Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande nickel, arrivée dans les temps et sans problème, je recommande fortement.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé et livraison rapide et discrette
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéJamais déçue
13 juil. 2024
Avis vérifiéL'article correspond vraiment à mes attentes. La livraison a été très rapide. L"emballage ne permettait pas de savoir qu'il contenait un bijou et cela était parfait.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue.
Avis vérifié.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBoucles d'oreilles commandées et payées JAMAIS arrivées. Les réponses à ma réclamation traînent et traînent encore... Demande de la part du manège à bijoux de certifier sur l'honneur avec pièce d'identité que rien n'a été reçu.. Fait... Et cela traîne encore, genre "on va faire une enquête", "on a demandé une enquête au transporteur" etc etc.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBijoux cassé des le 1er jour
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait! Qualité des produits, livraison éclair et prix imbattable. Je suis ravie et recommande vivement!
4 juil. 2024
Avis vérifiéla chaîne parait plus épaisse sur la photo.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSatisfaisante
3 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire du choix des prix corrects un endroit rapide que demander de mieux
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrop bon rapport qualité prix. De jolies collections
2 juil. 2024
Avis vérifiéToujours ravi du manège à bijoux
30 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième commande parfaite