Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lejardindesfleurs.com

• Société

FLORA NOVA

• Description

Achetez des fleurs en ligne, Livraison de bouquets partout en France en 24h, présentation de l'enseigne et des offres promotionnelles. Visite des magasins et modalités d'ouverture.

• Adresse

185 Bd du Maréchal Leclerc - CS 61880 Immeuble le PLazza 33064 Bordeaux cedex

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bouquet arrivé comme prévu et le retour du bénéficiaire est très bon

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 5 / 5

Commande livrée rapidement. Ma maman est ravie de son bouquet de fleurs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

• 1 / 5

L’emballage était imposant mais le bouquet était minuscule et les fleurs toutes flétries. Je suis vraiment déçue car j’ai commandé ces fleurs était un cadeau pour la fête des mères (pour la maman de mon mari). Je ne recommanderai plus jamais sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 2 / 5

La livraison de fleurs le 6 juin 2006 prévu au domicile de la personne n'a pas été faite alors que des personnes sont présentes continuellement à ce domicile à Fleurence 32500. J 'ai reçu sur mon adresse mail un message de chronopost pickup la livraison des fleurs est a retirer au point relais à fleurance : mais dans quel état vont être les fleurs depuis le 6 juin et en plus il a fallu que je prévienne le destinataire : ce n'est plus une surprise, quelle deception !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour, Nous comprenons votre déception, Chronopost indique que le destinataire était absent et que le colis a été déposé en point relais. Pouvez-vous nous confirmer cette information par mail à contact@lejardindesfleurs.com Flora responsable relation clientèle

• 5 / 5

Tout est simple et rapide et les fleurs étaient superbes

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Très belle réalisation. La destinaire a été totalement enchantée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 1 / 5

Ma maman attend toujours son bouquet je suis extrêmement déçue et fâchée

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de ce retard de livraison lié à notre transporteur Chronopost et votre déception. Nous allons procéder immédiatement au remboursement de votre commande. En nous excusant à nouveau pour la gêne occasionnée. Flora responsable relation clientèle

• 4 / 5

Site très bien, mais je regrette juste le fait de ne pas pouvoir choisir de carte à envoyer en même temps que les fleurs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 1 / 5

J’ai passé commande le 03 Juin pour une livraison le samedi 06 Juin en colissimo, soit un jour avant la fête des mères. Ma commande n'a jamais été livré. C'est une honte ! Ma mère me dit avoir reçu un sms lui disant qu’elle serait livré samedi entre 8h et 13h. Elle est restée à la maison pour cela mais rien ! Je n'utiliserais plus jamais leur service. Même si les fleurs arrivent Lundi, c’est trop trad et des fleurs qui restent 5 jours dans une boite sont surement bonnes à mettre à la poubelle. A Fuir !!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

Bonjour Monsieur, Nous avons contacté Chronopost et malheureusement le colis a été endommagé lors du transport et donc remis en livraison plus tard. Nous sommes sincèrement désolés de la non livraison du bouquet pour la fête des mères et nous allons procéder au remboursement de la totalité de votre commande. En nous excusant à nouveau de ce désagrément.

• 2 / 5

Je ne suis vraiment pas content une commande qui devait être livrée le 06 juin pour la fête des mères et pas de livraison vraiment pas sérieux et le magasin de la Teste-de-buch c etait engagé a tout faire pour que ma mère est son bouquet n en parlons pas vraiment pas courtois il m ont renvoyé vers le service client alors que le service client est fermé le week-end ne parlons pas de la vendeuse qui dis à sa collègue qu il rappelle lundi en parlant du client sur un air je m en foutisme donc le bouquet dort dans un entrepôts merci beaucoup le jardin des fleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Tres satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Ma maman est ravie de son bouquet. Il est tout à fait conforme à la description et est arrivé le jour prévu

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

Commande livrée en temps et en heure, la personne concernée est ravie du bouquet livré. Un très grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 5 / 5

Ma maman est ravie de son magnifique bouquet. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 4 / 5

parfait dans la qualité des fleurs et la livraison, seul petit bémol si j'avais à en dire un , trop peu de fleurs d'origine française !!! mon choix s'est porté sur les pivoines , seules fleurs françaises proposées!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 1 / 5

