Le Manège à bijoux donne surtout une impression de commande simple et rassurante, avec une livraison rapide et des bijoux jugés soignés. Les clients évoquent aussi des pièces jolies, faciles à offrir, qui arrivent fidèles à leurs attentes.
Livraison
"Transaction parfaite, articles reçus très satisfaisants ! Des bijoux originaux à des prix corrects"
"Très beau bijou La livraison sécurisée est parfaite. Les prix sont abordable. Ancienne cliente j'ai toujours été satisfaite."
"Conforme ,rapide et sérieux"
Expérience digitale
"Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été…"
Je ne commanderai plus sur le site , j'irai directement en magasin, car la dernière commande que j'ai passer n'ai jamais arrivé, le colis aurait été perdu ou voler et pour joindre une personne j'ai du passer par 4 numéro de téléphone différents
"Très satisfait de mon achat sur le site du Manège à bijoux."
"Facilité de la commande sur le site."
Choix
"Recherche facile sur le site et beaucoup de choix ! Or 750"
"Très large choix de bijoux pour tous les budgets."
"Grande variété de bijoux à prix abordable. Facilité de commande, délai de livraison correct, grand nombre de points relais."
21 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme à la description et à mes attentes.
21 juin 2024
Avis vérifiéLe message personnalisé n'est pas à la hauteur de mes attentes : mon texte était écrit en tout petit, on avait des difficultés à le lire… Il faudrait penser à adapter la police au volume du message.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site internet .beau produit je commande souvent
21 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour la qualité des bijoux et tout les services. Cela fait 10 ans que je suis votre cliente. Merci
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais Besoins d'offrir un cadeau sans me déplacer, ce fut très facile, je me suis connecté sur votre site fait ma commande avec un petit personnaliser à l'intérieur, à ma grande surprise magnifiquement emballée dans une superbe boîte et la livraison très rapide, je reviendrai ça c'est sûr
21 juin 2024
Avis vérifiéplein d étoile ! très contente de la qualité des boucles d oreille !
21 juin 2024
Avis vérifiéJ adore ce site
21 juin 2024
Avis vérifiéChaîne un peu trop fine , et un peu courte, obligée d'acheter une chaîne de rallonge
21 juin 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent j'ai jamais été déçu
21 juin 2024
Avis vérifiéRapide et livraison parfaite
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne. Bijoux de qualité. Prix adaptés au petit budget.
21 juin 2024
Avis vérifiéTb. Choix, envoi, réception. Aucun problème.
Avis vérifiéCommande sans surprise et livraison rapide, moins de 5 jours
21 juin 2024
Avis vérifiéexpérience négative : achat d'une paire de boucles d'oreilles a offrir pour la fête des mères achetée sur le site internet. Poduit défectueux au niveau d'une des attaches. Il n'y a vraissemblablement pas eu de contrôle avant envoi. Et la personne n'a pas pu recevoir son cadeau le jour de la fête ! Il a fallu retourner le cadeau à mes frais contre signature (obligatoire donc plus cher) et repayer des frais de livraison pour qu'un produit en bon état soit réexpédié !!! incroyable et le Manège à bijoux n'a pas remboursé ces frais , alors que c'est de leur faute. Je ne recommanderai plus sur ce site. Peut être valable pour des tout petit prix mais certainement pas pour des bijoux couteux. Trop de risques et de couts supplémentaires que l'entreprise ne rembourse pas , alors qu'elle est en tort ! Je conseillerais plutout d'aller en boutique si on habite proche d''un Leclerc sinon à proscrire définitivement.
Avis vérifiéR A S. Parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéLa boîte est belle, mais ne sert à rien. Le collier était dans un petit sachet plastique et pas présenté dans cette belle boîte. Pour un cadeau ça fait désordre. De plus le collier ne reste pas à plat s'il vrille et se met de travers.
21 juin 2024
Avis vérifiéBijoux pour enfants très mignons et de qualité.