La marque www.lelitcabane.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, la réactivité de son service et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la belle finition des lits et la simplicité de montage, tout en étant ravis de leur expérience d'achat.
18 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Une étoile en moins pour le délai qui est d'environ 3 semaines mais c'est un détail qui est mentionné avant la commande et qui s'explique par du fait main.
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre compréhension quant au délai de confection un peu allongé pendant ce mois de mai et ses jours fériés. Je suis ravie que tout soit parfait pour vous! Votre satisfaction est ma priorité, et je travaille d'arrache-pied pour offrir des produits de qualité. Belle journée! Cyrielle
18 juin 2024
Avis vérifiéLe lit est claire et facile d’utilisation !
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon dans l’ensemble
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me laisser un avis positif, cela me touche énormément. Belle journée, Cyrielle
18 juin 2024
Avis vérifiéPas reçu le lit
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Manon, Je suis vraiment désolée pour l'erreur de livraison initiale et l'attente que cela a pu vous causer. Dès que j'ai pris connaissance du problème, j'ai immédiatement contacté mon fabricant et organisé l'envoi d'un nouveau lit. Suite à nos échanges par mail, je suis heureuse de savoir que vous avez bien reçu le nouveau lit il y a quelques jours. J'espère qu'il répond à vos attentes et que vous et votre fille en êtes entièrement satisfaite. Je vous serais alors très reconnaissante si vous pouviez envisager de revoir votre note. Votre satisfaction est essentielle pour moi et cela m'aiderait beaucoup. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à me contacter. Belle journée, Cyrielle
Merci en ore pour votre réactivité. Le lit a été livré hier.merci encore.cordialement.mr Degorce.
18 juin 2024
Avis vérifiéBjr travail bien fait mais un peu cher pour ce que c est Dame très serviable et gentille pas d attente colis bien emballé
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour et vos compliments 😊 Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges par mail. Je prends note de votre remarque sur le prix et vais réfléchir à comment offrir encore plus de valeur à mes clients. Votre satisfaction est essentielle pour moi. Belle journée, Cyrielle
5 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, personne très gentil et à l'écoute, produit magnifique !
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Mikaël, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux! Je suis ravie que vous appréciez le site, le service et les articles. Belle journée, Cyrielle
4 juin 2024
Avis vérifiéJe remercie Cyrielle pour son grand professionnalisme et sa gentillesse. Ciel de lit de grande qualité. Service client excellent ! Très bonne expérience sur le lit cabane
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Clothilde, Un grand merci pour avoir pris le temps de me laisser un avis si positif et pour vos mots si chaleureux! Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité du ciel de lit et de votre expérience avec Le Lit Cabane. Votre satisfaction et votre reconnaissance me touchent beaucoup. Merci pour votre confiance, Cyrielle
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai réalisé un lit cabane pour ma fille et il n'existait pas de ciel de lit avec les bonnes mesures. J'ai contacté le site et Cyrielle m'a répondu rapidement et a réalisé un ciel de lit sur mesure.
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre magnifique retour! Je suis ravie d'avoir pu vous aider à réaliser un ciel de lit sur mesure pour la chambre de votre fille. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée! Cyrielle
1 juin 2024
Avis spontané1ere expérience avec le lit cabane Et vraiment pas déçue ! Une merveilleuse expérience Cyrielle est au petit soin pour ses clientes ! Livraison avec un mini problème qui a été réglé rapidement par Cyrielle et je l’en remercie énormément Nous sommes plus que des clients pour elle! Encore merci Cyrielle pour tout, ta gentillesse tes suivis de livraison pour que tous soit parfait et ta disponibilité! Que ce soit le lit , le ciel de lit tout est parfait Alors encore merci Vivement la prochaine commande
1 juin 2024
Avis spontanéSite très bien conçu, personne à l'écoute
31 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
24 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation
13 mai 2024
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente, site très bien conçu et très facile.
12 mai 2024
Avis vérifiéIl y a énormément de choix et la qualité est top.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien tout est bien explicite
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours non livré et j avais demandé et payé la livraison à domicile
Réponse de lelitcabane.fr
Bonjour Hervé, je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience n'a visiblement pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande a été passée le 7 avril et livrée le 18 avril, ce qui correspond parfaitement au délais de confection annoncés sur le site au moment où vous avez passé votre commande. Concernant votre commande, la politique de livraison gratuite via Mondial Relay est bien visible sur le site, sur la fiche produit du tour de lit commandé ainsi que dans l'email de confirmation que vous avez reçu. Cette politique précise que les commandes sont envoyées au point relais le plus proche de l'adresse indiquée, sauf indication contraire de votre part avant l'expédition. Vous n'avez en aucun cas payé votre livraison et encore moins pour une livraison à domicile. A noter que l'expédition via Mondial Relay est à l'heure actuelle la meilleure en termes de délais de livraison et de prix, ce qui me permet de proposer des articles confectionnés à la main localement tout en conservant un prix abordable. Suite à votre mail du 13 avril, je vous ai demandé ce que vous souhaitiez faire avec votre commande. Mail auquel je n'ai obtenu aucune réponse. Je vous ai ensuite recontacté par mail le 16 avril, 18 avril et 21 avril tous restés sans réponse. Comprenant parfaitement que la communication par mail ne correspondait peut-être pas à vos attentes, j'ai donc tenté de vous joindre par téléphone le 21 avril, vous ai laissé un message vocal. Sans réponse de votre part. A ce jour, vous avez visiblement bien reçu votre commande mais laissez ce commentaire négatif très dur et injuste pour une commande respectant parfaitement les conditions telles annoncées sur le site au moment de votre commande. Je tiens également à vous sensibiliser à l'impact significatif d'une évaluation d'une étoile sur une petite entreprise comme la mienne. Derrière Le Lit Cabane, ce ne sont pas des actionnaires qui se remplissent les poches, mais une maman qui met tout son cœur et son dévouement pour assurer la satisfaction totale de ses clients. Cyrielle
Livré en point relais Je regrette les nombreux messages du vendeur et ses appels téléphoniques
22 avr. 2024
Avis vérifiéravie du site le lit cabane
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper ! Très bonne communication, rapidité et qualité sont au rendez-vous. Je recommande à 100% "Le lit cabane".
11 avr. 2024
Avis vérifiéfacile à commander