Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Joëlle P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéColis livré rapidement en parfait état. Très satisfaite de la qualité du produit ! Je recommande !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Joëlle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
David B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCartons explosé alors c est vrai ça ne change rien au produit mais pour la discrétion c est vraiment pas top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe lecbd-discount
Isabelle P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSi ce n'est la livraison trop longue mais c'est a cause de la canicule. Sinon bon produits je recommanderai !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Matei G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBonne fumette pas trop cher en tout cas bon rapport qualité prix livré rapidement :)
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Matei, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mickael P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu de ma dernière commande, reçu de la poussière... dommage car jusque la je n'étais pas déçu.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre dernière commande n'ait pas répondu à vos attentes, surtout après des expériences précédentes satisfaisantes. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour en discuter et voir comment y remédier. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount
Martin D.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Martin, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Yosr K.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, prix attractif et livraison ultra rapide et conforme. J'ai pris la trim puissante, elle defonce grave et pas cher du tout. Je recommande !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour yosr, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pierre W.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPremiere commande ok. Deuxieme commande, le poids ne correspondait pas ... en ma défaveur.... Un peu déçu !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception. Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier la situation, n'hésitez pas à nous contacter pour en parler. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Remi P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPremière commande et je suis vraiment pas déçu!des fleurs d'excellentes qualités,expédition rapide,tarifs plus que raisonnable donc foncez sans hésitation.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Remi, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 21-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Yanick A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit attendu et du coup très bon rapport qualité/prix.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Yanick, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Stephane H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPas de goût, de saveur a éviter. De plus j ai pris 6 mois sans permis et 300 eu d amande plus la bm a la fourrière, et je comprends pas le 0,03 eux avait 0,06.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours au sérieux et les transmettons à notre équipe qualité pour essayer d'améliorer les choses. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part, cordialement. L’équipe lecbd-discount
Thomas D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète. RAS
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Laurent M.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Laurent M.
Merci, cordialement
Frederic B.
2 juil. 2026
Avis vérifiétoujours au top, jamais déçu de la commande de bons produits et à petit prix.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour frederic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Johanna D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper site, pratique, bien décrit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Johanna, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
P. P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCBD Discount toujours au top.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Owlish O.
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Owlish, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alexandre P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPas les produits attendus Aucun effet
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour, nous en prenons note pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Jo G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVivement des retours de certaines fleurs.. et encore plus de choix dans des petits prix le 100g a moins de 50 euro j'adore
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires