Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Top, merci !

15 janv. 2022

Service idéal. Bonnes explications, minimum de démarche et rapide Merci

Réponse de lemon.fr

Merci pour votre retour ! A bientôt.

10 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simple efficace. Ils m'ont rappelé dans la minute après avoir laissé mon numéro sur le site. J'ai fais mon changement d'offre annuel auprès d'eux.

Réponse de lemon.fr

Super, merci pour votre confiance.

10 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

EXCELLENT SITE. J'ai pu obtenir les meilleurs conditions de FAI, à déjà 2 reprises. Je conserve LEMON pour mes recherches futures.

9 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de bon conseil j'ai apprécié aussi loa disponibilité efficace dans la mise en oeuvre une fois choisi

28 sept. 2021

Top.

23 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des conseillers très compétents, très réactifs et très à l'écoute. Ils sont facilement joignables ou vous rappellent à l'heure dite. Si vous manquez leur appel, ils vous envoient un sms. Excellent...!!

22 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avis clair et service efficace

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'interlocutrice à qui j'ai eu à faire m'a forcé la main pour que je souscrive une assurance chez Météore en m'assurant que c'était la condition pour souscrire une offre gaz électricité chez Vattenfall... c'est bien entendu complètement faux. Ce sont des escrocs ! Lors d'un second appel je lui ai demandé d'annuler cette assurance, elle m'a dit qu'elle voyait cela avec sa direction mais j'attends encore son retour. DES ESCROCS !

Réponse de lemon.fr

Bonjour et mes plus grandes excuses pour cette mauvaise expérience. Nous avons pris des mesures pour que ce comportement ne se reproduise pas de la part de nos conseillers. Concernant votre contrat, celui-ci a bien été annuler suite à votre message ici. A dispo si besoin de plus de précisions. Cordialement. Guillaume

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et qui expliquait bien

Réponse de lemon.fr

Merci pour votre message !

ouep !

top !

Très bon service

ravi :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas satisfait.vous m avez promis qu à la réception du matériel celà fonctionnerait je l ai depuis vendredi et ma ligne est toujours pas activée super pas d internet depuis vendredi merci beaucoup

Réponse de lemon.fr

Bonjour et désolé pour cette déconvenu. Rarement l'opérateur met du temps à activer la ligne et c'est contre notre volonté. En espérant que le problème soit rapidement résolu. Cordialement; Guillaume

Très efficace

Réponse de lemon.fr

Merci pour votre commentaire !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lemon.fr

LEMON

Découvrez et comparez l'ensemble des offres de box Internet en un clic ainsi que des forfaits mobile ! Box TV sans engagement à partir de 14.99 €, Forfait Mobile 80Go dès 15€. Des conseillers vous aident à faire votre choix par téléphone afin d'optimiser votre abonnement box et centraliser en un seule abonnement votre box internet et votre forfait mobile.

icon contact Contact

Lieu dit , GRAND COMBE , VENEJAN 30200

lemon.fr Téléphonie & communication
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence