Évaluations clients
Difficulté de recherche sur le site, un technico commercial hors paire qui compense largement ce défaut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JAMES, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
pas de soucis. Mais pour les retours, c est la galere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant les retours, nous ne constatons pas de réclamation en cours sur votre compte. N'hésitez pas à contacter notre service client si cela concerne une commande en particulier. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Un très bon commercial qui connaît son metier. Un bon accueil lors de la récupération de ma commande merci pour tout à bientôt (MDS38)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles MICHAEL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MATTHIAS, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
J avais reçu un devis du commercial qui à été modifié pour finir par recevoir des produits non conformes à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour René, Merci pour votre retour. Nous sommes désolée pour cette livraison non satisfaisante. Toutefois, nous ne constatons pas de réclamation à ce sujet sur votre compte client. Dans ces situations n'hésitez pas à en ouvrir une en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Obtention des devis anormalement long pour des achats sur marché public pour quelque références, 3 relances effectué avant de recevoir un devis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour ce retour. Nous avons analysé vos derniers devis. Nous constatons que sur le dernier devis enregistré, il y a une demande de produits spéciaux. Ces demandes sont à étudier par nos services et cela peut prendre plus de temps, mais nous permet de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour THIERRY, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerbin c est simple, les colis a moitié vide et plusieurs colis ca le fait pas , un colis remplis évite un autre colis
Réponse de legallais.comSignalerThierry, Merci d'avoir pris le temps de préciser votre avis. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
. . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour LAETITIA Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commande conforme et prix contenus. Juste un petit effort sur le temps de réponse et de retour de devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous avons transmis votre remarque au service concernée afin que celle-ci participe à l'amélioration de notre qualité de service. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour également
parfait comme toujours le commercial très réactif RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Sandrine ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Suivi commercial très bon. Quantité de mail horrible pour une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Il s'agit d'une commande de plus de 90 références en stock et 8 autres commandes de produits hors stock. Cela peut demander plus d'échanges. Dans ces situations, n'hésitez pas à contacter votre commercial dédié pour facilité vos demandes. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Très bien, conseillers et commercial toujours a l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Équipe accueillante , toujours à l’écoute Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour HUGO, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
livraison rapide et à la date demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GAETAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
matériels manquants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce retour. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons en effet que vous avez contacté notre service client le 12/09 pour déclarer ce manquant. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, nous vous rassurons quant à la bonne prise en charge de votre réclamation. En effet, notre service client s'est chargé de saisir une nouvelle commande gratuite que vous allez recevoir au plus tard en début de semaine prochaine. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerMerci
Prix, délais et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Fournisseur très réactif et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEROME, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Bonjours Je suis vraiment satisfait ils sont beaucoup variées on trouve de tout a des prix tres compétitif niveaux délai de livraisons 1 jours en agence pour les commandes passées avant 12h la veille Je recommande au max.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMICHEL, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup André. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Les tarifs sont corrects et les personnes à l'écoute . En cas de besoin , ils sont de bons conseillers également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Grégory, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
les prix les meilleurs du marché, commercial très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerAntoine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Navigation génial sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCIS, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour André, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
Réponse super rapide et service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous FRÉDÉRIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGAUTHIER, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Exelent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour YOUNES, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bon contact avec notre commerciale, prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous YOLANDE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous REGIS ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours agréable. Ils essayent toujours de trouver une solution à votre problème. La disponibilité du matériel commandes est ultra rapide. Je recommande sans aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ANTONIO ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour VALERIE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laurie, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison et fournitures toujours reçu dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSANDRINE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Bonne qualité, service impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FREDERIQUE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
bonjour , pas de soucis sur ma dernière ma commande , Cdlt Raphael
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Raphael, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
Bonjour! Tout est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Christophe ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
J'attends toujours une réponse sur une relance de commande faites le 31 août
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons analysé vos commandes et constatons en effet qu'une relance fournisseur était en attente. Nous nous sommes rapprochés de votre service client dédié qui vous envoi un mail dans la journée pour vous informer d'un délai. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
top
très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SYLVAIN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Passé le lundi matin reçu mardi midi merci Legallais au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN-MARIE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
livraison rapide par contre si c' est possible de réduire le temps de traitement des demandes de devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Khaled, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant le délai de traitement des devis, nous constatons qu'il y a un grand nombre de demande de produits spéciaux dans vos devis. En effet, ces demandes prennent plus de temps mais nous permettent de répondre à des besoin spécifiques. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous L ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup YASSINE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
MALGRE PLUSIEURS MAIL ET TEL TOUJOURS PAS DE SOLUTIONS POUR MON PROBLEME DE CADENAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Roger, Merci pour votre retour. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons en effet, que vous avez bien ouvert une réclamation à ce sujet. Malheureusement, celle-ci n'a pas aboutie due a une erreur de saisie et nous en sommes désolés. Toutefois, vous avez reçu un mail ce matin vous prévenant de la bonne prise en charge de votre demande. En effet, une reprise de la marchandise a été planifiée et une nouvelle commande spéciale sera saisie dans les 48h. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerIL FAUDRAIT AVANT TOUT QU UN COMMERCIAL VIENNE AU MAGASIN AFIN DE VISUALISER MA DEMANDE DE CADENAS CAR JE PENSE QU/IL Y A UN PROBLEME/DE REFERENCE MERCI D/AVANCE ROGER
Commande faite par internet le samedi, livraison faite en point de vente le mercredi. Très déçu du délais qui est annoncé 24h et surtout je le suis déplacé pour rien le mardi. Par contre l’ Accueil en boutique est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons que celle-ci a été passée le samedi 2 septembre à 13h15 et livrée en point de vente le mercredi 6 septembre à 7h. En effet, un dysfonctionnement informatique a impacté certaines commande et nous en sommes désolés. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Personne très qualifiée au téléphone qui a su chercher et trouver la pièce que nous recherchions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frédéric Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commercial toujours à notre écoute et très efficace . délais de livraison toujours respecter , c est un plaisir de travailler avec des gens qui aiment leur travail .
