La marque est reconnue pour son professionnalisme et son écoute. Les clients apprécient les conseils clairs et adaptés à leurs besoins, ainsi qu'un accueil chaleureux et réactif.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMa conseillère a été très à l'écoute de mes besoins. Elle a su me conseiller pour le choix du contrat.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper merci beaucoup Viviane pour tous vos conseils!! J’ai enfin trouver une prévoyance grâce à elle ce qui n’était pas chose facile… en espérant que la suite de notre travail ensemble continue comme tel Merci beaucoup Pauline
Réponse de Leprevoyant.com
Merci pour cet avis. Viviane.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de Viviane, je suis pleinement satisfait
Merci pour cet avis.
26 avr. 2024
Avis vérifiéprofessionnels à notre écoute et très réactifs!
22 mars 2024
Avis vérifiéUn' grand merci à Viviane Leduc qui m'a aidé dans les démarches.
8 févr. 2024
Avis vérifiéune professionnelle compétente à l'écoute de mes besoins. j'ai été bien coneillée.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéDe très conseils, ravie de mon entretien téléphonique et des conseils apportés adaptés au mieux à mon profil.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été super bien conseillée et accompagnée! Je remercie Julie d’être si bienveillante et avenante! Grâce à elle, j’ai trouvé le contrat adapté à ma situation et je suis plus sereine!
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très réactif si nous avons des questions. Ils connaissent leur produits sur le bout des doigts et savent anticipés les différentes situations en cas de besoin. Je recommande à 100%
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseil, suivi, solution => je recommande
Réponse de Leprevoyant.com
Merci Mr Carpentier. Vous avez été patient a ça a payé.
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement assurances-prevoyance pour leur expertise, leurs compétences en matière de contrat de prévoyance
21 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact, une vraie écoute, des conseils judicieux et des explications claires et un contrat vraiment intéressant. Je suis très satisfaite ET JE RECOMMANDE !
11 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre conseil efficace et personnalisé. J'ai obtenu rapidement les réponses à toutes mes questions. Je recommande vivement de faire appel à Viviane.
20 sept. 2023
Avis vérifiéEcoute, courtoisie, positivité, disponibilité, conseils, réactivité, tels sont les qualificatifs qui caractérisent mon Conseiller la phocéenne. De plus, ce mois-ci, grâce à ce cher Monsieur, malgré une déclaration tardive aux services de ma prévoyance, j'ai pu bénéficier d'une reconnaissance et d'indemnisations "hospitalisation" sans franchise suite à un accident domestique nécessitant une intervention chirurgicale avec arrêt de travail.
29 août 2023
Avis vérifiéRéactif et compétent.
5 août 2023
Avis vérifiésuperbe expérience à recommander
21 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils, réactifs, et un suivi individualisé! Je recommande
23 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute! Ils ont su trouver LA prevoyance qui me convenait! Un service professionnel merci encore!
22 juin 2023
Avis vérifiéaccueil professionnel et sympathique devis rapide et recherche efficace très bonne expérience