Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
24 mars 2023
Avis vérifiébien rçu, bien emballé , plus qu'a tester !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai une polyarthrite rhumatoïde aucun médicament me fait autant de bien que le CBD surtout pour les douleurs, je dors aussi mieux. Très bon produit.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour ANNE, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande les yeux fermés
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexandre, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéNickel
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéSuper je recommande le site à 100% pour sa rapidité
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait, délai de livraison conforme et SAV parfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour anonymous, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
10 mars 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande les yeux fermés
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour SAMMY, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
10 mars 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande !
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes , très bons produits
9 mars 2023
Avis vérifiéPrix correct et les produits pas mal 😉
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Glenn, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
6 mars 2023
Avis vérifiéMon chien semble se sentir mieux après avoir pris quelques gouttes de cbd
6 mars 2023
Avis vérifiéle site a connu un bug lors de la commande. Le sav a été réactif et ma renvoyé le tout. Dialogue cordial et courtois.
3 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et rapide, je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour frederic, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide comme leur site ecigarette! Je conseille vraiment
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour benoit, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
21 févr. 2023
Avis vérifiéImpecc coté colis et date de réception
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Carole, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
21 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison et produits au top
20 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien construit , rapide, pas cher
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour laurence, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une petite blague à chaque commande sélectionnée avec soin par notre équipe - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
14 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapidité et produits de qualité. Je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site, je recommande, merci