Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
Emmanuel G.
30 août 2024
Avis vérifiéApplication intuitive et facile à utiliser
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous en avez l'envie (et le temps), n'hésitez pas à nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui pour vous nous auraient valu une 5ème étoile :) En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
N. G.
Réponses pertinentes.
Bontemps A.
Reactivite
Tom J.
30 août 2024
Site efficace, les annonces sont bien ciblées.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Isabelle G.
30 août 2024
Ce site permet une pré sémection très pertinente
Mathis B.
30 août 2024
Site original et efficace. Les annonces que je reçois correspondent très bien à ce que je recherche.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Isabelle L.
Pertinent
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, Vous êtes sévère avec nous :) Malgré le fait que vous nous trouviez pertinent vous nous avez mis 3 étoiles. Si vous en avez l'envie (et le temps), n'hésitez pas à nous indiquer directement par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui pour vous nous auraient valu une 4 ou 5 étoiles :) En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Adrien K.
30 août 2024
La sélection d'annonces et l'accompagnement du site sont vraiment très bien.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre gentil message. Et merci pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi ! L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Sylvie P.
30 août 2024
Annonces très bien ciblées renouvelées très souvent
Michel P.
30 août 2024
C'est parfait cela correspond bien a mon attente.
Elisabeth M.
Xxxx
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Bonjour, Nous avons reçu une note d'avis de votre part mais sans nous en expliquer la raison pourriez vous préciser votre avis svp ?
Audrey D.
30 août 2024
Pratique pour filtrer la recherche, mais peut être trop compliqué pour définir les paramètres
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre retour, votre remarque sur la définition des paramètres va de ce pas être envoyé à l'équipe produit. En vous souhaitant une excellente journée. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Fabrice B.
29 août 2024
Le site tient bien compte de nos criteres
Nathalie M.
29 août 2024
Ma demande ciblée par régions, villes et par montant a été respectée. Je recommande.
Isabelle M.
29 août 2024
Les annonces proposées sont pertinentes, le site est d'une grande simplicité d'utilisation.
7 août 2024
Très pratique
Bien fait
6 août 2024
Possibilité d'indiquer tous mes critères.
Efficace
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message. Si vous le souhaitez (et avez un peu de temps), n’hésitez pas à nous dire par email à contact@lcdcm.fr les améliorations qui nous auraient valu une 5ème étoile :) Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
6 août 2024
Critères bien pris en compte.