Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
N. L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéGrande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais.
Catherine D.
Avis vérifiéMagnifique broche
S. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Rapidité de l'envoi
N. E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa gourmette c'est cassé sur l'anneau au niveau de l'attache merci
Nicole N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes bijoux commandés étaient conformes à mon attente et me furent livrés tres rapidement.
J. F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéVoulant offrir une montre à ma mère pour son anniversaire, je consultais le site lorsque je vis l'objet de ma quête.
W. A.
Avis vérifiéNavigation facile
Claude R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéFacile pratique et joli
M. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau bijoux de qualité le service est très bien aussi
J. A.
Avis vérifiépositive
C. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes bijoux sont conformes, plusieurs choix de paiement
Caroline R.
Isabelle F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBijou conforme à la description. Délai de livraison respecté, bien emballé
A. C.
Avis vérifiéImpeccable
A. R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la commande
Zvezda J.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien je vais continuer à commander sur internet car mes enfants sont en région parisienne et ma petite fille était très contente elle adore sa bague merci beaucoup
Cyrille R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
A. L.
Valerie N.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé…la recherche est simple et y en a pour toutes les bourses
Sébastien B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d'une bague de fiançailles pour ma conjointe La commande c'est bien passée et la livraison a été respectée Malheureusement 1 zirconium c'est enlevé au bout de 24h, retour SAV via le magasin Leclerc. Bague partie 1 mois pour recoller le zirconium, ma compagne récupère enfin sa bague, commence à faire ses courses et 5 min après zirconium encore enlevé. La dame de l'accueil signal dans le bon du SAV qu'elle venait tout juste de lui rendre. Je demande un remboursement ou un avoir par mail afin de changer de bijoux comme celui là ne semble pas tenir, une réponse pas très claire me disant que le SAV accepte de me faire une remise à neuf, qu'il y a aura du délai pour cette nouvelle pièce (remise à neuf ou une nouvelle ??). Maintenant cela fera bientôt 3 mois que j'ai demandé ma femme en mariage et elle n'aura eu cette bague à son doigt moins de 48h (non reçue à ce jour depuis deuxième envoie début septembre) à ce rythme elle aura son alliance avant d'avoir pu porter sa bague de fiançailles. Dommage pour ce SAV trop robotisé, on aurait tous gagner du temps à me rembourser ou faire un avoir. Un bijoutier local me l'aurait recollé en 10 min pour 10 euros. Voilà ma seule expérience du manège à bijoux en ligne