La marque est reconnue pour son professionnalisme et son écoute. Les clients apprécient les conseils clairs et adaptés à leurs besoins, ainsi qu'un accueil chaleureux et réactif.
Marina N.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil merci
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe assurances-prevoyance
Marylene B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement. La courtière qui s'est occupée de mon dossier a été à l'écoute de mes besoins, très professionnelle et efficace.
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre courtière a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe assurances-prevoyance
Elisa B.
16 mars 2026
Avis vérifiéAide précise et claire pour le choix d'une prévoyance
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre aide précise et claire pour le choix d'une prévoyance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe assurances-prevoyance
Isabelle R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Beatrice M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil, professionnel et aimable.
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils professionnels et aimables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe assurances-prevoyance
Thierry D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéDes professionnels investis qui maîtrise leur sujet
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos professionnels investis et compétents. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe assurances-prevoyance
Sabrina S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMme Le Duc a été très professionnelle, extrêmement précise et de bons conseils. Je la recommanderais fortement.
Hugues D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Viviane LEDUC pour son professionnalisme
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que Viviane LEDUC a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme. Votre appréciation est une grande motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe assurances-prevoyance
Matthieu B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéOffre claire, contact à l'écoute et réactive
J. S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagné : avec une présentation très claire des différentes options qui s'offraient à moi. Merci pour ce professionnalisme.
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné et que nos explications ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Bien à vous. L’équipe assurances-prevoyance
Laetitia B.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils qui correspondent parfaitement aux attentes que j avais , ainsi qu une bonne réactivité professionnelle .
Emmanuelle F.
1 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable, expert du sujet, très clair dans ses explications, très impliqué, très prévenant pour un service correspondant en tout point à la demande
Réponse de Leprevoyant.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes avec clarté et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Cordialement, L'équipe d'assurances-prevoyance.com
Christophe C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéGrâce à la courtière, j'ai pu obtenir une prévoyance professionnelle, alors que mon cas était particulier et nécessite un suivi spécifique. Sans eux, je n'y serai pas arrivé.
L. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute, transparence et conseil
Raphael G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
E. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéreactivité et amabilité
A. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très réactif et très professionnel. Je recommande
L. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellant contact avec Viviane . Très patiente et professionnelle. Je suis en confiance
Réponse de Leprevoyant.com
Merci pour cet avis Viviane.
A. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accompagnement parfait
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et à l'écoute