Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Michel J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et de commande.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site à la fois facile d'utilisation et pratique pour passer commande. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe leecooper
Evelyne G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison corrects
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que nos délais de livraison vous aient satisfait. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe leecooper
J. P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile ; expédition rapide
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe leecooper
Claude G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile. Livraison rapide et soignée
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur www.leecooper.fr. Cordialement. L’équipe leecooper
Daniel M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et facile pour la commande.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que la commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.leecooper.fr. Cordialement. L’équipe leecooper
Réponse de Daniel M.
Merci pour votre retour.
Abdellah Z.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe leecooper
Tahar N.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe leecooper
Odile V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, grand choix de produits
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe leecooper
Claude J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande a été remboursée sans autres informations
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et tenons sincèrement à présenter nos excuses pour la gêne et l’incompréhension occasionnées. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre commande a effectivement été remboursée sans expédition, en raison d’une rupture de stock de l’article commandé. Nous regrettons vivement que cette information ne vous ait pas été communiquée plus clairement et plus tôt. Si vous souhaitez obtenir plus de détails concernant votre commande ou échanger directement avec notre service après-vente, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact-sav@leecooper.fr Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir, malgré cette expérience, regagner votre confiance. Bien cordialement. L’équipe leecooper
Serge S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu ma commande et je ne sais pas pourquoi, vous m'avez remboursé sans aucune explication.C'est très désagréable, terminé pour moi.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et tenons sincèrement à nous excuser pour la gêne et l’incompréhension occasionnées. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre commande a effectivement été remboursée sans expédition, en raison d’une rupture de stock de l’article commandé. Nous regrettons vivement que cette information ne vous ait pas été communiquée plus clairement et plus tôt. Si vous souhaitez obtenir plus de détails concernant votre commande ou échanger directement avec notre service après-vente, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact-sav@leecooper.fr Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir, malgré cette expérience, regagner votre confiance. Bien cordialement. L’équipe leecooper
Helvine L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe souhaitais renvoyer ma commande car les 2 pantalons sont trop grands, malheureusement impossible de me connecter car je ne connais plus mon mot de passe et je ne reçois jamais le mail de réinitialisation malgré plusieurs tentatives, même dans les Spams. Résultat délai de retour dépassé !!! 😡😡😡
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note concernant votre commande. Nous comprenons que l’impossibilité de vous connecter à votre compte et de recevoir le lien de réinitialisation du mot de passe a empêché la création de votre demande de retour dans les délais. Ce dysfonctionnement ne devrait effectivement pas vous pénaliser. Afin que nous puissions traiter votre demande de retour malgré le délai dépassé, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : contact-sav@leecooper.fr Nous restons à votre entière disposition. Cordialement. L’équipe leecooper
Réponse de Helvine L.
Bonjour, malheureusement pour moi votre réponse arrive trop tard, j'ai fait don de ces 2 pantalons au secours populaire samedi dernier afin qu'ils ne soient pas perdus et vu que je ne souhaitais pas prendre 5 kgs afin de pouvoir les porter au moins ils feront des heureux. Cordialement. Helvine LEFRANC.
Patrick R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAu moment ou mon colis aurait du étre livré, jai recu un avis de remboursement sans plus d'explication. De plus mon code de reduction Welcome10 a éte grillé pour rien. Pour une premîère commande quelle mauvaise expérience ! Je pense qu'il n'y en aura pas de deuxiéme :-(
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et tenons sincèrement à nous excuser pour cette première expérience. Nous comprenons parfaitement votre incompréhension et votre frustration. Votre commande a été remboursée au moment où elle aurait dû être livrée, en raison d’une rupture de stock imprévue, et nous regrettons profondément que cette information ne vous ait pas été communiquée de manière claire et anticipée. Concernant votre code de réduction Welcome10, nous comprenons tout à fait qu’il ait été utilisé sans que vous puissiez bénéficier de votre commande, ce qui est effectivement injuste. À ce titre, un nouveau code de réduction équivalent pourra vous être communiqué, afin que vous puissiez en profiter lors d’une prochaine commande si vous le souhaitez. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, en particulier pour une première commande, et nous en sommes sincèrement désolés. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante afin que nous puissions vous transmettre ce geste commercial et répondre à toute question complémentaire : contact-sav@leecooper.fr Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance et restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe leecooper
Brigitte R.
Avis vérifiéFacile à consulter
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à consulter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous. L’équipe leecooper
Philippe H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéProduit vendu plus en stock
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous souhaitiez n'est plus en stock. Nous comprenons votre frustration et travaillons constamment pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe leecooper
Marylene G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPulls noir et bleu TB, JE N’AI PAS REÇU LE SWEAT !
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre sweat. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution rapide. Cordialement. L’équipe leecooper
Daniel F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompé de taille le retour s'est très bien passé
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que le retour s'est bien passé et que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe leecooper
Fabrice D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout à fait conforme
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe leecooper
Y. P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéCommande annulée 3 fois
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Sachez que nous comprenons votre frustration et faisons de notre mieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe leecooper
Remi P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit livré rapidement
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt sur www.leecooper.fr ! L’équipe leecooper
Thierry J.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLivrée en temps et en heure, produits a la taille parfait.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et que les produits correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe leecooper