Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, produit conforme, livraison rapide,au top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour laurent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide . Super promo . Parfait .
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour OLIVIER, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitif
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et fiable.Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Lepetit, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéimpeccable cbd de qualité...livraison rapide discrete...merci pour les bonbons dans le colis mais un echantillons d une autre varietée aurez été le bienvenu.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour philippe, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéPremière visite et du coup petite commande.. arriver en 3 jours ...pour le produit ..a voir dans le temps son efficacité... Je reviendrai sûrement voir
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour didier, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéBonnes affaires!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Debra, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiécommande arrivé dans les temps
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéTop qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Thomas, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'en prends que depuis 1 semaine, à raison de 2 par jour. Le goût en est elcieux et il me semble que c'est efficace... j'ai moins de douleurs.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marie-jeanne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et convient à mes attentes. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour nathan, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide Bon produit et conforme à la description Je recommande
Avis vérifiérien à reprocher
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Brandon, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéDe bonnes informations
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Anne, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne l ai jms reçu
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Patricia, Nous avons bien pris en compte votre message. Suite à votre demande initiale, nous avons tenté de vous contacter à trois reprises par e-mail pour résoudre le problème de livraison, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Sans retour de votre côté, nous avons procédé au remboursement de votre commande afin de vous apporter une solution satisfaisante. Si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse suivante : contact@lecbd-discount.fr. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Isabelle, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
17 juil. 2024
Avis vérifiéDéçue des produits, long à faire effet, effet très light sans sensation de bien-être...! Traitement de commande et réception rapides.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que les produits n'ont pas répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, rigoureusement sélectionnés. Il est important de noter que les effets du CBD peuvent varier selon les individus en fonction de nombreux facteurs tels que le métabolisme, le dosage ou encore la régularité d'utilisation. Nous sommes toutefois ravis de savoir que le traitement de votre commande et la livraison se sont déroulés dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur nos produits et leur utilisation optimale. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@lecbd-discount.fr. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai recommandé à peine ma première commande reçue ! Le cbd de folie ! Très bon produit Small Bud White une vraie frappe sans les effets néfastes du THC ! Merci CBD DISCOUNT ❤️
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Valeri, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit