Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
Thomas B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise non sérieuse, site web compliqué d'utilisation et bijoux très fragile
M. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite du Manège à Bijoux. Ce sont des bijoux d'excellente qualité ? que ce soit,en argent en plaqué or ou en or. Je soulignerais qu'ils sont à prix très compétitifs surtout que pour l'or , c'est du 18 carats, à la diiférence des autres chaînes de magasins qui vendent pour la plupart du 9 carats. Je rajouterais que vous y êtes généralement très bien accueilli, et qu'il dispose d'un excellent S.A.V. Je ne peux que recommander
Jules D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéle site est bien fait et l'achat a été simple
Fontaine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaux bijoux qui correspond avec la fiche du site et à un prix sans concurrence
C. J.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPossibilité d'avoir des bijoux en or 18 carats à un prix raisonnable
A. V.
Avis vérifiéRas
Y. P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéles boucles étaient jolies, par contre emballées dans un pseudo écrin en carton complètement détruit à son arrivée.j,ai dû me procurer un véritable écrin.
B. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison ok, bijou conforme.
S. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçue, super rapport qualité-prix
F. L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBeau bijou, le rendu est top et de qualité Les gravures sont exacte au descriptif
K. M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée. Mais en ligne, on ne se rend pas compte des dimensions. C'est un point qui pourrait être amélioré : ajouter une échelle au bord des photos. En vous remerciant.
Christiane A.
C. I.
Avis vérifiéSuper achat ,
M. B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLe bijou état un très beau cadeau
Hélène V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Belle chaîne.
Vanessa G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boucle d'oreille
S. T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mon bracelet, de très belle qualité
S. M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Dorian C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je suis déçu du manège à bijoux, bien reçu, dans les temps tout Nikel rien a dire à ce sujet, le seul problème c'est que à peine porté, à peine cassé, environ 3mn après
Philippe B.