Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Cédric S.
20 août 2025
Avis vérifiéDu bonheur, sérieux, sympathique et des prix imbattables pour la même qualité qui le haut de gamme...
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient su vous apporter satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir la meilleure qualité à des prix compétitifs. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Marion B.
20 août 2025
Avis vérifiéParcours client digital facile et livraison rapide sous emballage neutre
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre parcours client facile et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Léo A.
Avis vérifiéPrix imbattable pour articles de qualité ! Je recommande vivement 🥰
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très précieuses pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
D. F.
20 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, commande facile, colis bien protégé, parfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Benjamin M.
20 août 2025
Avis vérifiéSite flashy en ce moment donc expérience encore plus sympa ! 🤭 Livraison toujours rapide et soignée
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la rapidité de nos livraisons vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience chez lecbd-discount.fr. Bien à vous. L’équipe lecbd-discount.fr
Isabelle D.
20 août 2025
Avis vérifiéSite fiable, bons produits .
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la fiabilité de notre site et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Julien L.
20 août 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Sylvie M.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace contre le stress
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'efficacité de nos produits contre le stress. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits vous apportent du bien-être. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
F. R.
Avis vérifiéras.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Hebe S.
20 août 2025
Avis vérifiétout a était correcte de debout a la fin ne changez rien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Isis P.
20 août 2025
Avis vérifiéGénial comme très souvent ! Merci à vous pour la qualité ainsi que pour vos prix généreux ! Merveilleuse journée à tous !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous satisfassent. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Passez une merveilleuse journée également ! L’équipe lecbd-discount.fr
Hélène P.
20 août 2025
Avis vérifiéSite top ! . Commande parfaite, envoyée et reçu en 24h . Produits parfaite et conforme dans sachets sympa et produit identifié sur chaque sachet . Envoi discret. Produits testés : ravie des 3 testés ! Je conseille
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt sur notre site ! L’équipe lecbd-discount.fr
Stephane C.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, très Bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir la meilleure qualité possible. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Martine L.
20 août 2025
Avis vérifiéC’est assez facile de se repérer sur le site qui est trèsagréable
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à naviguer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Corinne B.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Bonne qualité. Je suis très contente 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Claire G.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et rapide avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Bien à vous. L’équipe lecbd-discount.fr
Cédric S.
20 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi sérieux, bien emballé et la qualité du produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre confiance et votre satisfaction sont essentiels pour nous. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Laurence P.
20 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la commande jusqu'à la réception...ainsi que de la qualité du produit.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Jonathan D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel livraison rapide c'est cool merci.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr
Stéphane U.
Avis vérifiéFiable
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous nous considérez comme fiables. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe lecbd-discount.fr