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup AGNÈS. À bientôt ! Gaëlle Legallais
tres bien dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MICHEL. À bientôt ! Gaëlle Legallais
personnel au top tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous THIERRY ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
accueil téléphonique très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FREDERIC ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Tout a été parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN-FRANCOIS ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Écoute, Réactivité et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ETIENNE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très rapide, conseil pertinent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Géraldine ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Entreprise de confiance. Réactive et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerNICOLAS, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerC'est moi, Manuela (la secrétaire et connaissance de Philippe BOUJU)qui s'est permis de faire cette évaluation bien méritée. Bonne journée !
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Michaël. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MARJORIE. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ROZANE Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Un peu cher dans les outils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Dimitri, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant les prix, n'hésitez pas à en discuter avec votre commerciale dédiée qui se fera un plaisir de vous proposer des solutions. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
très bon délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Raynald, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Legallais
T Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Bernard. À bientôt ! Gaëlle Legallais
rapidité de livraison et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ABDELAK. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAS commande reçue rapidement et produits correspondants à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Commande au contour pour ma part . Très bonne équipe au depot de cesdon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour GRÉGORY, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Legallais
rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour César, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Les livraisons sont de plus en plus longues, souvent en plusieurs étapes avec des reliquats et les emballages moins efficaces voir inexistants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés de lire cet avis qui ne reflète pas la qualité de service dont nous souhaitons faire profiter nos clients. Nous ne constatons pas de reliquats en coure dans vos commandes. Néanmoins, dans ces situations, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre Espace Pro sur Legallais.com Concernant l'emballage, sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
parfait, délai de livraison long pour certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons en effet plusieurs commandes avec des délais plus long et nous en sommes désolés. Toutefois, tous ces produits sont des produits spéciaux fabriqués sur mesure ou des produits hors stock. Contrairement à nos 60 000 références stockés, livrables dès demain, ces produits peuvent prendre plus de temps à être livrés mais nous permettent de répondre à vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très bon site, interlocuteur parfait et livraison très rapide donc 5 étoiles bien méritées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles PASCAL ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
Réactif, actif, qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerLAURENT, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Service rapide avec un personnel très compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour MICHEL, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
commande livrée le lendemain sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup LAURENT. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Toujours satisfaits de nos commandes !
PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous RUDY ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
interlocutrice très agréable qui a su solutionner un problème de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ALAIN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Oui bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Majid. À bientôt ! Gaëlle Legallais
RAS, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN-PHILIPPE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour ANTOINE, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours aussi réactif on peut compter sur vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Francois ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BENJAMIN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
TROP DE CDE PARTIELLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons des reliquats sur deux d'entre elles. Le premier sur la commande n°27147019 passée le 28/08 sur lequel nous pouvons vous confirmer une livraison en semaine 39. Le deuxième reliquat porte sur la commande hors stock n°27185036 passée le 31/08 sur lequel nous pouvons vous confirmer une livraison en début de semaine prochaine. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous JEAN-MARIE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Toujours aussi simple et rapide de commander sur Legallais. Tous nos produits habituels et prix sont visibles très facilement. Juste un bémol pour la recherche pas toujours facile et le manque d'infos sur certain produit ou matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCHRISTOPHE, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous remontons vos remarques au service concerné. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Les colis sont des fois très abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons qu'une réclamation (n°148639) a été ouverte par votre commerciale dédiée (le 18/07) sur la commande n°26501134 à ce sujet. Vous avez bien fait de la contacter. Nos équipes ont pris la demande en charge et ont saisi une nouvelle commande livrée le 25/07. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Notre commercial au top!!! Livraison le lendemain comme convenu!! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous SEBASTIEN ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Rapide, beaucoup de références stockées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerYann, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
rapide et confortable d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FLORIAN, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Un site internet au top, très facile d’utilisation. Des produits en stock, et une livraison rapide à domicile 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles JEAN MARC ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais.
La commande correspond à l’achat demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JOACKIM, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Entreprise très pro et à l'écoute. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup ALAN. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Manque de communication avec le Commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Cyrille, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il n'y a malheureusement plus de commercial itinérant disponible sur votre secteur pour le moment. Toutefois, une commerciale sédentaire a pris en charge la gestion de votre compte et vous contactera dès cet après-midi pour faire le point sur vos besoins. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour, elle a bien déjà pris contact avec moi mais au niveau de la commande elle ne m’a pas précisé qu’il fallait que je la valide sur mon espace professionnel donc j’ai perdu minimum une journée. Cordialement.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous LOIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerDAVID , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Legallais
Très rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Eric ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais
Livraison dans les délais et emballage impeccable à l'exception des couronnes de PER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerSOPHIE, Merci de nous accorder le temps de ce partage. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. En effet, certains produits ne peuvent pas voyager ensemble pour des raisons de sécurité ou pour éviter de la casse pendant le transport. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Si la fragilité du produit nécessite un calage, celui-ci est réalisé à partir de papier recyclé et recyclable. De même, les livraisons sont réalisées dans des cartons 100% recyclés et recyclables. Pour la palettisation, Legallais utilise un film plastique étirable 100% recyclable de très faible épaisseur. N’hésitez pas à consulter la page de notre site dédiée aux valeurs Legallais pour en apprendre plus sur ces sujets importants : https://www.legallais.com/valeurs-dentreprise Nous restons à votre écoute. Gaëlle Legallais