Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
B. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçue par le déroulé de ma dernière commande. Je n'ai reçu aucun avis de votre part concernant les différentes étapes de ma commande : pas de confirmation autre que l'accord de paiement de la banque m'indiquant qu'une somme était en partance pour le manège à bijoux et l'avis de Chronopost m'avisant de la date d'une livraison.
N. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est perturbé durant les périodes de promotion. J'ai mis plus d'une heure pour faire ma commande. Par ailleurs j'ai insister afin d'obtenir cette dernière.
C. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSite nettement améliorable. Moment de latence entre le clic et le réalisation de l'action bcp trop long. Affichage du panier faisait bugait le site.
X. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable, mis à part le site internet qui n'est pas très fluide pour la prise de commande.
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé de passer ma commande le weekend du black friday. Le site ramé de ouf, voir sans réponse. J'ai réessayé le dimanche soir idem. J'ai réussi a passé ma commande le lundi à 5 h 00 du matin. C'est vraiment dommage !
J. L.
Avis vérifiéSatisfait
M. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle créoles. Très belle finition
C. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService très correct.
J. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBijoux magnifiques et livraison rapide
F. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUn choix merveilleux, des créations et un assortiment riche et varié. Client depuis des années. Je le reste ! Merci au Manège :)
D. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien bijoux de bonne qualité
J. L.
Avis vérifiéLivraison trop lente
A. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien a refaire
S. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair, après une visite en magasin, j'ai retrouvé immédiatement les bijoux grâce aux références.
Y. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, site facile à utiliser.
B. P.
Avis vérifiéTrès satisfait
S. N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéC'est vraiment dommage que les échanges de commandes internet ne puissent pas se faire en boutique.
J. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès simple et très rapide dans le service après vente merci
N. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS très bien qualité, délai, vraiment parfait.
C. Z.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé