La marque les-conserveries-de-france.fr est largement appréciée pour la qualité de ses produits, le bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'aisance d'utilisation du site et l'emballage soigné de leurs commandes, souvent accompagnées d'échantillons.
Yves M.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide,les produits sont bien protégés dans le carton.
Agnès & didier P.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande. Le site est aisé à utiliser, la commande est traitée et livrée rapidement.
Rene B.
24 mai 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes je suis très satisfait par les marchandises que j'ai reçu
Elmaz bin fahd Z.
24 mai 2026
Avis vérifiéPas de publicité mensongère.
Guy G.
Avis vérifiétres bien
Rene B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison parfaite. Les colis bien emballé . Merci pour les échantillons
Giancarlo S.
20 mai 2026
Avis vérifiéÈ arrivato tutto conformemente all’ordine, con un lieve ritardo dovuto allo spedizioniere italiano.
Catherine R.
15 mai 2026
Avis vérifiéDe bons produits avec de la viande française pratique le jour où l'on ne veut pas cuisiner
A. T.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon produits mais mal calé! résultat pot en verres arrivé cassés, de plus je me suis coupé en sortant les boites du carton! je commanderai à nouveau mais sans les verrines!
Réponse de Les-conserveries-de-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée et que vous avez eu une mauvaise expérience. Votre retour est précieux et nous veillerons à améliorer notre emballage à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. Bien cordialement. L’équipe les-conserveries-de-france
Mickael G.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduits conforment et très bons
Anne F.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Christine B.
6 mai 2026
Avis vérifiéDeux commandes effectuées tout est très bien, très rapide, et de très bonne qualité
Yaba A.
5 mai 2026
Avis vérifiéBIEN
Michelle C.
5 mai 2026
Avis vérifiéarriver rapide service impecable j'adore tout les produits je recommande
Lise T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile à visiter. Les informations sur les produits sont très claires. Je recommande.
Ligia L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour commander site bien fait rien à dire.
Jean-FrançOis G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéje ne peux pas donner d'avis, vu que je n'ai pas encore reçu mon colis.
Catherine J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLe colis est arrivé très rapidement et en très bon état
Patrick B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSans avis pour le moment, j attends de voir
Lise T.
22 avr. 2026