Les clients apprécient la qualité et la diversité des produits, en particulier le pain et les viennoiseries. La livraison est rapide et soignée, contribuant à une expérience satisfaisante.
Vanessa B.
Evelyne R.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue sans délai parfaitement conditionnée conforme à mes attentes
Sylvie D.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée avec facilité et reçue rapidement.!!! Colis soigneusement préparé ..Y'a plus qu'à déguster tous ces différends pains, vraiment appétissants !!!
Corine B.
28 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour vos produits et le suivi
Jean baptiste B.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, la présentation aussi, ce n'est pas le cas des produits...
Christelle R.
27 mai 2025
Avis vérifiéPratique de se faire livrer en point relais colis près de chez soi. Un navigation pas évidente.
Martine B.
26 mai 2025
Avis vérifiéProduits variés et de qualité Explications très claires sur les produits
C. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et super facile d utilisation. Je le recommande fortement. Merci à nos boulanger sans gluten, ils me sauvent la vie.... Aucune comparaison avec ce que j ai pu manger avant
Natacha L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la commande. Facilité de navigation sur le site. Commande rapide et en très bon état. Pains excellents! Je recommande!
Christine B.
23 mai 2025
Avis vérifiésite d'usage facile et efficace pour découvrir les produits.
Valerie C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès pratique. Les commandes sont rapides
M. J.
22 mai 2025
Avis vérifiéPremière expérience
Marie-Odile P.
20 mai 2025
Avis vérifiéDe bons produits mais un peu cher ....
Anne F.
Avis vérifiéImpeccable !
Sophie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, service commercial réactif et parfaite prise en compte du client. Produits de grandes qualités.
Kareen B.
19 mai 2025
Avis vérifiéDes produits qualitatifs
Martine L.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et sympa
Anne sophie G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile pour commander
Fabienne D.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe pain est très bon et la commande a été exécutée avec un grand professionnalisme. Merci à toute l'équipe.
A. F.
12 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile.Les délais de livraison sont respectées.