Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
Franck D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLes annonces sont bien triées par rapports aux filtres/critères sélectionnés, les alertes sont pertinentes et réactives, c'est parfait pour une recherche.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Anne-Marie C.
Tout y est
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Marianne F.
Bon site
Chris T.
26 sept. 2024
Belles propositions par rapport aux critères de recherche demandés
Maxime S.
4 sept. 2024
Beaucoup d'annonces intéressantes proposées.
Didier L.
Tres pratique
D. A.
4 sept. 2024
Manque la possibilité de mettre dans les critères de recherche le DPE, c’est très important et sélecteur pour moi dans mes recherches. Le problème majeur c’est les annonces qui n’indiquent pas le lieu exact du bien. J’aime le côté du pourcentage de correspondance du bien par rapport aux critères fixés
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, la mise en place de la recherche par DPE est prévue dans les prochaines évolutions du site. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Mathilde G.
Très pratique.
Valentine M.
Christian E.
très bien ..
Emeline G.
4 sept. 2024
Fait attention aux critères demandés
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous en avez l'envie (et le temps), n'hésitez pas à nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui pour vous nous auraient valu une 5ème étoile :) En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Chantal S.
4 sept. 2024
Bonjour,vos annonces sont claires et précises, elles vous donnent très rapidement les détails et très rapidement Merci beaucoup 👍
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre gentil message. Et merci pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi ! L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Réponse de Chantal S.
Marie-Madeleine B.
4 sept. 2024
Beaucoup de propositions pour un choix difficile
Philippe L.
4 sept. 2024
Les annonces sont très bien
N. D.
4 sept. 2024
Pas de proposition de biens pas des agences partenaires
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Nous sommes désolé d'apprendre que des agences partenaires ne vous ont pas contactée. Ils ne doivent pas avoir de biens correspondant pour le moment. En espérant que vous trouverez votre maison idéale, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Manu A.
4 sept. 2024
Pratique, je cherche toujours, on va y arriver...
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. En espérant que vous trouverez votre bien idéal. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Jean michel C.
4 sept. 2024
Entre 70 et 100% de pertinence aux critères, parfois hors budget.
Leo T.
30 août 2024
Site pratique, les annonces qu'on nous envoient correspondent à ma recherche précisément.
Christelle D.
30 août 2024
Un des meilleurs sites de recherche selon moi! Les annonces pertinentes et surtout actualisées régulièrement. Je n'ai pas trouvé aussi simple et efficace. Top!
Justine B.
Top