La marque www.lefouilleur.fr est saluée pour son sérieux et sa rapidité d'expédition. Les clients apprécient la diversité des choix, la facilité de navigation sur le site, ainsi que la qualité des produits. Le service client est réactif, et les tutoriels vidéo sont jugés très utiles pour une prise en main aisée.
Livraison
"Très professionnel et réactif. Délai de livraison très rapide"
"Rien à redire, contact avec l'entreprise parfait, très professionnel et à l'écoute, reactif et les explications sont excellentes et bien comprises.…"
Rien à redire, contact avec l'entreprise parfait, très professionnel et à l'écoute, reactif et les explications sont excellentes et bien comprises. Merci à toutes l'équipe....
"Rapidité d’expédition. Produit conforme à la description."
"Parfait ! Service client extremement réactif. Les liens et videos pour apprendre à utiliser le matériel sont très appréciables. Je recommande…"
Parfait ! Service client extremement réactif. Les liens et videos pour apprendre à utiliser le matériel sont très appréciables. Je recommande absolument !
"Très professionnel"
"Une équipe toujours accueillante au téléphone et disponible pour des questions qui ne tracasse que moi 😅 Agréable d’avoir des professionnels les…"
Expérience digitale
"Navigation sur le site très facile ,très bien fait un grand chois de matériel a tous les prix des bons conseils et contacte facile avec le SAV je…"
Navigation sur le site très facile ,très bien fait un grand chois de matériel a tous les prix des bons conseils et contacte facile avec le SAV je conseil ce site a ceux qui désire acheter du matériel et accessoires pour la détection site très sérieux
"En toute confiance .2 îeme gros achat sur la boutique du fouilleur .très pro je recommande commande et livraison au top .merci"
"Rien à redire niveau prix ,par contre niveau relationnel un ptit peu plus de difficulté. Mais globalement un tres bon site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"SAV super réactif après une erreur de ma part, un nouveau client car sur un autre magasin très connu toujours en attente de SAV alors que c'est un…"
"Livraison rapide, réponse de sav très satisfaisante. Merci."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! j'aimerais que les notices soit en français."
"Accueil, explications, Juste parfait Merci particulier à max pour le geste envers les minots.."
"Réception rapide, réponde et prennent le temps d'expliquer...proches de leurs clients"
Choix
"On trouve ce que l'on cherche et à tous les prix"
"Expedition rapide, large choix de matériels, conseils de qualités."
"Site proposant une bonne diversité et de choix. Description et nombreuses vidéo qui m'ont aidé et confirmé mes choix"
Nawal F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du début à la fin, je cherchais un détecteur à offrir à mon Mari, on a su m’aider et m’accompagner dans la sélection du détecteur le plus satisfaisant avec les critères données, de plus on a été très sympathique avec moi. Livraison rapide, discrète et soignée, excellent produit. Je recommande
Los D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Walter G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEn toute confiance .2 îeme gros achat sur la boutique du fouilleur .très pro je recommande commande et livraison au top .merci
Raphael L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat à la boutique du fouilleur, reçu rapidement, bien emballé, avec une housse protège pluie en cadeau dans ma commande. Merci la boutique du fouilleur
Fabien B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire niveau prix ,par contre niveau relationnel un ptit peu plus de difficulté. Mais globalement un tres bon site.
Nicolas G.
2 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours accueillante au téléphone et disponible pour des questions qui ne tracasse que moi 😅 Agréable d’avoir des professionnels les avis sont pertinents Je recommande très fortement !
Christophe T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Michael C.
31 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Raphaël P.
30 août 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace Pas tester le sav mais tant mieux ducoup Merci beaucoup 👍🏻👍🏻👍🏻
Arnaud B.
29 août 2026
Avis vérifiéun jour de retard mais pas de votre fait
Dominique J.
Frederic P.
26 août 2026
I. A.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup 👍
Jérôme B.
21 août 2026
Avis vérifiéRien à redire . Livraison rapide et matériel de qualité .
Julien M.
19 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, informations très intéressantes, il ne reste plus qu’à s’en servir et passer de bon moments de prospection.
Patrice I.
12 août 2026
Avis vérifiéDétecteur commandé le dimanche soir, expédié le lundi , reçu le jeudi. Ça fait plaisir d'avoir des entreprises aussi sérieuse. Bravo
Frank P.
6 août 2026
Avis vérifiéSAV super réactif après une erreur de ma part, un nouveau client car sur un autre magasin très connu toujours en attente de SAV alors que c'est un appareil défectueux. continuez comme ça sur votre SAV qui je pense est un grand plus niveau des clients .
Victorien L.
5 août 2026
Avis vérifiéProduit qui est perfomant , simple et pratique. l'envoie est rapide et la facilité d'avoir un vendeur au telephone est top pour des conseils ou nautres.
V. S.
4 août 2026