J'ai fait cette commande pour que ma maman reçoive ce bouquet samedi, et non pas arrivé. Très déçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour Monsieur, Sur le site de Chronopost, il est indiqué que le destinataire a été contacté et le colis livré en lieu sûr. Pouvez-vous vérifier cette information et nous la confirmer par mail à contact@lejardindesfleurs.com ? Si le colis n'a pas été livré, nous allons évidemment procéder à son remboursement. Flora responsable relation clientèle

Réponse de Gabriel V

Bonjour Madame, en fait j'ai fait 2 commandes: une le 02/06 à mon adresse et une le 04/06 à l'adresse de ma maman. Ces 2 commandes enregistrées avec livraison le 06/06. A mon adresse j'ai bien reçu samedi 06/06. Mais à l'adresse de ma maman, la livraison n'a eu lieu que ce matin. D. Maréchal

Réponse de lejardindesfleurs.com

Bonjour Monsieur, j'ai bien retrouvé votre seconde commande qui a été livrée en retard par chronopost. Nous allons procéder au remboursement de la commande d'un montant de 28.90€. En nous excusant pour la gêne occasionnée. Flora responsable relation clientèle

Réponse de Gabriel V

Bonsoir Madame, Je vous remercie vivement de votre réponse. Je salue votre engagement et votre réactivité. Très professionnel. Je serai content de vous conseiller à mes proches. Sachez que je reviendrai avec plaisir sur votre site pour d'autres occasions. Encore merci. Sincères salutations. D. Maréchal

• 3 / 5

très beau bouquet, mais, par contre, il faudrait penser à changer de transporteur: le colis est arrivé déchirée et les fleurs n'avait plus d'eau car renversé...!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

site web parfait .livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

• 1 / 5

Les vases contenant les fleurs est arrivé cassé. Le carton était trempé et les fleurs abîmées. Très déçue étant donné que ces fleurs était un cadeau de fête des mères.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour, Nous sommes désolés de votre retour d'expérience sur la qualité de la livraison. Avez-vous une photo du carton et bouquet reçu ? Nous allons procéder au remboursement de votre commande. En nous excusant pour la gêne occasionnée, Flora responsable relation clientèle

Réponse de Grégoire B

Bonjour, J'ai effectivement des photos de l'état de ma commande à son arrivée. Je suis à votre disposition si vous voulez que je vous les transmette. Mme Jorge Do Marco

• 4 / 5

Satisfaite au niveau qualité/ prix. Ma maman a reçu un joli bouquet, elle était contente.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

• 3 / 5

Bouquet livré en temps et en heure, très joli, mais le message pour la fête des mères que j'avais enregistré n'était pas joint à la livraison....

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour, nous sommes désolés d'avoir oublié le message avec votre bouquet. Flora responsable relation clientèle

• 4 / 5

Très jolie bouquet, mais déçu de la livraison car le livreur n'a pas pris la peine de sonner ni de téléphoner, mais de déposer directement dans le point relais. Le bouquet aurait pu rester tout le weekend dans son carton..

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Je suis ravie du service et des Fleurs qui ont été livrées pour ma Maman. Le bouquet correspondait à ma commande. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 1 / 5

Commande faite pour la fête des mères et on me préviens la veille qu'ils ne pourrons pas honorer ma livraison et en plus commande débité sur mon compte pour rien merci jardin des fleurs c'est la dernière fois.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour Madame, Nous sommes désolés d'avoir dû annuler votre bouquet, notre transporteur ne pouvait plus assurer la livraison samedi comme initialement prévue. Nous allons évidemment procéder au remboursement de votre bouquet. Flora, responsable relation clientèle

Réponse de Tristan C

Bonjour. Votre message date de vendredi et nous sommes déjà mercredi et nous nvons toujours pas perçu le remboursement. Bien entendu nous avons dû trouver une solution plus plus chère. Mais cela n'est pas pris en compte. Merci de votre retour rapide sur le remboursement

Réponse de lejardindesfleurs.com

Bonjour, Votre demande de remboursement a été traitée hier, vous devriez voir celui-ci sur votre compte d'ici à demain. Bonne journée, Flora responsable relation clientèle

Réponse de Tristan C

Bonjour. L'annulation de votre part daté d'une semaine et le remboursement n'a toujours pas été effectué malgré votre mail de mercredi ! Merci de me confirmer la réalisation de celui ci. Cordialement

• 1 / 5

Pas satisfaite du tout. Commande PAYEE mais non livrée. Et personne du jardin des fleurs n'est entré en contact avec moi.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

Bonjour Madame, Après vérification sur le site de Chronopost, votre colis est retardé, nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous pouvons vous proposer le remboursement total de la commande ou l'envoi d'un nouveau bouquet, en comprenant bien que c'est un envoi tardif par rapport à la fête des mères. Nous sommes sincèrement désolés de ce retard, Flora Responsable relation clientèle

Réponse de Robert G

Merci de me rembourser la totalité de mon achat.

• 5 / 5

très satisfaite du service et très beau Bouquet encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

..formidable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 1 / 5

Commande de fleurs expédiée pour une amie. Colis évidemment accepté par surprise, résultat lamentable, le bouquet était en piteux état. Très déçu, plus jamais !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Encore une fois je suis très très satisfaite ! Le bouquet est magnifique ! La livraison est respectée et le livreur est très aimable et d'une gentillesse ! Je continurai d'offrir mes bouquets chez Le Jardin des Fleurs. Merci. 🌹🌺🌻

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Toujours conforme à ce que je commande, les fleurs sont belles et de saison

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Le bouquet à l'air correct, ma mère a été très ravis, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Très satisfaite du bouquet ! Rien à redire ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 3 / 5

Pas très clair au niveau des adresses (acheteur et adresse de livraison) je me suis embrouillée.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Livraison impeccable et superbe bouquet

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Produit conforme et horaire respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Et en plus a tenu compte des heures d'ouverture du destinataire des fleurs. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande je lui donne la note de 5 et j'adore la patronne du jardin des fleurs de CHATEAUROUX car elle s'est toujours nous guider pour avoir la satisfaction de notre bouquet encore merci pour elle

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Très bon service, ponctuel et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 3 / 5

Peu de choix de bouquet et photos non contractuelles mais la qualité est au rendez-vous et la livraison rapide. Un peu plus de choix, fleurs champêtres par exemple, serait un plus appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 4 / 5

Commande reçue dans la tranche horaire souhaitée. Bien informé sur le suivi de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 5 / 5

Bravo pour la rapidité de livraison, la qualité des bouquets. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 2 / 5

commande effectué sur internet, reçu le lendemain sms pour me dire commande annuler. j'ai du appeler pour savoir on ma dit que le bouquet choisi n’existait plus je pensais qu’on allait trouver une solution rien .. .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Parfait Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 3 / 5

Ben je trouve hallucinant les frais de port à 11 € pour 250m entre le magasin et le lieu ce qui va me faire réfléchir pour un prochain achat

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

ma fille est contente de sa plante ..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Ras. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Excellent contact très sympathique je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 4 / 5

il existe un probleme lorsque la commande est passée depuis un pays étranger car votre systhème n'admet pas une numération différente à la française.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 4 / 5

Bouquet reçu identique à la photo. Par contre, une étoile en moins pour la livraison: commandé le lundi pour une livraison le mercredi, repoussé par chronopost au vendredi...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

• 4 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais j'ai trouvé le site bien fait, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 5 / 5

Fleuriste prévenant, service efficace même en cette période difficile. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 2 / 5

Fleurs non locales. Bouquet non printanier

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour Madame, nous privilégions tant que possible les producteurs locaux mais nous nous approvisionnons également comme beaucoup nos confrères, auprès des producteurs Hollandais. Avez-vous une photo du bouquet à nous transmettre à : contact@lejardindesfleurs.com, afin que nous comprenons votre déception. Merci d'avance Flora Responsable relation clientèle

• 3 / 5

La commande a ėté livrėe en dehors du créneau horaires mais en plein confinement cela se comprend. La photo ne correspond pas au bouquet livrė. Nėanmoins, le bouquet ėtait sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 5 / 5

