Évaluations clients
tant d'attente pour produit trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Ali. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons analysé vos commandes et constatons quelques retards. En effet le contexte actuel occasionne davantage d'indisponibilité qu'habituellement. D'autre part, dans le but de toujours vous garantir une qualité de service et une rapidité de livraison, nous avons mené dernièrement, un projet d’extension et d’amélioration de notre plateforme logistique. Celle-ci a temporairement impacté nos livraisons. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes et tenons à vous rassurer quant à l’avenir. En effet, la situation devrait rapidement revenir à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Navigation sur le site fluide et ergonomique. Livaison rapide. Bon accompagnement du service client pour la recherche de produit. Globalement satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Pas encore au point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Raoul, Merci de nous avoir accordé le temps de ce partage. Toutefois, dans le but que celui-ci participe à l'amélioration de notre qualité de service, pouvez-vous nous en dire plus ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service client Legallais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Clément, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour JEAN MARC, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Carmina ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MARIE. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Ttt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Marina. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour FRANCK, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Celine ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour SAMUEL, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Excellent service, à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour DIDIER, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Rapidité réactivité fiabilité ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGUILLAUME , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Site facile d'utilisation, commerciale au top, rapidité de livraison et sav impeccable ! Merci pour votre professionnalisme. Cordialement, Ludobrico (Pyrénées Orientales)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles FLORENCE ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Les livraisons sont trop morcellées , il serait préférable de les prévoir en trois livraisons et non pas en 5 ou 6 comme actuellement au compte goutte . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous pouvons constater que cette commande a été livrée en plusieurs fois. En effet, une partie était en expédition directe depuis le site du fournisseur et certains produits étaient des produits hors stock qui peuvent prendre plus de temps à vous être livré mais nous permettent de répondre à vos besoins. D'autre part, dans le but de toujours vous garantir une qualité de service et une rapidité de livraison, nous avons mené dernièrement, un projet d’extension et d’amélioration de notre plateforme logistique. Celle-ci a temporairement impacté nos livraisons. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes et tenons à vous rassurer quant à l’avenir. En effet, la situation devrait rapidement revenir à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
comme d habitude , tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous LAURENT ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
agence paris 9e catastrophique cordialemet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Antoine, De manière à ce que cet avis participe à l'amélioration de notre qualité de service. Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour Suite au changement d’équipe sur l’agence du 9e, il s’avère que je me suis retrouvé avec des personnes nonchalantes (complétement perdues et non professionnelles sur des produits de quincaillerie) J’ai fortement attendu (alors que j’était seul dans l’agence) pour qu’ils puissent trouver mes colis et me les donner Je me suis aperçu qu’ils avaient oublié un colis (colle MS que j’avais commandé à la commerciale) J’en avais fait part au chef d’agence récemment et c’est pour cette raison que j’ai changé d’agence et me suis tourné vers celle de Nanterre Cordialement
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de préciser votre avis. Nous avons transmis ces informations au service concerné qui a entendu votre mécontentement et le regrette. Des actions correctives sont mises en place pour améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous revoir prochainement à Paris tout autant qu'à Nanterre. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Commande reçu très rapidement, juste le colis un peut ouvert mais il ne manquait rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ce partage qui participe à l'amélioration de notre qualité de service. Dans le cas ou un article serait abîmé ou manquant, n'hésitez pas à revenir vers nous. Pour ces sujets importants, nous vous invitons à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Je suis satisfait, en revanche j'aurais préféré avoir le colis en main propre. Peut être pourriez-vous rajoutez cette fonction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Mika, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Nous avons étudié la commande concernée et constatons que nous n'avons pas de preuve de livraison avec signature. Nous remontons cette information au service concerné afin d'améliorer notre qualité de service. D'autre part, N'hésitez pas à préciser cette demande de remise en main propre avec votre nom et votre numéro pour vos prochaines commandes. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Entreprise sérieuse!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Anonymous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous CHRISTOPHE ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
livraison de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCarlos , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Livraison rapide produit correspond À mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Steve ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup MICHEL. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
livraison ok, manquait 1 matériel sur toute la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits. Nous avons analysés vos dernières commandes et constatons un produit en reliquat. En effet, le contexte actuel occasionne davantage d'indisponibilité de produit et nous en sommes désolés. Toutefois, nous pouvons vous annoncer une livraison en semaine 10. N'hésitez pas à contacter votre commercial dédié afin de trouver ensemble une solution adaptée. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour thierry, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
