Les Batteries du Web est apprécié pour la facilité à trouver la batterie adaptée, avec un site jugé simple et une commande rapide à passer. La réception est souvent décrite comme soignée, avec des colis bien emballés et des mises en service qui se font sans difficulté.
Livraison
"Navigation facile, beaucoup de choix et livraison rapide."
"Très satisfait. A l'écoute du client, livraison dans les temps. parfait."
"Rapide et efficace a recommander sans hésitation"
Expérience digitale
"1ere fous que je commande sur le site .Les 2 batteries de d'APN commandées sont conformes au descriptif .Le suivi de la commande est correct lui…"
1ere fous que je commande sur le site .Les 2 batteries de d'APN commandées sont conformes au descriptif .Le suivi de la commande est correct lui aussi.Bref site de confiance en ce qui me concerne.
"Depuis 2018 je suis client de ce site. Je n'ai jamais été déçu. Service au top, livraison rapide. Intervention rapide lors de la dernière commande…"
Depuis 2018 je suis client de ce site. Je n'ai jamais été déçu. Service au top, livraison rapide. Intervention rapide lors de la dernière commande auprès de la poste(problème de prise en charge du colis par la poste) du monsieur chargé des commandes. Je recommande sans réserve ce site.
"Site très clair, commande facile, envoi très rapide et soigné, avec frais de port vraiment corrects"
"Service rapide et attentionné"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"10 Réponse rapide et efficace"
"Un vendeur compétent, sympathique et efficace. J'ai reçu ma commande très rapidement. Bravo"
"magasin tres serieux , tout a bien fonctionné"
"Suite à mon appel téléphonique, conseils et précisions parfaits de mon interlocuteur."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien. Très bon accueil du service achat."
"Très bien service impeccable"
Choix
"Grand choix et compatibilité des batteries"
"Excellent site avec de nombreux produits aux prix intéressants. Livraison rapide"
"Large gamme"
K. D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et article conforme à ce que j'ai demandé. Je recommande 👍
Daniel F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix raisonnable. Merci
Philippe D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéDomage ..........Une semaine pour être livré c'est trop long ! car plus de portable pendant une semaine.Sinon rien à dire.
Réponse de Lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre message, je vois que votre commande a été expédiée le 31/08 de nos services et livrée le 02/09 par Colissimo. Lorsque vous avez passé commande, la date de livraison indicative était fixée a partir du 02/09 et au plus tard le 03/09. Je reste à votre disposition pour toutes demandes. Cordialement Loïc ( service client )
Réponse de Philippe D.
Bonjour Oui, bien sur je connaissais le délai de livraison avant de commander.Il n'empêche que 4 jours pour traiter la commande ça me parait bien long. D'autan que sur votre site,il est indiqué que la même batterie est en stock et expédiée sous 1 jour! 3 jours de moins j'aurai apprécié. Cordialement Philippe
Patrick B.
Avis vérifiéAU TOP
Jean G.
Avis vérifiéComme commandé
Kacem B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrop lente la livraison
Réponse de Lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis, lors de votre commande, le délai indicatif était fixée entre le 28/08 et le 03/09. Je vois que votre colis est indiqué livré le 31/08, l'avez vous bien reçu ? Cordialement
Michel L.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Michel C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré lez retard dè à la poste principalement, bon contact du sav..
Xavier D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite très clair, commande facile, envoi très rapide et soigné, avec frais de port vraiment corrects
B. C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition suivie et rapide
Raymond J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLors de la commande précédente, les batteries n'ont durée que 6 petits mois et leurs enveloppes extérieures étaient boursouflées. J'espère que celles livrées aujourd'hui feront un meilleur usage. De plus il est regrettable qu'aucune date ne figure sur l'emballage (ni fabrication ni limite d'utilisation).
Réponse de Lesbatteriesduweb.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés pour le problème rencontré sur votre première commande. Vos remarques sont transmises à notre fournisseur concernant les dates. Bien cordialement. L’équipe lesbatteriesduweb
Ines C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéergonomie améliorable mais suffisante. Prix, délai de livraison, correspondance entre article commandé et article reçu.
Salim K.
Avis vérifiéMerci.
Myriam M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement la batterie nécessaire au téléphone de ma maman. Reçue rapidement, elle est aujourd'hui mise en place Aucune déception, tout est parfait !
Francklin N.
31 août 2026
Avis vérifiéSite d'achat simple avec PayPal et livré dans la semaine
Gilles D.
31 août 2026
Avis vérifiéRecherche facile. Livraison dans les délais prévus. Parfait
Michael H.
30 août 2026
Avis vérifiéAucun problème. trouvé dans la boîte aux lettres.
Gilbert C.
27 août 2026
Avis vérifiéPerfait de la commande à la livraison
Jacky H.
27 août 2026
Avis vérifiéBatterie Idem à celle d'origine, heureux mon teen's est reparti pour 10 ans. Délais correct, merci batterie du Web.
Raymond M.
26 août 2026
Avis vérifiéDommage le délai était vraiment trop long,mais personnel à l'écoute,prêt à vous trouver solution