Rapide et qualitatif - belle composition telle que commandée

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

Le site est bien fait, facile pour commander. La qualité des fleurs est parfaite, les compositions sont magnifiques. L'ensemble du personnel est acceuillant et très professionnel. Les jour et heure de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Très bonne prestation de la réalisation à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE I. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le fleuriste et grande satisfaction de la personne qui a reçu un magnifique bouquet. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 5 / 5

site facile à utiliser, commande en ligne simple et efficace. Fleurs de qualité et livraison parfaite. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 3 / 5

J ai reçu ce bouquet en mars et j en avais été très satisfaite donc je l ai commandé mais il n était pas idem à celui de mars , il manquait la grosse fleur centrale donc il ne remplit même pas le cache pot ,

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 1 / 5

Commande non conforme au visuel: uniquement un bouquet de pivoine.or reçu 2 pivoines et le reste des pâquerettes dont une fleur cassée.....

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour, pourriez-vous nous envoyer une photo du bouquet reçu à contact@lejardindesfleurs.com ? Vous avez commandé un bouquet surprise de Fleurs de saison, il n'y a pas de liste de fleurs détaillé. Dans l'attente de votre photo, Flora Responsable relation clientèle

Réponse de Marthe L

Désolée je n’avais pas vu qu’il s’agissait d’un bouquet surprise. En fait je n’ai regardé que la photo où il y avait un bouquet de pivoines. Autant pour moi.

• 5 / 5

Livre à l'heure prévue, beau bouquet dans la couleur demandée et bien présenté, merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Très belle gerbe - Très bon accueil et conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Fleurs fraîches, joli bouquet soigneux. La livraison a été effectuée en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Livraison le jour même parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

très bien le bouquet parfait même pendant cette période difficile alors merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 1 / 5

Bouquet qui ne correspond pas au descriptif du tout, délais de livraison non respectés

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de lejardindesfleurs.com

bonjour, nous comprenons votre déception, pourriez vous nous envoyer une photo du bouquet reçu sur l'adresse : ontact@lejardindesfleurs.com D'avance merci Flora Responsable relation clientèle

• 5 / 5

Je recommande le jardin des fleurs Commande passée un dimanche pour le lendemain Ma commande a était confirmée 30 min après! Les fleurs sont superbes et les prix plus qu'attractifs ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Site clair et bien construit

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 5 / 5

Impressionnant la vitesse de livraison. Je commande de Vancouver au Canada le vendredi soir et c’est livré le lendemain à St malo avant 16:00.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 5 / 5

Commande effectuée simplement, confirmation rapide et livraison dans les délais, parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Belles fleurs et délais de livraison respecté !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Très bien commerçant très sympathique et j’ai été très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Bouquet parfait ! Très joli.. très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 3 / 5

pas livrer a l'heure donner(c'est important).

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 4 / 5

Je n'ai pas trouvé l'endroit ou noter le message .En tout cas pas facile d'accès. Heureusement le fleuriste s'est interrogé et m'a appelé C'est super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI W. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Très beau bouquet, livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Super fleuriste !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 4 / 5

Tout bien, notamment le délai en temps de confinement. Mais attention, horaire de livraison non respecté (en avance). Ca serait bien d'être prévenu, par SMS par exemple, d'une livraison faite à un horaire différent de celui prévu initialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Merci beaucoup d'avoir livré ce bouquet en urgence ce matin, pour des obsèques...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 3 / 5

Je ne sais pas si ma commande a ete livree

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Superbe bouquet!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

le site est très facile d'accès et de compréhension. Le sms et le mail d'information et de validation ont été recus conformément aux intructions annoncées.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Bouquet parfait. Livraison impeccable !!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Gentillesse, de bons conseils et une livraison au top. Je suis ravie des deux commandes que j'ai fait et je remercie l'équipe qui s'en ai occupé !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

commande correspondant à mes attentes malgré la période difficile livraison effectuée dans les temps prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Livré en temps et en heure et dans une residence c pas evident BRAVO bouquet conforme et tres beau

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 4 / 5

Bonjour, De manière générale je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Une livraison ultra rapide malgré le confinement et surtout un bouquet absolument magnifique !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Rapide simple clair et net

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Parfait!