très satisfait Commercial très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerFrançois , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup CEDRIC. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Des conseils de pro et du matériel de trés grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Julien ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour xavier, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide, compétent, sympathique, à l'écoute, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PIERRE-FREDERIC ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous BRUNO ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous PASCAL ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Matériel commandé conforme mais livré à une autre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce partage et ces 4 étoiles. Nous avons étudié votre dernière commande et constatons que le lieux inscrit sur le bon de livraison correspond bien à celui indiqué sur votre commande et qu'une personne nommée Cyril a récupéré celle-ci. Si ces informations sont erronées, n'hésitez pas à contacter notre service client pour faire le point sur vos informations de livraison. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Tres bon commerciale et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerTHIERRY , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Super commercial, super prix, super produits ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerPATRICK , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Grand choix,Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Volodymyr, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerBonjour,avec plaisir.A très bientôt
Réponse de A ASignalerBonjour,avec plaisir.A très bientôt
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerAURELIEN , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
IL MANQUE UNE PARTIE DE LA COMMANDE ET AUCUNE DATE N'A ETE DONNEE POUR LA LIVRAISON A VENIR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons analysé la commande concernée. Nous constatons que la quasi totalité de vos produits ont été livrés le lendemain de votre commande excepté pour un produit. En effet, celui-ci est un produit hors stock. Contrairement à nos 60 000 références stockés, livrables dès demain, ces produits peuvent prendre plus de temps à vous être livré mais nous permettent de répondre à vos besoins. Toutefois, nous pouvons vous annoncer que ce colis est en cours de préparation et devrait être livré au plus tard demain. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Bonjour, l 'emballage est peu solide. cdt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Sachez que l'emballage est au cœur de nos réflexions et de nos démarches. Ce sujet est au croisement de nombreuses exigences liées au développement durable et représente parfois un vrai challenge pour nos équipes. Nous nous efforçons d'adapter au mieux la dimension de nos emballages à la typologie des produits commandés. Toutefois, plusieurs milliers de produits sont livrés à nos clients directement dans l’emballage d’origine du fournisseur pour diminuer la consommation de cartons. Si la fragilité du produit nécessite un calage, celui-ci est réalisé à partir de papier recyclé et recyclable. Si un article est abîmé, n’hésitez pas à revenir vers nous. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en ligne aussitôt afin qu'une solution puisse vous être apportée par nos équipes dans les plus brefs délais. https://www.legallais.com/reclamation-digitale Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
commande bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Angelina ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
La douche, elle, est bien arrivé. Pour le reste de la commande....comme toujours, on attend. Je ne parle même pas des nombreux couac. Livraison partielle, ou parfois, certaines choses se perdent dans la nature, voire impossibilité de se servir de celui-ci suite à des modifications mais nullement testés. Je ne compte plus tous les soucis que j'ai eu à rencontré et nullement de la faute du commercial, qui lui, fait très bien son job. La politique de la maison, je ne la connais pas, mais il y a des choses à revoir. Jamais eu de soucis avec Legallais lors de mon précédent poste, mais là,, il y a eu un changement radical. Je décide donc d'arrêter cette collaboration, surtout qu'il n'y a aucun geste commercial pour rattraper les divers soucis. Une clé dynamométrique attendu et payée en Décembre, reçue mi Février. Cherchez l'erreur....Si vous êtes dans l'urgence, passez votre chemin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon commercial {guillaume]produit arrivés en bonne état un produit en retard mais pas de soucis du reste je travail avec legalais depuis quelque années très bon produit et je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Raoul, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Tres bon contact et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerChristophe, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
RECHERCHE DE PRODUITS SUR CATALOGUE TRES RAPIDE AINSI QUE LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Livraison hors délai et c'est devenu récurent chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour David, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons du retard. Dans le but de toujours vous garantir une qualité de service et une rapidité de livraison, nous avons mené dernièrement, un projet d’extension et d’amélioration de notre plateforme logistique. Celle-ci a temporairement impacté nos livraisons. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes et tenons à vous rassurer quant à l’avenir. En effet, la situation devrait rapidement revenir à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Noël, Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui nous permettrait d’améliorer votre expérience et atteindre la 5ème étoile :) À bientôt. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
A l'écoute, efficace et très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup, nous sommes ravis de vous accueillir au sein de notre point de vente ! Merci pour nos collaborateurs avec qui nous partagerons cet avis. Nous restons à votre service. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
envoi rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Jean-Claude ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Sebastien. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
ras tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Yann, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Christophe ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Service client insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Arthur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. De manière à ce que celui-ci participe à l'amélioration de notre qualité de service, pouvez vous nous en dire plus ? Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Réponse de A ASignalerJe fais suite à diverses demandes réalisées par mon personnel sur un defaut produit constaté sur un aspirateur acheté par un de mes clients. Nous exploitons pour lui son service technique. Notre demande n'a jamais été prise en compte. J'ai été dans l'obligation d'acheter à mes frais un produit neuf.
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Arthur, Merci d'avoir pris le temps de nous en dire plus. Nous avons analysé vos dernières commandes et ne trouvons pas de trace de réclamation à ce sujet. N'hésitez pas à contacter notre service client avec les éléments dont vous disposez afin de trouver une solution. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous rendant sur votre espace pro sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
j'avais commander une cremone de porte elle et arrive tordu mai bien emballer donc elle etait tordu au depart la deuxieme et arriver aussi tordu par contre elle etait tres mal emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ces informations. Nous avons analysé vos dernières commandes. Nous constatons en effet que sur la commande n°24979469, un de vos produit est arrivé abîmé. Nous sommes désolés pour cette livraison insatisfaisante. Toutefois, vous avez eu le bon réflexe en contactant votre commerciale dédiée qui s'est chargée d'ouvrir une réclamation et notre service client a rapidement saisi une nouvelle commande. Nous ne constatons pas d'autre réclamation à ce sujet. N'hésitez pas à en ouvrir une si nécessaire en vous rendant sur votre espace pro sur notre site Legallais.com Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
1ere Commande. Livraison respecté dans les temps Encourageant pour d'autre commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerAlex, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Très satisfait et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Omar, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
Beaucoup d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rien à dire sur la dispo des produits et une livraison en temps record
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup Mathieu. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Antoine ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
bonjour, nous avons plusieurs sites et malheureusement vous livre toujours sur le même site malgré des bons de commande avec différentes adresses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Clotilde, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cet avis. Nous avons étudié vos dernières commandes. Les adresses enregistrées semblaient correspondre à celles indiquées sur les bons de commande envoyés. Toutefois, si vous avez un doute lors de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client pour vous assurer de l'adresse. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
la livraison après la commande a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerEmmanuelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
la réactivité ainsi que l ensemble des services proposé son de qualité, toute fois le choix des prestataires de livraisons son moindre en effet il arrive trop souvent que des fournitures fragile soit livré abimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Concernant la livraison, nous ne constatons pas, dans vos commandes, de signalement pour des fournitures abîmées. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à ouvrir une réclamation en vous connectant à votre espace pro sur notre site Legallais.com. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Rapide et dans les attentes souhaitées. Commercial très à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerRose-Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Commande et livraison rapide, service sérieux, commercial à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean Bernard, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
très mauvais pour les livraisons chez FEDEX . passage des livreurs sans s'arrêter a l'adresse demandée. livraison de chez SLBE rien a redire suivis des colis sur Geodis. pour les commandes chez Legallais et suivi des colis rien a redire RAS. merci a la plateforme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons étudié vos dernières commandes. Nous constatons plusieurs réclamations de votre part à ce sujet. Pourtant, nous avons bien une signature sur les bons de livraison. Toutefois, La situation est aujourd’hui régularisée puisque nous avons enlevé ce transporteur de la liste des transporteurs dédiés à votre compte. En espérant que ces solutions vous apporteront entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Icham, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christine, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Eric ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Vianney, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
tres bien le vrp fait parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerGilles, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Comercial très efficace. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerAntonio, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à notre collaborateur. Merci pour lui ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
bien dans l'ensemble personnel reactif sympa et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerCédric, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La note que vous nous accordez sera partagée à nos collaborateurs. Merci pour eux ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
PARFAIT RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerIsabelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
Les prix à revoir !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à contacter votre commercial dédié pour discuter de ces sujets afin que celui-ci puisse vous trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle. Service Client Legallais.
Echange et retour parfais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Nicolas ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ces 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous en dire plus lors de votre prochaine expérience. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
NULLE ET EN RETARD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jérôme, Nous sollicitons nos clients afin qu’ils participent à l’amélioration de notre qualité de service et de nos produits. De manière à ce que votre avis nous aide, pouvez vous nous en dire plus ? Nous avons analysé vos dernières commandes. Celles-ci ont été livrées le lendemain de leur saisie, soit en adéquation avec nos conditions de livraison. D'autre part, depuis votre première commande le 30 septembre 2021, deux réclamations ont été ouvertes. La dernière concerne en effet un retard de livraison. Toutefois vous avez contacté notre service client qui s'est rapidement chargé de trouver une solution. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Tjrs aussi réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Tré bien ,sauf au niveau de la livraison les colis sont jeter n'import ou
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Fabrice ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
écoute, patience et répondant, livraison livrée exactement dans les temps annoncés, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci pour ces 5 étoiles Emmanuel ! C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients :) Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais.
Commande arrivé hors délai annoncé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Frédéric, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons analysé vos dernières commandes et constatons du retard. Dans le but de toujours vous garantir une qualité de service et une rapidité de livraison, nous avons mené dernièrement, un projet d’extension et d’amélioration de notre plateforme logistique. Celle-ci a temporairement impacté nos livraisons. Nous sommes désolés pour ces livraisons insatisfaisantes et tenons à vous rassurer quant à l’avenir. En effet, la situation devrait rapidement revenir à la normale. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
intuitif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! Gaëlle Service Client Legallais
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Regis, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerUn grand MERCI à vous Arnau ! Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions décrocher la 5ème étoile :) À très vite. Gaëlle Service Client Legallais
j'ai commandé un carton de pate à rénover , je n'ai reçu qu une boite ,une semaine après .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Régis, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Pour ces sujets importants, n'hésitez pas à contacter votre commercial dédié, votre service client ou à vous connecter à votre espace pro sur Legallais.com afin d'ouvrir une réclamation. Nos collaborateurs pourront ainsi vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de legallais.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour cet avis. N’hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Gaëlle Service Client Legallais