Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès joli collier, conforme à la photo
13 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite par ma commande, 2 pendentifs cœurs en or , ils sont très jolis, la livraison à été très rapide!
13 juil. 2024
Avis vérifiéLe point relais n est pas ouvert aux heures indiquées sur le site Il ferme de 13h à 16h alors qu il est indiqué ouvert de 11h à 20h
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapid commandé un dimanche reçu le jeudi gravé ds de très belles boites
13 juil. 2024
Avis vérifiéPendentif or et diamants acheté en soldes (50%) que je n'aurais pas acheté au prix fort.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAchat d une gourmette or. Je deplore que les graveurs appliquent strictement les instructions de l acheteur. Il doit exister des gravures types. J explique: j avais gravé 21/06/19. Ne sachant pas trop comment faire, on aurait du rectifier pour plus » harmonieux » : 21-06-19. C est dommage.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai regardé plusieurs articles qui m'intéressaient. Navigation facile et soldes intéressantes.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré juste un problème pour créer mon compte ensuite pour passer commande ça était très simple
13 juil. 2024
Avis vérifiésite clair, photos grandes et en excellente definition, achat simple
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat . Je recommande vivement ce site .
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu...les boucles d'oreilles sont lourdes......
13 juil. 2024
Avis vérifiéPas de boutique Manège à bijoux dans ma région,donc obligé de commander sur le site,ce qui est beaucoup moins bien pour moi, contente de la chaîne que j'ai commandé mais j'aurais aimé voir la grosseur en vrai
13 juil. 2024
Avis vérifiéLes articles sont très beaux, et le service est de qualité.
13 juil. 2024
Avis vérifiéPréparation et envoi de la commande très rapide. Emballage très soigné. Tout était parfait et le bijou commandé était conforme à la description, exactement ce que j'attendais.
13 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, les produits sont de qualité et le prix est correct. De plus la livraison a été rapide.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, facile et rapide, merci