile, mais tout de même...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Merci pour tout ! Parfait - qualité prix est exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

• 3 / 5

Belles pièces mais emballage très limite pour le prix : en vrac dans un petit carton donc 2 pièces décollées !! Déçu !!!!!😠

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Tres beau echequier. Je l’ai acheté pour mon epouse. Elle est ravie. Des finition de qualité et un bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 3 / 5

Compte tenu de la recherche de qualité qui nous a amené à choisir le Palais de Echecs La boîte contenant les pièces est vraiment décevante quelconque et en partie vétuste ou abîmée Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Livraison effectuée dans le délai imparti et produit de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 2 / 5

Délais de livraison beaucoup trop long. Aucune information sur le suivi. Pièces vendus sans coffret. Qualité médiocre des coffrets vendus sépareraient et trop cher. Compte tenu des prix, le service est manquant.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre achat sur Le Palais des échecs. Sur les fiches produits correspondant à votre achat, il n'est à aucun moment mentionné que nous fournissons un coffret de rangement, nous comprenons votre déception mais à la fois nous sommes assez surpris par cette remarque. Concernant le suivi, un numéro de traçage a du vous être transmis par Email quelques jours après votre commande, si vous aviez besoin d'informations supplémentaires, un mail au service client aurait pu vous rassurer à ce sujet. Au sujet des délais de livraison, nous nous sommes efforcés de pouvoir livrer TOUS nos clients avant le 24 décembre (c'était pour la plupart de nos client, l'exigence essentielle) vous avez été livré le 21 décembre mais malheureusement la situation du Covid + les fêtes de fin d'années ont rendues la logistique difficile et nous regrettons que cela ait pu entacher votre expérience d'achat. Le service client reste à votre disposition si vous souhaitiez échanger. Bien cordialement.

• 5 / 5

la qualité du matériel que j'ai reçu est au delà de mes espérances c'est parfait, je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 4 / 5

Très bien, unique et original mais dommage que dans les coffrets complest il n'y ait pas un coffret de rangement en bois....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

très bon service et qualité de produit

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *

• 5 / 5

SAV réactif et livraison rapide via DHL.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Très bon service commercial

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

• 5 / 5

Excellentes Prestations. Suivi de la commande impeccable. Service Client Ultra Dispo et Pro... Un modèle de vente par correspondance.... et je n'écris pas cela tous les jours, mais c'est bien il faut le dire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 5 / 5

Très bien, rapide, sérieux, fiable, commande arrivée deux jours avant la date prévue. Juste une remarque sur le carton d'emballage du jeu qui faisait un peu usé. Sinon, site très réactif au mail envoyé, réponse aux questions efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Juste un petit bémol, la présence d'indice sur le carton qui permet de savoir ce qui a été livré. Lorsque c'est pour offrir à quelqu'un de la même maison, c'est compliqué...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

• 5 / 5

J'ai commandé un petit set d'échecs pour les voyages. Il est tout à fait comme décrit, très beau. Le colis est même arrivé avec un jour d'avance. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Colis reçu à la date indiquée, très bon emballage, un magnifique coffret, en bref juste la perfection ! Je n’hésiterais pas à repasser des commandes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

produit non encore déballé car cadeau de Noel Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 5 / 5

Délai de livraison et qualité du matériel conformes.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Commande très facile. Réponses très rapides à mes questions par mail. Et livraison aux délais parfaitement respectés. Site sincèrement recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 4 / 5

Dommage celui que je voulais n'était plus dispo après avoir passé ma commande J'ai du me rabattre sur un simple mais site très réactif et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide, article en super état et marche très bien, pas déçu de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

On aimerais que la facture soit jointe à la livraison de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Site sérieux, pour tous les budgets. Une bonne grosse semaine d'attente avant l'envoi de la commande mais au final un très bel échiquier très bien emballé et protégé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Une excellente surprise car la qualité est réellement au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Expédition rapide et produit totalement conforme, site très sérieux je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

10 SUR 10 , Très compétent, et entrepris très sérieuse. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *

• 5 / 5

envoi rapide et tres bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 3 / 5

Navigation, informations/suivi de livraison, livraison elle-même rien à reprocher, tout était parfait (personnellement, je me serais passée des mails en italien, mais mieux vaut trop que pas assez). Par contre, je suis un peu déçue par la finition des pièces du jeu d’échec, pour le prix je m’attendais à plus de qualité, du coup, je ne mets que 3 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Super et rapide...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

De vrais professionnels attentionnés qui prennent le temps de vérifier votre commande. Merci encore pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Parfait, très beau jeux.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 5 / 5

Bel objet, communication réactive et envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

• 5 / 5

Très bonne qualité, ainsi que la réactivité vis à vis des questions à propos du colis.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Colis arrivé dans les délais et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage très soigné, très beau produit.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de vos prestation : navigation sur votre site très facile d'utilisation, livraison dans les temps (juste un petit bémol, l'article à été mis dans ma boîte aux lettres sans que je le sache, j'ai eu le message qu'après) et satisfaction du produit.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Le colis a été expédié le lendemain de ma commande et reçu par la poste 6 jours plus tard (période de fête et Covid). Le porte clé est exactement comme configurée. Je recommande le site qui me semble sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Site très bien fait, facile à utiliser, photos et détail des produits complets, livraison rapide et pas de déception, l'achat correspond bien à notre attente, belle qualité !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 5 / 5

L'article est de bonne qualité, Transport et emballage parfaits. Délai de livraison rapide et respecté.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Livré dans les délais le jeu est superbe

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 2 / 5

qualité médiocre de l'échiquier, retour du produit difficile et très cher (14 €) sans indication claire de la manière dont on reçoit le bon de retour ni où déposer le colis. pas de magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Réponse de le-palais-des-echecs.com

Bonjour Madame, Vous avez eu de nombreux échanges avec le service client qui vous a communiqué la procédure habituelle pour un retour produit. Concernant les frais retours, il faut garder en tête que nous offrons les frais de port pour la livraison, et qu'un retour reste une charge qui vous incombe dans la mesure où le jeu est en parfait état par rapport au descriptif et à la photo présentée. Les dates avec lesquelles vous avez eu un échange avec le service client sont les suivantes : - 7 décembre (marche à suivre pour le retour) - 8 décembre (demande de facturation pour le bordereau retour) - 11 décembre (relance pour la validation du bordereau retour sur lequel nous n'avons pas encore eu de réponse de votre part) La procédure est assez classique, nous envoyons une étiquette à coller sur votre colis, colis que vous devrez ensuite déposer dans un point relais proche de chez vous que nous vous indiquerons. Nous ne pouvons malheureusement pas vous assister plus que cela. Je vous invite à passer directement par le service client, plutôt que par la plateforme avis vérifié pour toute demande de Service après vente.. Nous répondons toujours en moins de 4heures pendant les heures ouvrables et sommes disposés à accompagner au mieux nos clients. Bien cordialement.

Très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

Super cadeau pour fils et mon mari. Ils sont aux anges avec ses belles pièces . Les échiquiers sont magnifiques.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 4 / 5

Je suis effectivement très content des pièces, en vue du prix il aurait était acceptable d'avoir une boite de rangement pour protéger des pièces à 450€, de plus la finition des pièces "TOUR" le creux du dessus n'est pas à la hauteur du reste des pièces, dommage. En dehors de cela, pièce lourde est stable, prise en main exceptionnel, touché incroyable. Un jeu sublime.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, très bien emballée et conforme à l'annonce.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 5 / 5

Service clients efficace, impliqué et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Très heureux de mon choix

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande et du service rendu. Malgré un problème avec le livreur, le Palais Des Echecs a su me renvoyer le colis rapidement. Le colis est d'ailleurs bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

• 5 / 5

Produit très bien. Jeu "classique" conforme à la description sur le site Site pratique et suffisamment complet pour permettre un choix. Emballage/protection = parfait Livraison= bien et délais respectés (un jour d'avance) Palais des échecs et cet ensemble en particulier = à recommander .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

• 5 / 5

Très bonne prestation. Envoi rapide et conforme à la commande. Je recommande vivement le site

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Le site est clair et plutôt pratique, le choix est grand, la livraison impeccable, mais la note 5* est surtout pour les produits proposés. L'échiquier et les pièces en bois précieux que j'ai commandés sont de grande qualité. C'est un vrai plaisir de les manipuler.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Très beau jeu d echec, livraison rapide. Site a recommander

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Échiquier reçu très rapidement, excellent état c’est un réel plaisir de jouer dessus. Le plateau est très beau ainsi que les pièces. La seule petite chose manquante était le certificat d’authenticité.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Superbe jeu. Livraison au top. Très bien emballé et protégé.je recommande fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Commande aisée et choix multiples et à tous les goûts et la portée de toutes les bourses. Produit conforme à mes attentes. Livraison dans des délais raisonnables (mais attention il faut être prêt à ouvrir quand le livreur sonne chez vous. 2-3 minutes après vous êtes considéré absent !) Beau produit à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Très très bien et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

Très bel échiquier. Contact par mail très réactif et pro . Livraison et emballage parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *