Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Mathieu E.
15 févr. 2026
Avis vérifié5 commandes passées et aucun problème. Pas de soucis au niveau de la qualité ni de la livraison. Dommage pour l'augmentation récente des prix mais c'est le jeu...
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mathieu, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Stephane F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLes cbd en herbe sont très bon .bonne surprise.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Stephane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Steeve D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait, les commandes arrivent chez moi dans les temps, les prix sont raisonnable et j'apprécie le petit cadeau que vous mettez avec ma commande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Steeve, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Anthony G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, produits de qualités, envoi rapide, je suis très content de mon expérience.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Anthony, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Corinne B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Corinne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mathieu T.
Avis vérifiéTop qualité , prix
Jérôme A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe le recommande bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jérôme, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
David B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSeul le 10ohhc Alien og indoor fait de l'effet le reste c'est de la caille
Gael L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, bien fourni, expédition rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gael, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jn P.
Avis vérifiéTop
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jn, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Dominique M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe cbd 3% donné à mon chat a raison de 3 gouttes par jour le rend moins agressif vis à vis de moi et je suis très contente du résultat obtenu sur son caractère
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Dominique, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
David C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPremière commande Première erreur !!! Je commande 20 grammes de trim et j'en reçois 13 grammes et dans un très grand sachet ...bizarre...🤔 Donc 45 € les 13 gr de trim J'espère avoir une réponse rapidement
Philippe J.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Philippe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Michel B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison soigner et rapide super produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Michel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ludovik L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéManque un peu de promotions sur les articles régulièrement commandés.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ludovik, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jean michel B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jean Michel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Aurelien J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site, beaucoup de promotions, service rapide et discret
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour aurelien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Caroline T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéParfait je suis satisfaite de mes commandes
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Caroline, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Wilfrid F.
Avis vérifiéExpédition très rapide ! Je recommande vivement, merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Wilfrid, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
André B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien n'a redire. Livraison toujours rapide et produits de qualité, j'ai commandé 2g de vrac et j' ai reçu un superbe grosse tête magnifique 😍. J'attends de voir ma prochaine commande de plusieurs produits j'espère la même qualité que la précédente 🤞 affaire à suivre
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour André, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 30-01-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !