Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Aimine & sarah B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBô mago sa fait plaiz
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Aimine & Sarah, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 20-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Sébastien A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sébastien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-05-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Guillaume L.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonnes affaires et bons produits, surtout l'année dernière.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Guillaume, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Marc P.
30 juin 2026
Avis vérifiéCommandée la veille, arrivée le lendemain et super matos, le même qu'en magasin 40% moins cher et plus frais :) ! H+Golden Haze
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour MARC, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Florence A.
30 juin 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite, juste hyper déçue de ne pas avoir eu un geste pour le cadeau qui n'était plus disponible.. ça fait un moment que je commande sur ce site et tous les mois donc ouai un petit plus aurait été cool mais bon on fera avec.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Florence, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. N.
Avis vérifiéras
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Anthony T.
Avis vérifiéNikel
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Anthony, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Steve C.
30 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon rapport qualité prix.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Steve, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Matthew D.
30 juin 2026
Avis vérifiéProduits cbd de bonne qualité effet recherché présent pour être relaxé sans avoir plus envoie rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Matthew, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jérôme M.
30 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top des vendeurs de CBD. Fiable, Rapide, Efficace et à votre écoute. Seul bémol, la livraison à défois du retard de quelque jours contrairement à ce qui est annoncé sur le mail de suivi du transporteur qui pour ma part, ma 'abord envoyé un mail pour livraison le vendredi, ou je n'es pas reçu mon colis, puis le vendredi soir un autre mail pour m'informer la livraison est prévue le Samedi, puis le samedi plus aucun mail.J'ai bien réceptionné mon colis le Lundi donc, ce qui ne pas du tout arrangé. Donc Merci à CBD discount pour l'envoi rapide mais un MiniMerciquandMême a transporteur. A par ca tout vas bien:)
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jérôme, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Audrey L.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe ne l'ai toujours pas reçu...la livraison n'a pas été faite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Pour que nous puissions vérifier la situation, merci de contacter notre service client en message privé ou par email avec votre numéro de commande. Cordialement L’équipe lecbd-discount
Anderson D.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour anderson, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Martine F.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit .... espère que la nouvelle formule sous aussi efficace que la précédente.....
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Martine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Laurier J.
Avis vérifiéSite attirant
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour laurier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cédric V.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit mais aucun cadeau comparer a d'autres sites qui offre pas mal de cadeau a chaque commande effectuée
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le produit vous ait convaincu et désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous préférons pratiquer des prix encore plus bas que nos concurrents que plutôt vous offrir un produit qui ne vous servira à rien, là nous agissons positivement directement sur votre pouvoir d'achat. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe lecbd-discount
Richard D.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonjour pour moi c'est bon
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Richard, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cedric F.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait, comme a chaque fois
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cedric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mameybrune A.
30 juin 2026
Avis vérifiéPetit couac de la poste mais je suis satisfaite de ma commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour MameyBrune, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alyze F.
Avis vérifiéTop
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alyze, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Julie L.
30 juin 2026
Avis vérifiéToujours le poids et toujours un cadeau pour un minimum acheté. Jai reçu mon colis aujourd'hui l'Himalaya thcx et 20g CBD 30%gratuit. Et très satisfaite de l'Himalaya niveau qualité prix
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires