Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
G. R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBien en général, mais certains bijoux manque d'informations et de photos. (Poids, largeur pour les bijoux en acier ) .
A. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes bijoux sont magnifiques j'adore vraiment
A. B.
Avis vérifiéVraiment magnifique
M. F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJ'étais contente de mon achat ma nièce était heureuse de ces cadeaux
L. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du bijou. La chevalière est magnifique. Le seul bémol la livraison. J'ai demander a livrer mon colis dans un point relais a côté de chez moi et on me l'a mit a 3 km de chez moi alors que je suis a pied
Marie P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes boucles perles sont vraiment d'un blanc éclatant et la taille parfaite pour une jeune femme de 18 ans. Il est difficile de trouver de trouver aujourd'hui des bijpux en or 18 carats et le Manège à bijoux offre un choix non négligeable.
T. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le service est agréable et que les bijoux représentent un rapport qualité/prix très intéressant.
Sandrine L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéOn a trouvé nos alliances comme nous le voulions C'est la bonne taille
T. B.
Avis vérifiéHabiter j'aime beaucoup
J. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDifficile à trouver d'or à 18 carat donc manege à bijoux est une tres bonne entreprise pour trouver d'or à 18 carat avec des jolis designs
M. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCommande faite pour un baptême, elle ne les mettra pas tout de suite car les boucles d'oreilles sont grandes,mais je ne voulais pas trop petits,par contre je préférerais les acheter dans une boutique le manège à bijoux que sur le site internet, mais il faut faire 80km pour en trouver une
Sylvie A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat en ligne j ai même préféré commander sur internet qu allé au manège a bijoux ou le personnel papotent alors que tou tu attends
F. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéreçu mon bijou a la date prévu et dans une belle boite.je recommanderai sans problème
Pascale B.
Avis vérifiéBOUCLES PLUS PETITES QUE JE NE PENSAIS
C. V.
Avis vérifiéTrès bien.
A. E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBeaux bijoux solides à prix raisonnables
E. G.
Avis vérifiéFacile et rapide
Danielle C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéravie de mon achat .jolies petites boucles d'oreilles pour enfant et en plus 18 carats....
J. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commande sur le site manège à bijoux et jamais déçue
C. G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéachat sans surprise § bon site de bijoux !